2 hours ago
а че там на упячке поудаляло, а то непонятно зо чьто забанело
|
Воприс уважаемому Джуричу
|
|
2 hours ago
а че там на упячке поудаляло, а то непонятно зо чьто забанело
А я и не фкурсе вообще )))
Зобыла даже когда там логинилось. Енто ктото или софсем жостка тормознул или за кумпанию
Креатиффна злое я!
1 hour ago
Quote:Джура 4.9 15.06.2026 15.07.2026 00:19 я в Украине ща, мну особо не до интернету, тем более не до хфупу.. Креатиффна злое я!
1 hour ago
1 hour ago
баны подозрительно совпали с останней активностью ивана-гавно
Ім'я користувача: IvanG (иван-гавно: панчук виктория владимировна, дура) Дата реєстрації: 27 09 2022 21:07:47 Повідомлень: 2 929 (~2 в день) Вік: не зазначений Час: 16 06 2026 23:10:13 Мова: Ukrainian Остання активність: 15 06 2026 01:22:53
1 hour ago
Я думаю, кто-то кнопочкой ашипся.
Глянуло, последний пост там был 24 апреля, шота безобидное. А предпоследний был 28 февраля сего года, там картинко, может енто за неё.. ![]() Но мну пофиг, я итак там писать не собралось ближайшее время.... Креатиффна злое я!
1 hour ago
если бан за это
= то модератор ФУП = дегенерат
1 hour ago
нада провести инспекцию,
правильно ли начислены боевые пидорасу модерирующему фуп. или как шабуниндту (за злокачественную бородавку)
1 hour ago
(1 hour ago)обозреватель Вaлентин Зорин Wrote: если бан за этоДа пофиг ваапще. Если б ветко тут не создали, я б даже и не знало целый месяц, шта мну оказуецца жостка наказали.
Креатиффна злое я!
48 minutes ago
там глубже вапрос.
гнилопёздая бабка системно писала кляузы Фиале и так заебала чувака, што он поставил дурачька-модература, не чсувствующего дух форума. формально дурикмчислится в силах обороны, но судя по тому что дофига времени остаётся на модерацию, похоже нихуя не делает по войне. возможно, ведёт журналы учёта журналов, как обычно. теперь микки-маус просто обязан отомстить.
24 minutes ago
(48 minutes ago)Pivas Wrote: там глубже вапрос. Если ретчь прпо Амидко, я не думаю шта енто он модерируед. Там хтойта совсем новый, не из старожилов. Или об ком ретчь? Креатиффна злое я!
19 minutes ago
именно што новый.
кокойто дурачьок со слезаме-соплями мобилизованный с экономичной правды. много визгу было в своё время шпасите-памагите. умерщвляют.
17 minutes ago
(19 minutes ago)Ирина Степановна Протасова Wrote: именно што новый. А с чего взяли шта енто дядьке, а не цьотьке? Я больше склоняюсь именна к второму варианту. Креатиффна злое я!
14 minutes ago
тётке не могуд быть настока жестокеме штоб старика Вольку в последний гот его жизни на 11 месяцев из 12 загнать в бан …
1 minute ago
(14 minutes ago)черепаха Рина Зелёная Wrote: тётке не могуд быть настока жестокеме штоб старика Вольку в последний гот его жизни на 11 месяцев из 12 загнать в бан … Та за нефигделать, особенна если хтойта новый, без лояльности к патриарху. ![]() Да, и если честна, то даже насколько я нечасто захожу на хфуп, то если попадаю на допысы Вольки - там душнилово, как у Вениаминда. И у тьоток ощущение времени непостоянное, зобанить на допыс месячной давности, по ощушениям всеравно шта как за вчерашние. Дядькам обычно пофиг. Креатиффна злое я!
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|