БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
турчь тащи сюда вудяру или давай компромат на него. весь.
я знаю, у тебя он есть.  Cool
Reply
Вудик не хочет сюда
Reply
(23-03-2026 07:53, 07:53)1000 чертей Wrote: Вудик не хочет сюда

Вудек любить ныть унд жаловаццо модераторам. А тут такое не  пройдетЬ. Потому и не хочед.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(23-03-2026 23:21, 23:21)Джура Wrote:
(23-03-2026 07:53, 07:53)1000 чертей Wrote: Вудик не хочет сюда

Вудек любить ныть унд жаловаццо модераторам. А тут такое не  пройдетЬ. Потому и не хочед.

Я думаю что Вудик как увидел видосики с собой от ребят, сразу понял - шансов нет. И решил залечь не дно. Но надо знать Вудика, где-то его фонтан с гавном да пробьет полюбасу, рано или поздно.  Big Grin
Reply
"видосики с собой от ребят".  - Грок дожали, слишком многа ребята разные наделали тролинга унд фейков с видосеками. Бесплатный доступ больше не даеццо. А на платном большой шанс  потерять профиль. Я ща на платном весьма асторожна.
Reply
(23-03-2026 23:37, 23:37)Джура Wrote: "видосики с собой от ребят".  - Грок дожали, слишком многа ребята разные наделали тролинга унд фейков с видосеками. Бесплатный доступ больше не даеццо. А на платном большой шанс  потерять профиль. Я ща на платном весьма асторожна.

Шо всё? Жести больше не наделаешь?
Reply
(23-03-2026 23:39, 23:39)1000 чертей Wrote:
(23-03-2026 23:37, 23:37)Джура Wrote: "видосики с собой от ребят".  - Грок дожали, слишком многа ребята разные наделали тролинга унд фейков с видосеками. Бесплатный доступ больше не даеццо. А на платном большой шанс  потерять профиль. Я ща на платном весьма асторожна.

Шо всё? Жести больше не наделаешь?

Я падумаю, фпринципе обойти модерацию не сложна  Smile  Но нужна вдохновление, а его нетути.
Проста времени нет ваапще. Я платный пакет чиста для работы взяла, шобы больше токенов жечь, иначе не успеваю, а ведь мну еще и лениво шота делать.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)