Threads: 7
10 hours ago
(This post was last modified: 10 hours ago by Джура.)
Quote:Поэтому 99% что маленькая хуесосока ( хотя она уже давно не маленькая за тридцатник и не замужем уебище толстое) выбежала купить пожрать.
Может на здыбанку с парнем девушко бежало
Quote:Судя по тачке, много денег Пидарастов с обвиняемого не снял
В ухвале сказано шта компенсировал лечение в полном обьеме. Ну и адвокаты ж были тоже не за бесплатна наверна.
Тем не менее, я не уверена на 100% шта именно та вениаминдовна.
 Креатиффна злое я!
Threads: 102
10 hours ago
(This post was last modified: 10 hours ago by 1000 чертей.)
Как работает дворник на Таврии. Естественно, что из-за жуткого обледенения и полной темноты, Скренька Бебифокс выехал абсолютно слепым и ехал в полной темноте на ощупь. Есть предположение что Бебифокс ехал за «Хлебным Даром»
(10 hours ago)Джура Wrote: Quote:Поэтому 99% что маленькая хуесосока ( хотя она уже давно не маленькая за тридцатник и не замужем уебище толстое) выбежала купить пожрать.
Может на здыбанку с парнем девушко бежало
Quote:Судя по тачке, много денег Пидарастов с обвиняемого не снял
В ухвале сказано шта компенсировал лечение в полном обьеме. Ну и адвокаты ж были тоже не за бесплатна наверна.
Тем не менее, я не уверена на 100% шта именно та вениаминдовна.
Какая нах сдыбанка в такие морОзы? Обычно все на хатах встречались. Это раз. Во вторых по словам самого Пидарастова, все кто ебутся до замужества - бляди. Поэтому Ирина Хрустовна не могла никуда бежать. Она нахуй никому не нужна и у нее нет парня и ее никто не ебет.
А кто еще?
Протасова Ирина Вениаминовна. Все три составляющие довольно редкие, а их комбинация в Украине явно одна
Смотрим сюда.. что Ирина Хрустовна могла искать в этом районе в 8 часов вечера?
Теперь смотрим сюда. Скорей всего нерегулируемый ПП вот этот, там он один. Но с другой стороны площадка автопаркинга и нихуя больше. То есть что делать там маленькой блядюжке у гаражей не совсем понятно. НО если посмотреть шире, то дальше идет Проспект Шухевича. А там и есть основной трафик тех кто возвращается из города. Маршрут такой - МЕТРО ПЕТРОВКА - автобус или маршрутка, через Московский Мост, остановка и что бы перейти в спальный район с остановки, надо действительно перейти данный переход.
Учитывая время, тупая хуесоска Ирина возвращалась с работы, поскольку учится на заочном, бабки нужны, папка нищий хуесос не даёт, то жирная работает скорей всего где-то обслугой до поздна. Потом едет домой, выходит на остановке и переходит вот этот вот переход.
И тут хоба-на Бебифокс в темноте и поломанным дворником не видит Хрустовну…
А снимает хазу увядающая пидараска где-то вот здесь. Здесь её и надо искать
Threads: 15
9 hours ago
(This post was last modified: 9 hours ago by Pyromancer.)
может шла в тот hop hey - півной магазін?
А вобщє вродє ж в ісходнікє фігуріруєт уліца Луговая, а єто в єбєнях Мінского массіва, нікак нє Троя, і дажє нє Оболонь, хотя формально район Оболонскій
Threads: 15
(9 hours ago)Pyromancer Wrote: может шла в тот hop hey - півной магазін?
А вобщє вродє ж в ісходнікє фігуріруєт уліца Луговая, а єто в єбєнях Мінского массіва, нікак нє Троя, і дажє нє Оболонь, хотя формально район Оболонскій
марки «ЗАЗ», моделі «СЕНС», державний номер НОМЕР_1 , рухаючись проїжджою частиною вул. Вершигори від вул. Лугова в напрямку проспекту Р. Шухевича в м. Києві, допустив порушення вимог п. п. 1.5, 2.3(б), 18.1 Правил дорожнього руху
(9 hours ago)Pyromancer Wrote: (10 hours ago)1000 чертей Wrote: А теперь в чем заключается вся ирония данного события.
1. Ирину Хрустовну доставили в то же самое отделение БСП, куда доставили в своё время Атаса.
