(13-04-2026 21:41, 21:41)Александр Бовин Wrote: (13-04-2026 21:34, 21:34)Гость Wrote: (13-04-2026 21:29, 21:29)Александр Бовин Wrote: (13-04-2026 21:27, 21:27)Гость Wrote: (13-04-2026 21:21, 21:21)Александр Бовин Wrote: Да какой нахуй ИИ.
Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть» 
А ти и ринулся шестерить лопоухое уебище.
Кстати, пидараска очевидно купила скатертиночку после того как Турч и Сарочка обосрали вульгарщину красную парчу уёбищную
Это ты уебищный пидарас, который не знает
Что красная скатерть - идеальный вариант для Рождества.
Ты там знаешь, пидар, когда она купила ту скатерть.
Ты хоть понимаешь, что Вика вас вообще за людей не считает
И на ваше мнение ей абсолютно насрать?
Глистатая гусская тварь
Ты обосрала символы христианства - паску
Ты срешь на все украинское
Потому что ты мерзкий кацап и враг 
Красная скаткрть идеальный варинат для рождества?
Для кого идеальный? Для рагулей, для цыган, для колхозных жлобов?
Немомненно! 
Для всего цивилизованного мира
К которому ты гусский глистатый гандон
Явно не относишься.
Какой в сраку цивилизованный мир?
Ты видел это колхозное хрючево на столе…
Цивилизация ебать 
Не тебе, мерзкая гусская глистатая тварь
Оценивать столы украинцев.
Нахуй пошел, пидарас щербатый.
Threads: 18
(13-04-2026 21:43, 21:43)Гость Wrote: (13-04-2026 21:35, 21:35)Джура Wrote: Quote:Да какой нахуй ИИ. Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть»
Канешна верим, шта Вениаминд сам вот так искал в поиске - "Showing 11 results for "butterfly meadow round tablecloth" 
Скатерть не три копейке, но и цена вполне доступна на сайте. 30-50 доляров. Но мну не оч нравиццо.
Quote:Ну вот испечешь, выложишь фотки
Зачем мне енто нада, выкладывать? - незачем.
Незачем, ну и не пизди. Ибо ты их никогда не пекла, но обосрать других всегда рада.
Насчет скатерти, можно подумать, у Бздарька они дороже.
Но оно ж пиздело, что скатерть дешевая, оно знает лучше!
Честно я даже не знаю какие у меня скатерти..
жена этим занимается у неё их много… она это очень любит..
мне нравятся.
Без скатерти я вообще стараюсь не садиться даже чай пить… иногда бывает, но редко.. очень редко
Threads: 10
Кстате, а сколько цыганских мелких ублюдкофф в ентот раз бегало по кругу биля церкви, попрошайничалло! Фсе разные, есть индусные пошти негры, а есть прям белые. И в грязных порваных лахмиттях, а есть опрятные в чистом с уложенными волосами. Наверна с разных каст унд сословий. И такие наглючие, шта капец, так хотелось матюками их поговорить в стиле Капоффки, но я стеснялось публична демонстрировать доброту в такой день. Как вы думаете, о ком я вспомнила, когда увидела такое неподобство?
 Креатиффна злое я!
(13-04-2026 21:06, 21:06)Джура Wrote: "Буряк с сыром" - фсмысле тот что крупно нарезаный с фетой? Надо сделать както..
Ну да.. да господи, сколько классных европейских салатов и закусок есть. И красиво, и эстетично, и вкусно… нет блядь - хрючево, хрючево, хрючево.. одни каши, как свиньям в корыта понаваливают и довольны. Я по салатам сразу вижу рагульский стол… вот как у Залупы были, или у Х-Ноженек на НГ у рагулихи. Никакого понятия и хотя бы элементов высокой кухни.
(13-04-2026 21:48, 21:48)Джура Wrote: Кстате, а сколько цыганских мелких ублюдкофф в ентот раз бегало по кругу биля церкви, попрошайничалло! Фсе разные, есть индусные пошти негры, а есть прям белые. И в грязных порваных лахмиттях, а есть опрятные в чистом с уложенными волосами. Наверна с разных каст унд сословий. И такие наглючие, шта капец, так хотелось матюками их поговорить в стиле Капоффки, но я стеснялось публична демонстрировать доброту в такой день. Как вы думаете, о ком я вспомнила, когда увидела такое неподобство? 
