2 hours ago
когда многоуважаемый Ведмед уточнилъ = ии сразу откликнулось "а, всемирно-известный нищий пенс? как же, знаем-знаем"
и понеслась…
и понеслась…
|
в селе Сонюшки Ротару - первый урожай огурцов
|
|
2 hours ago
когда многоуважаемый Ведмед уточнилъ = ии сразу откликнулось "а, всемирно-известный нищий пенс? как же, знаем-знаем"
и понеслась… (2 hours ago)Гость Wrote: а ты отрави модель с помошью уточнения "вениамин протасов с begemotiv.net" Оно не отравиццо, а проста найдет сайт и с него результат. В гугле всю жисть так было в расширеном поисковике задавать по конкретному сайту. А раньше было шта просто вводишь в поиск Вениаминде унд оно выдавало в первой странице результатов наши страницы с помоечек. Сейчас нит. ЗЫ: Чета забыли ужо ребята, как раньше гугол выкидывал с индексации сайты с матюкаме. А сейчас ИИ алгоритмы выкидывают не толька с матюкаме но и то, хде многа ии-шного текста. Креатиффна злое я!
2 hours ago
Заибали со своим ИИ.Скукотища
Пошел я отсюда, тут и выебать некого блядь.
2 hours ago
2 hours ago
… да и "нечем", вениамин…
… неужели не помнишь, как возвращаясь из Припяти в августе, 1986-го вышел поссать на станции Барышевка … а Он — взял и отвалился прям в дырку деревянного одноочкового железнодорожного сортира…
2 hours ago
поэтому ири и костя это нагулянные мартышкой ублюдки от физрука и трудовика
1 hour ago
та еслиб трудовика.
ато от шаурмиста Ахмета (ира) и шоколатье Леопольда (костя)
1 hour ago
… а Карина — от актёра Михая Волонтира
58 minutes ago
доказательство что вениамин был ненастоящий (а Бабка под прикрытием)
был бы настоящий = уже всё засрал бы фоткаме огурцов (58 minutes ago)Гость Wrote: доказательство что вениамин был ненастоящий (а Бабка под прикрытием) Жара, без кондея пенсионер в полуобморочном состоянии, не до нас. Кукус и у себя молчит 4 часа подряд, специальна вот зашла первый раз в году глянуть шо там. Ниче интерестнаво, радиоточка с перепостами. Можна ишшо год не заглядывать ))) Креатиффна злое я!
31 minutes ago
странно что без кондея.
у него же профицит добычи электричества. а болгарский кондей = мог бы и с Радиозавода ешьо в 1992-м стащить, когда "всьо начало рушиться". ИИ, ишь, ему тоже не понравился…| "значед годные сапоги. нада брать" (с)
29 minutes ago
… полуобморочное состояние пенса: а тут ешьо и Мортышко палюбэ: "вениамин, а хочешь, я тебе ШОТА покажу?"
— приманивала штоб потом нагрузить закаткой огурцов (31 minutes ago)Гость Wrote: странно что без кондея. Вон выше есть видос с интерьером его палатко. какой кондей? ))) ИИ мну тоже не нравиццо. Вот я допустим, хочу откоментить пост. Но пока пишу камент, Ефремовитч ужо навалил 100500 знаков от ИИ и тот пост, шта я собиралось каментить-цитировать уже чертзна хде. Оно мне нада напрягаццо его искать? - Лениво. Quote:а тут ешьо и Мортышко палюбэ Вы видели какие мортышкины очечи на столе в палатко? ![]() ЗЫ: Работка догенерировалась, ушло спать.. Креатиффна злое я!
16 minutes ago
Мортышко и очки ?!
кондёр в той палатке. вполне можно разместить. видосу 5 лет. с тех пор вениамин нехило подлахматился на войне и прызах Бегимотивны. не тока кондей, но и новую Мортышко мог бы себе позволить… |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|