2 hours ago
Мечта Вениамина: штоб Пенсогрыз не откусил хуй полностью. а хотябы оставил пару сантиметров. чтоб больше чем у Вовчука
|
Чем занимается миллионер ребята!
|
|
2 hours ago
Мечта Вениамина: штоб Пенсогрыз не откусил хуй полностью. а хотябы оставил пару сантиметров. чтоб больше чем у Вовчука
2 hours ago
2 hours ago
нада распечатать и выслать на Правды 47А
2 hours ago
Хорошо шта гостевуху открыли
![]() В честь ентого делюсь кавером на пестню черепахи Тротилы. Тынць: https://fex.net/uk/s/xrmfvaf Креатиффна злое я!
2 hours ago
(4 hours ago)ChatGPT Wrote:(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)ChatGPT Wrote: А шо нету китайского буфета рядом чтобы крылець наебнуть? Че так возбудился, лопоухий, на вкусную натуральную еду? Ну есче бы, ведь ты, кроме мацы и протухлых селедок Оксанки и Нотахи, ничего не ешь.
2 hours ago
(2 hours ago)Джура Wrote: Хорошо шта гостевуху открыли Это ненадолго. Тонкокожий Бздаррек прибежит и опять прикроет. Не выносит душа ватной твари критики ребят. (2 hours ago)nikus Wrote: АЛЕГАРХЬ МАТТЬОГО Любопытствую. Каким промптом делалось? Каждое жорево прописывалось или както фцелом? Креатиффна злое я!
2 hours ago
(2 hours ago)Guest Wrote:(2 hours ago)Джура Wrote: Хорошо шта гостевуху открыли а ты накажи его, потрать Тринадцатую июньскую пенсию Мартыхи и заведи свой домен НищийПенс.сом с незакрыващейся гостевухой и бонбезными треками про колхозника масяню и джуру
2 hours ago
Quote:и заведи свой домен У мну например киношное зеркало ![]() https://dzhura.kinogo.luxury/ ЗЫ: Каждый может там завести Quote:про колхозника масяню и джуру "Рабочий и колхозница". Колхознек унд рабочая?
Креатиффна злое я!
2 hours ago
(2 hours ago)Guest Wrote:(2 hours ago)Guest Wrote:(2 hours ago)Джура Wrote: Хорошо шта гостевуху открыли Максимка слишком жалок и неинтересен, чтобы еще тратить на него время и деньги. Да и зачем? Мы и здесь прекрасно его ебем.
2 hours ago
(2 hours ago)Джура Wrote:Quote:и заведи свой домен подборка девчоночьих мелодрам. захлебнулссо слезаме буквально с первого постера (2 hours ago)Гость Wrote:(2 hours ago)Джура Wrote:Quote:и заведи свой домен Ну так, поиск же есть унд по жанрам выборко. Подборка на постерах, енто того, шта щас молодеж смотрит. Креатиффна злое я!
2 hours ago
битво экстросенсов с карельской шаманкой варварой не найдено.
сайт нада доработадь.
2 hours ago
вот, для вечернего ужина, щас на енто римейк вышел, но оригинал лучче:
Креатиффна злое я!
1 hour ago
заглянул в папко где торрент-клиент скирдует копии торрентов.
5200 торрентов скачано и не просмотрено за 20 лет (
34 minutes ago
надо пшено посеять на Гектаре
и завести петушков на мясо
33 minutes ago
32 minutes ago
8 minutes ago
зато удобрение чтоб следующий гот - ешьо больше пшена
3 minutes ago
… а ешьо через гот = ешьо больше петушков.
и автоклав купить. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|