У Вениамина скоро вообще мегасбор будет. Когда гробки пойдут, цыганские убюлюдки по могилам будут конфеты собирать, как Вениамин по помойкам канифоль у него это в крови с детства - мамка Мирчевна научила.
Сука какая МРАААААЗЬ!
Я этот стол могу обсырать часами. Но тут всё НАСТОЛЬКО всё хуйово, что легче взять весть стол и с тем что есть нахуй на свалку и начинать «с чистого листа»
И вот это вот ЧМО неумытое еще что-то тут пездит, учит, нос - уточкой ебать..
(13-04-2026 21:46, 21:46)Александр Бовин Wrote: (13-04-2026 21:43, 21:43)Гость Wrote: (13-04-2026 21:35, 21:35)Джура Wrote: Quote:Да какой нахуй ИИ. Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть»
Канешна верим, шта Вениаминд сам вот так искал в поиске - "Showing 11 results for "butterfly meadow round tablecloth" 
Скатерть не три копейке, но и цена вполне доступна на сайте. 30-50 доляров. Но мну не оч нравиццо.
Незачем, ну и не пизди. Ибо ты их никогда не пекла, но обосрать других всегда рада.
мне нравятся.
Без скатерти я вообще стараюсь не садиться даже чай пить… иногда бывает, но редко.. очень редко
Похуй на твои сраные китайские дешевые тряпки, если и ты сам, и твоя старая свинья заглищены по уши.
(13-04-2026 22:34, 22:34)Александр Бовин Wrote: Сука какая МРАААААЗЬ!
Я этот стол могу обсырать часами. Но тут всё НАСТОЛЬКО всё хуйово, что легче взять весть стол и с тем что есть нахуй на свалку и начинать «с чистого листа»
![[Image: IMG-3841.jpg]](https://i.postimg.cc/C1RZGR0R/IMG-3841.jpg)
Тупая тварь не понимает разницы между формальным столом, когда приходят гости и все сервируется по правилах, и кежуал столом, накрытым для себя под расслабуху. И что тут не так? Все чисто, аккуратно, еда на вид вкусная.
Завидуй, пидар.
14-04-2026 19:46, 19:46
(This post was last modified: 14-04-2026 19:46, 19:46 by Александр Бовин.)
(14-04-2026 19:43, 19:43)Гость Wrote: (13-04-2026 21:46, 21:46)Александр Бовин Wrote: (13-04-2026 21:43, 21:43)Гость Wrote: (13-04-2026 21:35, 21:35)Джура Wrote: Quote:Да какой нахуй ИИ. Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть»
мне нравятся.
Похуй на твои сраные китайские дешевые тряпки, если и ты сам, и твоя старая свинья заглищены по уши.
Пидарасов, тебе и твоей вонючей замухрыжке, которая даже голову не моет, до уровня чистоты, порядка, качества жизни как у Масяни - как раком до кетайской границы.
В этом вопросе ты можешь только отсосать. Впрочем как и во всех других.
И я и ты это оба понимаем и прекрасно знаем что я унижаю и подавляю тебя абсолютно во всём.
Абсолютно!
(14-04-2026 19:45, 19:45)Гость Wrote: (13-04-2026 22:34, 22:34)Александр Бовин Wrote: Сука какая МРАААААЗЬ!
![[Image: IMG-3841.jpg]](https://i.postimg.cc/C1RZGR0R/IMG-3841.jpg)
:Тупая тварь не понимает разницы между формальным столом, когда приходят гости и все сервируется по правилах, и кежуал столом, накрытым для себя под расслабуху. И что тут не так? Все чисто, аккуратно, еда на вид вкусная.
Завидуй, пидар.
Чаво - чаво - кэжуал блядь… 
Новый год на журнальном столике с босыми цыганскими ногами - как выползли мраааази из брички так и сели на ковёр пожрать
(13-04-2026 20:55, 20:55)Александр Бовин Wrote: Такие салаты как Цезарь, Греческий, Буряк с сыром, Помидоры с рукколой и спецсоусами рагулям неведомы.
Это просто ебаный пиздец!
Провинциальный кацап из Усть-Свиноебска, где даже канализации нет и срут под себя, считает вот это чем то особенным!