Ве6иаминка ржал с переломанной у Атаса ноженьки. Хрустовну доставили с переломанной рученькой 
2. Вениаминка проклинал Фому и желал ему попасть под трак, которые он доставляет 
3. Пидорасов никогда не соблюдал ПДД, клал на них хуй, ездил по тротуарам и выкбывался своим поведением. Соблюдающих ПДД, выебистые х-ноженьки называли - тормозами
Вот тут с 0.55 мин
4. Пидарасов на закидон - «пиздец х-ноженькам», отвечал - «пиздец твоим рученькам» 
5. Пидарасов мечтал что бы бомбили Киев в начале войны, но как Ирина Хрустовна переехала на Троещину, цыганские проклёны почему-то сузились до Печерска и Козина.
хуй би он у меня так сьєхал с тротуара. Ілі дождался би ДПС єслі би нє биковал, ілі уєхал би в чєрновіцкую травматологію чініть х-ножжєнькі.
Как-то он резко прекратил так выёбываться и поудалял все другие видео где за кадром есть его уебанский голос. Где уебок матюкается через слово, орёт за рулем и всех вокруг водителей обзывает.
Очевидно или кто-то ввалил пизды на дороге, или пообещали подать в Полицию на уебня, а мамкин сцыкунетс сразу же засцал и поудалял
Threads: 50
(11 hours ago)Джура Wrote: (21-05-2026 10:25, 10:25)100 Wrote: Ебать!!! утром того дня когда Бебифокс задавил нахуй Протасову Ирину Вениаминовну = ребята и девчата нарыли что Хуесоска поступила в Киевский Авиационный по направлению Трёх Букв. см. даты постов за утро 5 февраля.
Хуесоска решила действовать на опережение и бросилась под таксомотор Кабса-Бебифокса:
https://begemotiv.net/showthread.php?tid=58&page=3
Та не. То я просто скидывала с тетрадки в ветко, надбання. А про поступление я постила ишшо раньше. Не помню кстате, в каком контексте я нашла про НАУ файл со списком. Вениаминд шота потом рассказывал-доказывал. Даже не намекнул про "авиационное проишествие".
Ну вы нанекропостили, ужос!! причина задержки возмездия.
Латинський вираз для цього вислову — «Sero molunt deorum molae».
Дослівно фраза перекладається як «Пізно мелють млини богів». В українській мові найчастіше використовують літературний варіант: «Млини Божі мелють повільно, але вірно» (або «Божі жорна мелють повільно, але неухильно»).
## Суть виразу
* Значення: Невідворотність покарання, вищого суду або долі. Якщо винний не покараний одразу, це не означає, що він уникне відповідальності — розплата настане пізніше, але буде ретельною та неминучою.
* Походження: Спочатку ідея з'явилася в Стародавній Греції (вислову приписують філософу Сексту Емпірику). Згодом вираз переклали латиною, а у Новий час він став популярним завдяки німецьким поетам та англійському перекладу Генрі Лонгфелло.
Якщо бажаєте, я можу детальніше розповісти про історію виникнення цього афоризму або підібрати інші латинські цитати про справедливість і долю.
а сам некропостинг = штоб получше прочуствовать дух анкориджа 5 февраля 2026 20:08
интересно перечитать посты в окресностях даты. ничего ли не предвещало.
ведь «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится».
В українському перекладі роману вона звучить як: «Цегла ні сіло ні впало нікому й ніколи на голову не впаде».
## Суть виразу
* Значення: У світі немає нічого випадкового. Кожна подія є результатом складного ланцюжка причин і наслідків, або ж підпорядкована вищій долі (провидінню).
* Контекст: Воланд каже це Берліозу під час суперечки на Патріарших ставках про те, чи може людина сама керувати своїм життям та світом загалом, натякаючи на швидку й трагічну загибель лікаря.
Якщо хочете, я можу нагадати інші крилаті цитати з цього діалогу Воланда, Берліоза та Бездомного або знайти латинські відповідники про неминучість долі.
(11 hours ago)Джура Wrote: (21-05-2026 10:25, 10:25)100 Wrote: Ебать!!! утром того дня когда Бебифокс задавил нахуй Протасову Ирину Вениаминовну = ребята и девчата нарыли что Хуесоска поступила в Киевский Авиационный по направлению Трёх Букв. см. даты постов за утро 5 февраля.
Хуесоска решила действовать на опережение и бросилась под таксомотор Кабса-Бебифокса:
Та не. То я просто скидывала с тетрадки в ветко, надбання. А про поступление я постила ишшо раньше. Не помню кстате, в каком контексте я нашла про НАУ файл со списком. Вениаминд шота потом рассказывал-доказывал. Даже не намекнул про "авиационное проишествие".
Ну вы нанекропостили, ужос!!
