БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как хорошо быть чмошной грязной вонючей свыньей как моя мамка-помойша !!!
как хорошо быть чмошной грязной вонючей свыньей как моя мамка-помойша !!! (доказательства)

вся жизнь = среди рыгачки
и даже в жоны выбрал себе очкастую мартышку и уёбище !!!
яяяхуууууу!
спасибо Бозе что я и мои дети родились черножопыми помойшами !!!!!
жить на помойке = это моя естественная среда

Reply
Фуууу ебать говноед цыганский.
А срач сука! Криворукий уебень, глядя на то как «работает»  цыганский мамкин сцыкунетс - руки из жопы, никчема и тупой. Инструмент разбросан, все не системно, во всех углах и везде. Белые люди типа Боярского так с техникой да и остальным не работают.
Это все из-зк генетического уродства х-ноженек
Reply
Та да, я и сама фпечатлилась. Ну ладна Вениаминд, но куда смотрит Банановна, как такое допускает?
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Напомнило известное фотко с сосисками и бутербродами на столе гггг
Reply
(2 hours ago)Pundit Wrote: Напомнило известное фотко с сосисками и бутербродами на столе гггг

Хфотка жорева Сикгея? Та не.  Как ни смешно енто констатировать, но Вениаминду до Сикгея даже в ентом какчестве оч далеко. Smile
Ионушко както пытался шото раскладывать, хфутболочке, в хате бедненька но чистенька (Игочка наверна блюдёт)
Reply
Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?
Reply
(1 hour ago)ChatGPT Wrote: Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?

Отдых   советского человека с просмотром Песни  года.
Ведущие - Ангелина Вовк и Евгений Меньшов.

А если показывают концерт Юрия Антонова, то вообще жизнь удалась!

Сдается мне, что Пидорасов решил произвести впечатление на людей своим монитором и хозяйством в палатке, но вышло как обычно- нашему вниманию представили пиздец, который не лечится- хлам, хаос, грязь, тупняк  и посередине монитор с песнями старого инсультного пидора
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote: Та да, я и сама фпечатлилась. Ну ладна Вениаминд, но куда смотрит Банановна, как такое допускает?

Она чистит рыбу, вся в чешуе.
Reply
Quote:Пидорасов решил произвести впечатление на людей

Впечатание он то произвёл канешна, но есть нюанс как говориццо. Кстате нож с белой ручкой из советского набора, у мну был такой набор, много ножей разных плюс ещё шота по-мелочи. Монитор такой тоже вроде был лет 20 назад, кому то подарила, кохда меняла компъ.  

Куда они в туалет гадить ходят, кохда 2 месяца там сидят - в речко, шоле? Ента ж беда  для экологии.
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: Сарочка, 2 Guest(s)