Ебнутый, в Канаде такие салаты едят каждый день, это обычные плебейские салаты, которые нормальная хозяйка на праздничный стол не поставит, ибо это позор.
На праздничный, а тем более украинский стол ставятся такие салаты, которые делаешь не каждый день, и приготовление которых занимает больше времени (как оливье).
А про такую вещь, как сердечка пальмы (один из Викиных салатов) ты до вчерашнего дня вообще не слышал, тварь тупая.
Буряк с сыром вообще гадость.
(14-04-2026 19:50, 19:50)Гость Wrote: (13-04-2026 20:55, 20:55)Александр Бовин Wrote: Такие салаты как Цезарь, Греческий, Буряк с сыром, Помидоры с рукколой и спецсоусами рагулям неведомы.
Провинциальный кацап из Усть-Свиноебска, где даже канализации нет и срут под себя, считает вот это чем то особенным!
Ебнутый, в Канаде такие салаты едят каждый день, это обычные плебейские салаты, которые нормальная хозяйка на праздничный стол не поставит, ибо это позор.
На праздничный, а тем более украинский стол ставятся такие салаты, которые делаешь не каждый день, и приготовление которых занимает больше времени (как оливье).
А про такую вещь, как сердечка пальмы (один из Викиных салатов) ты до вчерашнего дня вообще не слышал, тварь тупая.
Мбугагагаа
Пидарасов, в Канаде каждый день жрут бургеры и крыльцята, а не салаты. Немытый молдаван.
Что за «сердечка» блядь…
Приинул твое униженное ебало которое берет пальчиками эту хуйню тянет в рот и таким жалким голоском говорит - сеееердееечки блядь!
Убогий лысый седой уебень за 60 лет - сеееееррррдечки блядь.
Да за такое твоё тупое еблище сцыкливое надо разбить об асфальт.
Одна 150 кг, второй 60 летний дегенерат - сердечки им блядь!
Иди на фронт МРАААААЗЬ!
(13-04-2026 21:28, 21:28)Александр Бовин Wrote: Долбоеб .. жалюзи это самые дешевые шторы … дешевле только простыни на окнах, как у твоей рагулихи.. 
Тупая гусская тварь, Викины жалюзи стоят больше, чем твоя машина.
На выблядок, считай. Измерь окна в своей конуре, введи в калькулятор.
https://www.selectblindscanada.ca/window-shutters/
Охуееешь от цены, пидар старый.
(14-04-2026 19:54, 19:54)Александр Бовин Wrote: (14-04-2026 19:50, 19:50)Гость Wrote: (13-04-2026 20:55, 20:55)Александр Бовин Wrote: Такие салаты как Цезарь, Греческий, Буряк с сыром, Помидоры с рукколой и спецсоусами рагулям неведомы.
Мбугагагаа
Пидарасов, в Канаде каждый день жрут бургеры и крыльцята, а не салаты. Немытый молдаван.
Что за «сердечка» блядь…
Приинул твое униженное ебало которое берет пальчиками эту хуйню тянет в рот и таким жалким голоском говорит - сеееердееечки блядь!
Иди на фронт МРАААААЗЬ! 
Иди нахуй пидар.
Дрочи тут один
Даже медвед тебя кинул
Ггг
(14-04-2026 19:56, 19:56)Гость Wrote: (13-04-2026 21:28, 21:28)Александр Бовин Wrote: Долбоеб .. жалюзи это самые дешевые шторы … дешевле только простыни на окнах, как у твоей рагулихи.. 
Калькулятор блядь. Нормальные гардины как у меня в Канаде вообще улетят в космос, поэтоиу там такое могут себе позволить только миллионеры, а Масяня миллионер.
(14-04-2026 19:58, 19:58)Гость Wrote: (14-04-2026 19:54, 19:54)Александр Бовин Wrote: (14-04-2026 19:50, 19:50)Гость Wrote: (13-04-2026 20:55, 20:55)Александр Бовин Wrote: Такие салаты как Цезарь, Греческий, Буряк с сыром, Помидоры с рукколой и спецсоусами рагулям неведомы.
Мбугагагаа
Что за «сердечка» блядь…
Иди на фронт МРАААААЗЬ! 
Иди нахуй пидар.
Дрочи тут один
Даже медвед тебя кинул
Ггг
Встань к зеркалу, посмотри на себя и своими пугливыми глазками произнеси
- сердееееечки
Ну смешно и мразотно не так ли?