возможно Вениаминд до вчерашнего дня мог и не знать что его Ирку-Дырку задавила нахуй машина. могла не сказать чтоб не расстраивать стареньких пенсов и бабушку. чтоб не поднялось давление и не сдохли.
(10 hours ago)1000 чертей Wrote: (21-05-2026 09:55, 09:55)100 Wrote: Возможно решила выйти на трассу чтобы немного подзаработать
Анриал. Было ООООЧЕНЬ холодно! В то время в 8 часов вечера вообще уже нихуя не работало, ни Новая Почта, ни учебные заведения, ни просто заведения, ни магазины.. тотальный блэкаут и полный пиздец. А в 21.00 Киев уже чуть ли тотально не спал - зима ведь. Работали только магазины на пожрать и то не все.
Поэтому 99% что маленькая хуесосока ( хотя она уже давно не маленькая за тридцатник и не замужем уебище толстое) выбежала купить пожрать.
А тут как раз хобана - Бебифокс.
Хрусь - Хрусь подумал Бебифокс
Хрусь - хрусь почувствовала Ирина Вениаминовна.
К тому же- перелом руки или плеча, а бампер и капот Таврии вообще-то на уровне бедра. То есть Ирина Педорасовна упала.. удар был очевидно не слабый.
А учитывая тормознутость Бебифокса, на тормоза он нажал позже, успев насладиться мелодией хруста - папкиных рученек.
Таким образом маленькая тупитца стала Иркой - Хрустиком
ну не бъётся про "нечего пожрать". весь холодильник и пол-балкона еды. лещи, караси, щуки
(10 hours ago)1000 чертей Wrote: А теперь в чем заключается вся ирония данного события.
1. Ирину Хрустовну доставили в то же самое отделение БСП, куда доставили в своё время Атаса.
Ве6иаминка ржал с переломанной у Атаса ноженьки. Хрустовну доставили с переломанной рученькой 
2. Вениаминка проклинал Фому и желал ему попасть под трак, которые он доставляет 
3. Пидорасов никогда не соблюдал ПДД, клал на них хуй, ездил по тротуарам и выкбывался своим поведением. Соблюдающих ПДД, выебистые х-ноженьки называли - тормозами
Вот тут с 0.55 мин
4. Пидарасов на закидон - «пиздец х-ноженькам», отвечал - «пиздец твоим рученькам» 
5. Пидарасов мечтал что бы бомбили Киев в начале войны, но как Ирина Хрустовна переехала на Троещину, цыганские проклёны почему-то сузились до Печерска и Козина.
6. самый важный пункт забыли. перевод на 6 гривень 66 копеек за выкуп Ермака. вызов Сотоны фактически.
хоть и не 5 февраля, но возможно Вениамин и раньше мог шалить с 666
5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by 1000 чертей.)
Ух ты ебать какая сочная скотторыгаловка!
Вино -пиво, столики, оградка - плетень с национальным присмаком, тут же параша - биотуалет.
Троещенское днище!!!
На большее у маленькой хуесосоки денег не хватило
(10 hours ago)1000 чертей Wrote: Как работает дворник на Таврии. Естественно, что из-за жуткого обледенения и полной темноты, Скренька Бебифокс выехал абсолютно слепым и ехал в полной темноте на ощупь. Есть предположение что Бебифокс ехал за «Хлебным Даром»
Есть предположение что Бебифокс ехал за «Хлебным Даром»:
после того как выпил незамерзайку-стеклоочиститель
Ебаааать Скоццтво!!!
Threads: 7
(6 hours ago)100 Wrote: (11 hours ago)Джура Wrote: (21-05-2026 10:25, 10:25)100 Wrote: Ебать!!! утром того дня когда Бебифокс задавил нахуй Протасову Ирину Вениаминовну = ребята и девчата нарыли что Хуесоска поступила в Киевский Авиационный по направлению Трёх Букв. см. даты постов за утро 5 февраля.
Ну вы нанекропостили, ужос!!
возможно Вениаминд до вчерашнего дня мог и не знать что его Ирку-Дырку задавила нахуй машина. могла не сказать чтоб не расстраивать стареньких пенсов и бабушку. чтоб не поднялось давление и не сдохли.
Та ну, енто нада адвокатов, без работы сидеть, больничка. Конечно же поставила в известность (если прецедент был канешна).
Quote:Ебаааать Скоццтво!!! ![[Image: biggrin.png]](https://begemotiv.net/images/smilies/biggrin.png)
Фото 10 летней давности. Не факт шта та рыгаловка до сих пор там есть, асобенна после прихода Кличка. Не помню тот район.
 Креатиффна злое я!
|