Threads: 19
(5 hours ago)Джура Wrote: (6 hours ago)100 Wrote: (11 hours ago)Джура Wrote: (21-05-2026 10:25, 10:25)100 Wrote: Ебать!!! утром того дня когда Бебифокс задавил нахуй Протасову Ирину Вениаминовну = ребята и девчата нарыли что Хуесоска поступила в Киевский Авиационный по направлению Трёх Букв. см. даты постов за утро 5 февраля.
Хуесоска решила действовать на опережение и бросилась под таксомотор Кабса-Бебифокса:
https://begemotiv.net/showthread.php?tid=58&page=3
Та не. То я просто скидывала с тетрадки в ветко, надбання. А про поступление я постила ишшо раньше. Не помню кстате, в каком контексте я нашла про НАУ файл со списком. Вениаминд шота потом рассказывал-доказывал. Даже не намекнул про "авиационное проишествие".
Ну вы нанекропостили, ужос!!
возможно Вениаминд до вчерашнего дня мог и не знать что его Ирку-Дырку задавила нахуй машина. могла не сказать чтоб не расстраивать стареньких пенсов и бабушку. чтоб не поднялось давление и не сдохли.
Та ну, енто нада адвокатов, без работы сидеть, больничка. Конечно же поставила в известность (если прецедент был канешна).
Quote:Ебаааать Скоццтво!!! ![[Image: biggrin.png]](https://begemotiv.net/images/smilies/biggrin.png)
Фото 10 летней давности. Не факт шта та рыгаловка до сих пор там есть, асобенна после прихода Кличка. Не помню тот район.
Это можно сказать еще не Троещина, Троещина через дорогу. Там всё вокруг трешовое.
Ну да, Кличок много скотторыгаловок позакрывал и МАФы, да они и сами с началом войны многие чухнули.
Threads: 50
нада открывать гостевуху, штоб заслушать проклёны Вениамина
Открываем, но не надолго.. что бы узнать жив ли Вениаминка вообще после такого массового избиения
Threads: 7
(5 hours ago)100 Wrote: нада открывать гостевуху, штоб заслушать проклёны Вениамина
Мяч не в его пользу щас, скорее будет сидеть в засаде, развешта накидает кортинок. Хотя Кукусег может заглянуть закосить под Вениаминда в ветко про погоду.
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Александр Бовин Wrote: Открываем, но не надолго.. что бы узнать жив ли Вениаминка вообще после такого массового избиения
ото будет прикол если Хуесосковна скрывала от него автокатастрофу и Вениамин всё узнал от ребят
(так как Вениамин нищий пенс и денег на адвоката всёравно нет = зачем сообщать? чтоб добить инвалида? Хуесоска могла и скрыть)
Threads: 102
(5 hours ago)100 Wrote: (5 hours ago)Александр Бовин Wrote: Открываем, но не надолго.. что бы узнать жив ли Вениаминка вообще после такого массового избиения
ото будет прикол если Хуесосковна скрывала от него автокатастрофу и Вениамин всё узнал от ребят
(так как Вениамин нищий пенс и денег на адвоката всёравно нет = зачем сообщать? чтоб добить инвалида? Хуесоска могла и скрыть)
Вполне возможно!
Зная склочный характер папаши, маленькая хуесоска точно знала что этот долбоеб устроит такие скандалы, что будет послан всеми службами нахуй. А все отсуженные деньги на компенсацию заберет себе для нового мотора на Бакоту.
Особенно смущает нанятый адвокат. Нахуя ей адвокат, если Хуесосов сам научился уже составлять иски и прочую хуйню? Могла бы заяву и бесплатно подать при помощи Хуесосова.
Quote:Хуесосов сам научился уже составлять иски и прочую хуйню?
Та не, иски может и составил. Но вот текущая работа по криминальному провадженню, без опыта и специалиста - нереальна. Я какбе фкурсе с практической стороны.
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Джура Wrote: Quote:Хуесосов сам научился уже составлять иски и прочую хуйню?
