3 hours ago
всё. токены закончелись.
|
здрастуй, многоуважаемый чат-жпт, я малоимущий Протасов. стою в очереди на ква-ква
|
|
3 hours ago
всё. токены закончелись.
3 hours ago
3 hours ago
даже чат-жпт прихуел с такого срачельника
2 hours ago
з світлини ж зрозуміло, що ікебана створена штучно - крутой(по мнению цигана) спізжєнний на держслужбі монітор, опять жє растворімоє кофє якобс - прізнак достатка ггг, оргтєхніка впєрємєшку с майонезом Торчин, пакєтікамі чая ліптон і очкамі мартишкі - фсьо єто должно впєчатліть, по мнению Пєдєрастоффа, участнєгофф(what an allusion га га га) форума ноггі
2 hours ago
(2 hours ago)Guest Wrote: з світлини ж зрозуміло, що ікебана створена штучно - крутой(по мнению цигана) спізжєнний на держслужбі монітор, опять жє растворімоє кофє якобс - прізнак достатка ггг, оргтєхніка впєрємєшку с майонезом Торчин, пакєтікамі чая ліптон і очкамі мартишкі - фсьо єто должно впєчатліть, по мнению Пєдєрастоффа, участнєгофф(what an allusion га га га) форума ноггі Медвед, лудше давай истчо своих фоточек. Плоскодонка и бабка Нотаха подрочат.
2 hours ago
А что это за бумажка с цифрой 10 лежит?
Консерва открытая, хлеб горелый, тут же рядом очки, сковородка с хрючевом и три пульта.
1 hour ago
(2 hours ago)Гость Wrote:(2 hours ago)Guest Wrote: з світлини ж зрозуміло, що ікебана створена штучно - крутой(по мнению цигана) спізжєнний на держслужбі монітор, опять жє растворімоє кофє якобс - прізнак достатка ггг, оргтєхніка впєрємєшку с майонезом Торчин, пакєтікамі чая ліптон і очкамі мартишкі - фсьо єто должно впєчатліть, по мнению Пєдєрастоффа, участнєгофф(what an allusion га га га) форума ноггі Медведа актуального как многих ребят ужо видели. Давайте лучше Вениаминда унд Банановны актуальный хфейс для сравнения
Креатиффна злое я!
1 hour ago
(2 hours ago)Гость Wrote:(2 hours ago)Guest Wrote: з світлини ж зрозуміло, що ікебана створена штучно - крутой(по мнению цигана) спізжєнний на держслужбі монітор, опять жє растворімоє кофє якобс - прізнак достатка ггг, оргтєхніка впєрємєшку с майонезом Торчин, пакєтікамі чая ліптон і очкамі мартишкі - фсьо єто должно впєчатліть, по мнению Пєдєрастоффа, участнєгофф(what an allusion га га га) форума ноггі Лучше фоточек гигантской сраки, там что не фото то на пол года ребятам поржать
1 hour ago
1 hour ago
(1 hour ago)1000 чертей Wrote:(2 hours ago)Сарочка Wrote: А что это за бумажка с цифрой 10 лежит? Пульта вроде фсетаки два. Один от телека-монитора, фторой от той коробочко справа. а крайний слева то мобильнек кнопочный скорее. Креатиффна злое я!
1 hour ago
(1 hour ago)Джура Wrote:(1 hour ago)1000 чертей Wrote:(2 hours ago)Сарочка Wrote: А что это за бумажка с цифрой 10 лежит? А нахуя? Пидарастову вообще известно что такое блютус, WiFi и прочая хуйня? Выглядит как овощной магазин где цыганская продавщица считает на счетах вместо калькулятора
1 hour ago
Quote:что такое блютус, WiFi и прочая хуйня? там оч старое все, ну какой блютуз, только провода унд пульты. У мну был такой похожий монитор (без телека встроенного) лет 20 тому Креатиффна злое я!
54 minutes ago
53 minutes ago
(1 hour ago)1000 чертей Wrote:(2 hours ago)Гость Wrote:(2 hours ago)Guest Wrote: з світлини ж зрозуміло, що ікебана створена штучно - крутой(по мнению цигана) спізжєнний на держслужбі монітор, опять жє растворімоє кофє якобс - прізнак достатка ггг, оргтєхніка впєрємєшку с майонезом Торчин, пакєтікамі чая ліптон і очкамі мартишкі - фсьо єто должно впєчатліть, по мнению Пєдєрастоффа, участнєгофф(what an allusion га га га) форума ноггі "в доказательство что я не Бовин - шлю фотку себя на фоне Бовина" (с)
52 minutes ago
Вениаминд - температурный маньяк. Два термометра-часов + пирометр оранжевый (правильна назвала?). Что им там мерять?
Креатиффна злое я!
52 minutes ago
(1 hour ago)1000 чертей Wrote:(2 hours ago)Сарочка Wrote: А что это за бумажка с цифрой 10 лежит? темболее еслиб пенс действительно был бы радиолюбителем = давно бы перекоммутировал один пульт под все девайсы
49 minutes ago
(This post was last modified: 48 minutes ago by Backdoor used.)
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|