БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Писати на нашому форумі це прівелей
Это очень охуительный форум. Досупный всем, без цензуры и банов. Более того, тут иногда открываются окна для дописей анонимов - всех желающих! 
Но опция гостя это примерно как бесплатная подписка на какой-либо сервис. Много ограничений, нет определенных возможностей, многого не видно.. 
Да и окна возможностей открываются хуй знает по какому принципу. Это примерно как бесплатная раздача блинов с лопаты - бомжеватого вида люди выстроились перед дверью и ждут пока оттуда вынесут бесплатный корм. 
Чем хороша такая опция «гостя», тем что такой дописувач становится зависимым от этого прекрасного ресурса, дежурит на нем, всё вычитывает и ждёт… ждёт… ждёт… пока откроется дверь в этот прекрасный с зелеными полосочками Мир! 
Таким образом такой долбоёб, волей - неволей становится тайным фанатом и заложником этого ресурса. Ведь он заходит сюда не только что бы почитать, но и написать -Вот это «НАПИСАТЬ»  и является стимулом и удерживающим фактором. 
А как мы знаем, больше всего раздражают две вещи - ждать и догонять ) 
Поэтому писать на этом форуме это привелегия, которую иногда дают попробовать различным долбоебам
Reply
«ко-ко-ко»
Reply
Но есть одно НО.  Про ентот форум я вот такого уже сказать не могу, из за ентих ваших "привелегий":

[Image: 4547.png]
Канешна, то был культурный стёб (в стиле Сарочки) в ращете на реакцию Кукусега, но в каждой шутко только часть шутко.
Возможность беспарольна  заходить  на помойку с любой кофеварко именна тогда, когда есть настроение или желание в  моменте потыкать палочкой Вениаминда, а не кохда я добираюсь до ноута с паролем и акаунтом  кардинальна отличала помоечки от прочего.  

А то шта нет цензуры,  енто соблазнительна звучит, но в малом количестве юзверей теряет важность. Да и точна ли её нет, вы уверены?  Smile
Некоторые кортинке от ребят унд Вениаминда я удаляю и буду удалять дальше.  Или представим, шта условный Вениаминд зарегает профиль, зайдет под паролем,  накинет кортинок с Лориком унд цыганских прокльонофф. Как быстро той профиль будет снесен вместе с "контентом" в режиме зачистко спамера? Smile Дык сама же можед и снесу, шоб время не тратить на удаление каждой картинко, хотя енто неточна.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)