Та не, иски может и составил. Но вот текущая работа по криминальному провадженню, без опыта и специалиста - нереальна. Я какбе фкурсе с практической стороны.
Та ну.. заявы в мусарню хватило бы для начала впровадження. Если на мирную пошли, то адвокаты нахуй не нужны. У Масяни так было когда он избил до полусмерти злодия в гараже.
А вот если бы та сторона идет на попятную, отрицает и врубает заднюю, тогда да - уже адвокат нужен.
(5 hours ago)Александр Бовин Wrote: (5 hours ago)Джура Wrote: Quote:Хуесосов сам научился уже составлять иски и прочую хуйню?
Та ну.. заявы в мусарню хватило бы для начала впровадження. Если на мирную пошли, то адвокаты нахуй не нужны. У Масяни так было когда он избил до полусмерти злодия в гараже.
А вот если бы та сторона идет на попятную, отрицает и врубает заднюю, тогда да - уже адвокат нужен.
та даже заявы в мусарню ненужно. обо всём позаботится Скорая Помощь и мообщид куда надо
Вениаминдт, даю тебе 20 минут отреагировать на информацию сбития твоей выблядши автомобилем Таврия 5 февраля.
Quote:Если на мирную пошли, то адвокаты нахуй не нужны. У Масяни так было когда он избил до полусмерти злодия в гараже.
У "парня Масяни"были средней тяжести плюс больничка с лечением длительным?
Тут почти на 4 месяца затянулось, хотя мож изза загруженности суда.
 Креатиффна злое я!
Дрочил на холодильник тут один пидар - Ефремович. Жаль, выжила сука после КАБА то.
Но второго шанса не будет, выблядок.
(5 hours ago)Гость Wrote: Дрочил на холодильник тут один пидар - Ефремович. Жаль, выжила сука после КАБА то.
Может вам шота известна про "авиационное прпоишествие", расскажите. А то я вотъ не уверена в идентичности ИВП.
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Гость Wrote: Дрочил на холодильник тут один пидар - Ефремович. Жаль, выжила сука после КАБА то.
ЙЕС! Это она!
Заебись …
Вениаминка Мартыха плакала, ты места себе не находил, какие физические последствия у твоей выблядши? Рученька работать будет или с осложнениями?
(5 hours ago)Александр Бовин Wrote: Вениаминдт, даю тебе 20 минут отреагировать на информацию сбития твоей выблядши автомобилем Таврия 5 февраля.
Переживай за свою крокодилицу. Год замужем, завела кошку. Значит, холостая внутри, все абортами выдрала, хуй теперь забеременнеет.
Зато целый холодильник мясца, есть чем такую же страшную ободранную кошку кормить.
5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by Александр Бовин.)
Так ты же был на его поохоронах, мамкины х-ноженьки!
Почему ты не слушаешь Масяню? Ведь Масяня всегда говорит исключительно ПРАВДУ)
Отвечай мамкин сцыкливый пиздунетс…
Вемиаминд, сОма доели?
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Джура Wrote: Quote:Если на мирную пошли, то адвокаты нахуй не нужны. У Масяни так было когда он избил до полусмерти злодия в гараже.
У "парня Масяни"были средней тяжести плюс больничка с лечением длительным?
Тут почти на 4 месяца затянулось, хотя мож изза загруженности суда.
Были. Но Масяня оборонялся - на масянино имущество было совершено нападение, тоже длилось все пол года. Очень помогли записи с видеокамер. Правда Масяня вырезал как вилами ему сраку протыкал.
(5 hours ago)Александр Бовин Wrote: (5 hours ago)Гость Wrote: Дрочил на холодильник тут один пидар - Ефремович. Жаль, выжила сука после КАБА то.
ЙЕС! Это она!
Заебись …
Вениаминка Мартыха плакала, ты места себе не находил, какие физические последствия у твоей выблядши? Рученька работать будет или с осложнениями?
рукки. хехе.
|