2 hours ago
эх, вешь бы какую, штоб Пенсогрыз на нюх взял след…
|
Северное Полушарие освещено максимально!
|
|
2 hours ago
эх, вешь бы какую, штоб Пенсогрыз на нюх взял след…
2 hours ago
Ну мож попробуйте на лодке сходить. Тот синий цыганский шатер на берегу должно быть видна с воды наверна далеко.
Креатиффна злое я!
2 hours ago
2 hours ago
треугольное ебало могло остаться дома на хозяйстве
(2 hours ago)Александр Бовин Wrote:(2 hours ago)Джура Wrote: Ну мож попробуйте на лодке сходить. Тот синий цыганский шатер на берегу должно быть видна с воды наверна далеко. Думаю, шта с лодки проще локацию засечь, чем по берегу лазить. А затем ужо хоть с земли хоть с неба. Хотя я такойсе следопытт канешна диванное больше. Quote:треугольное ебало могло остаться дома на хозяйстве врядле. нужна же комуто потрошить рыппъ. Креатиффна злое я!
2 hours ago
2 hours ago
прейдёцца вычеслять по ай-пи
или в деканате КАУ
2 hours ago
(This post was last modified: 1 hour ago by Александр Бовин.)
1 hour ago
1 hour ago
а в Карелии, у шаманки Варвары = белые ночи
1 hour ago
(1 hour ago)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: а в Карелии, у шаманки Варвары = белые ночи Люблю это время.. на севере. Теряется ощущение времени как таковое .. нарушается биоритм и ты постоянно бодрствуешь. Потом хуяк можешь вырубится на часик или два среди дня или «ночи» и опять бодорстовать. Природы почему -то в это время стоят очень тихие, безветренные и теплые. И самое главное что все уже сытые после зимы и люди и животные. Происходит какое -то насыщение и примирение .. хорошее время |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|