Одно дело ребенок или девочка жрёт какие-то сердечки, другое дело такой унылый урод как ты.
(14-04-2026 19:58, 19:58)Александр Бовин Wrote: (14-04-2026 19:56, 19:56)Гость Wrote: (13-04-2026 21:28, 21:28)Александр Бовин Wrote: Долбоеб .. жалюзи это самые дешевые шторы … дешевле только простыни на окнах, как у твоей рагулихи.. 
Калькулятор блядь. Нормальные гардины как у меня в Канаде вообще улетят в космос, поэтоиу там такое могут себе позволить только миллионеры, а Масяня миллионер.
В цивилизованном мире тюли да гардины на окна вешают только выходцы из совка типа тебя, пидар.
Англосаксы на такое - фу.
Threads: 10
"В цивилизованном мире тюли да гардины на окна вешают только выходцы из совка" - спросим ИИ:
Quote:Да, в Европе и США гардины (портьеры) и тюль (sheers) активно используются, и в 2026 году они не просто остаются в тренде, а становятся центральным элементом интерьера. После периода строгого минимализма с «голыми» окнами дизайнеры вновь возвращаются к многослойности и уюту.
Актуальные тренды 2026 года
Многослойность (Layering): Это главный тренд года. Дизайнеры рекомендуют сочетать легкий тюль или полупрозрачные ткани с плотными портьерами или жалюзи. Это позволяет гибко управлять светом и приватностью, а также добавляет глубину пространству.
Натуральные ткани: В приоритете лен и хлопок с выраженной текстурой. Популярны ткани с «душой» — грубым плетением, неровными нитями и природной эстетикой (стиль biophilic design).
«Тихая роскошь» (Quiet Luxury): Вместо кричащего декора выбираются качественные материалы теплых нейтральных оттенков: бежевый, песочный, овсяный, терракотовый и мягкий оливковый.
Длина «в пол»: Шторы до пола или слегка касающиеся его — стандарт для современного интерьера. Они визуально увеличивают высоту потолков и делают комнату элегантнее.
Кафе-шторы (Cafe Curtains): Небольшие занавески, закрывающие только нижнюю часть окна, снова популярны, особенно в Европе. Они добавляют «деревенского» шарма (cottagecore) и идеально подходят для кухонь и ванных комнат.
Культурные особенности
Скандинавия и Северная Европа: Здесь действительно существует традиция не занавешивать окна. Это связано с желанием впустить как можно больше скудного северного света и культурой открытости («мне нечего скрывать»). Однако даже там сейчас часто используют легкие льняные тюли для смягчения света.
США: Американцы часто используют жалюзи или рулонные шторы как базовый функциональный слой, поверх которого вешают декоративные портьеры для уюта.
Популярностью пользуется также автоматизация — моторизованные карнизы, управляемые со смартфона.
Что считается антитрендом?
Синтетический блеск: Ткани с сильным искусственным блеском и дешевая органза вышли из моды.
Сложные ламбрекены: Многоуровневые тяжелые конструкции с избытком складок считаются устаревшими; предпочтение отдается лаконичным прямым линиям.
Короткие шторы: Если это не специальные «кафе-шторы», занавески длиной до подоконника часто выглядят незаконченно и неактуально
 Креатиффна злое я!
(14-04-2026 19:46, 19:46)Александр Бовин Wrote: (14-04-2026 19:43, 19:43)Гость Wrote: (13-04-2026 21:46, 21:46)Александр Бовин Wrote: (13-04-2026 21:43, 21:43)Гость Wrote: (13-04-2026 21:35, 21:35)Джура Wrote: Канешна верим, шта Вениаминд сам вот так искал в поиске - "Showing 11 results for "butterfly meadow round tablecloth" 
мне нравятся.
Пидарасов, тебе и твоей вонючей замухрыжке, которая даже голову не моет, до уровня чистоты, порядка, качества жизни как у Масяни - как раком до кетайской границы.
В этом вопросе ты можешь только отсосать. Впрочем как и во всех других.
И я и ты это оба понимаем и прекрасно знаем что я унижаю и подавляю тебя абсолютно во всём.
Абсолютно!
Но-но! Все выглядело бы кардинально иначе, если бы семья Ганса жила в Лондоне!
|