БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неприятность с И.В.Протасовой и ЗАЗ Таврия-Сенс позволила побить рекорд посещаемости
Неприятность с И.В.Протасовой и ЗАЗ Таврия-Сенс позволила побить рекорд посещаемости

Board Statistics
Our members have made a total of 18,089 posts in 1,645 threads.
We currently have 254 members registered.
Please welcome our newest member, Davidageli
The most users online at one time was 245 on 20-05-2026 12:10 at 12:10
Reply
А говорили шта ИИ ничего не находит, да.....Полхфупа прибежало порадоваццо. Вот цимус будет как с Волькой, если окажеццо не та вениаминдовна.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(21-05-2026 19:57, 19:57)Джура Wrote: А говорили шта ИИ ничего не находит, да.....Полхфупа прибежало порадоваццо. Вот цимус будет как с Волькой, если окажеццо не та вениаминдовна.

И не только ФУПа .. хе-хе
Reply
(21-05-2026 19:57, 19:57)Джура Wrote: А говорили шта ИИ ничего не находит, да.....Полхфупа прибежало порадоваццо. Вот цимус будет как с Волькой, если окажеццо не та вениаминдовна.

то бесплатный Джеминай ничего не находит.  Точнее переживает за приватность.  а платному Гроку = похуй на конфиденциальные данные Хуесоски и её семьи.  особенно если шанс поднять посещаемость.
Reply
Хуйня, тут кроме ботов гугла и подобного нихуя никого нет.
Reply
Quote:то бесплатный Джеминай ничего не находит.  
Ну не знаю, кинула вот ща в обычный гуглопоиск, режим ИИ, всё оно нашло.....
Reply
(21-05-2026 20:15, 20:15)Guest Wrote: Хуйня, тут кроме ботов гугла и подобного нихуя никого нет.

о, Вениамин
Reply
Пидарасов, что скажешь про автопроисшествие своей блядюжки?
Reply
так благодаря ботам Гугла = эпизод с троещинской хуесоской Ириной Степановной Протасовой обсасыващей весь кибернетический факультет Киевского Авиационного и стал известен.
боты = сила
Reply
(21-05-2026 20:21, 20:21)100 Wrote: так благодаря ботам Гугла = эпизод с троещинской хуесоской Ириной Степановной Протасовой обсасыващей весь кибернетический факультет Киевского Авиационного и стал известен. 
боты = сила

К тому же ребятами получен огромный массив информации. Например где живёт толстая хуесоска
Reply
Даже тему на цужике нашло: https://zugunder.com/index.php?topic=221890.125
Вотъ куда надо закинуть обновление.
Reply
(21-05-2026 20:24, 20:24)Джура Wrote: Даже тему на цужике нашло: https://zugunder.com/index.php?topic=221890.125
Вотъ куда надо закинуть обновление.

Пидарасов на всех настучал, очень боится появление ребят на ЦУГе, ведь тогда все узнают протх-ноженьки и висячие сисечки. И тогда имидж типа Ганя- Фошист превратится в Мамкиного сцыкунца - рагулька. Хотя он уже и так там почти такой. Но не мешало бы добить уебана
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)