БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Адміністрація оновила список. В нього внесені виключно хто показав найгіршу поведінк
(21-03-2026 12:39, 12:39)Сарочка Wrote:
(21-03-2026 10:10, 10:10)Гість Wrote:
(21-03-2026 10:01, 10:01)Сарочка Wrote:
(21-03-2026 09:57, 09:57)Гість Wrote:
(21-03-2026 09:54, 09:54)Сарочка Wrote: Понятно, что ты - коллективный Пидорасов.
Ты лично чего жопу рвешь свою за Викусю и за списки, если ты не Ганя?)

Потому что так правильно
Вы слишком много пиздите
Вас надо пиздить и унижать
И носом тыкать в ваше говно.

Как списки плохих ребят  могут помочь тебе в деле « пиздинья и унижения» этих ребят?))

Да никак. Списки у Вики а пиздим мы вас здесь.
Хотя почти уже некого пиздить то.
Ефремыч сдох
Лопоухий спиздовал
Старый алкаш Максик уныл и неинтересен
Медвед ебнутый пиздоротый пиздит поменьше
А ты старая манда вообще нахуй не впала.

Сначала ты утверждаешь, что списки нужны чтобы пиздить ненужных людей.
Через пару постов ты утверждаешь, что списки никак не помогут пиздить ненужных людей.

Ты , Пидорасенко- Хуеглотов , определись, в конце концов, нужны списки или не нужны.))

А главное, в списках - «ненужные никому люди». Они тебе так ненужны, что тебя аж типает тут )).

Вонючая манда, это ты такое утверждаешь а не я.
Смотрела сериал "Ходячие мертвецы"?
Вика от вас ебаных зомби отгородилась по списках то, а вы за сеткой под автоматами шипите и тянете свои костлявые мертвые руки.
А ебашим мы вас тут, а не у Вики.
Ну и жизнь вас пиздит и даже убивает хорошенько
А мы только ржем с попкорном.
Reply
Вика от вас ебаных зомби отгородилась по списках то, а вы

Ах тыж мамкина рагулятинка, Вениаминка… «кацап» ты наш  Big Grin
Reply
Смотри Вениаминка, какая она у тебя МРАААААЗЬ! 

[Image: IMG-3824.jpg]

[Image: IMG-3854.jpg]
Reply
Что, трусливый гондон Максимка
Обосрался и закрыл комменты?
Не выдерживаешь критики
Дохлой мамки сцикунетс?
Reply
(21-03-2026 18:14, 18:14)Гость Wrote: Что, трусливый гондон Максимка
Обосрался и закрыл комменты?
Не выдерживаешь критики
Дохлой мамки сцикунетс?

Это мы тебя подрачиваем…  Big Grin
Reply
Big Grin

Reply
Мамкин сцыкунетс, выходи Вениаминка  Big Grin
Reply
[Image: IMG-3876.jpg]
Reply
вона зовсім йобнулась. необхідна примусова госпіталізація
Reply
(21-03-2026 19:59, 19:59)1000 чертей Wrote: Мамкин сцыкунетс, выходи Вениаминка  Big Grin

Уговорил. Продолжаем ебать вас дешевые бляди. Кстати убери многоуровневое цитирование, заебало.

Quote:Итак Пидарасов.
Еще раз, никаких других фоток кроме вот этой вот - жырной и усатой свиноматки 
никто не вываливал. Других фоток посто не существует в ПРИРОДЕ! 
Какой в сраку Сиэтл и прочая хуйня? Если бы были эти фотки они бы уже были у ребят, на этом форуме и блеацтатли бы в фильмах. 
Это первое.
Второе - в наведенных тобой ссылках нет прямых столкновений Толстой и ВВВВВВ

Свиноматка ботоксная это Лорик, никаких усов там и в помине нет, а в остальном напиздел как всегда.
Вика действительно не вступала в прямое общение с Батарейкой, ибо ушла с фуп. А вот эта жидовская тварь доебалась к ней, как все вы.
Я же говорил, что у нас все ходы записаны, Бздаррек пиздливый, это что??

[Image: image.png]

"Под столом не умещается" твоя жирная свинья, а на фото яркая красотка с нормальным весом. Вы ебанаты старые можете только слюни пустить.
Reply
(21-03-2026 21:29, 21:29)Guest Wrote: вона зовсім йобнулась. необхідна примусова госпіталізація

Иди нахуй пархатая жидва
А еще лучше сдохни.
Reply
(21-03-2026 12:55, 12:55)безцеремонні наглючі мразі Wrote: Харош піздєть,Пєдєрастофф.

Пока ти нюхаєш в вайбєрах сладкія попуківанія, " а тєм врємєнєм в замкє у шефа"(с)
рассилают в лічкі вибачення і запрошення дописувати в пєсдолєзятнєгє ггг
Так что чтоби ти нє сомнєвался - Бапка тєбя  сольйот как только так сразу.

https://i.ibb.co/VcbQFzBs/Screenshot-202...Chrome.jpg[Image: Screenshot-20260321-114700-Chrome.jpg]

И что? Писал ей Ефремович, про чье существование она не знала, подумала что медвед. На тот момент она еще видела в медведе какие то останки человечины.
А когда он начал ставить ей условия отобрать банхаммер у Сереги с Хорватом и запустить ребят "творить качественный контент", то послала его нахуй.
Скрины тоже есть, ебнутые, так что можете даже не стараться пиздеть на эту тему.
Reply
(21-03-2026 21:30, 21:30)Гость Wrote:
(21-03-2026 19:59, 19:59)1000 чертей Wrote: Мамкин сцыкунетс, выходи Вениаминка  Big Grin

Уговорил. Продолжаем ебать вас дешевые бляди. Кстати убери многоуровневое цитирование, заебало.

Какой в сраку Сиэтл и прочая хуйня? Если бы были эти фотки они бы уже были у ребят, на этом форуме и блеацтатли бы в фильмах. 
Это первое.

Свиноматка ботоксная это Лорик, никаких усов там и в помине нет, а в остальном напиздел как всегда.
Вика действительно не вступала в прямое общение с Батарейкой, ибо ушла с фуп. А вот эта жидовская тварь доебалась к ней, как все вы.

"Под столом не умещается" твоя жирная свинья, а на фото яркая красотка с нормальным весом. Вы ебанаты старые можете только слюни пустить.

Действительно очень жырная под столом! 
И это лет 20 назад? А сейчас так вообще пиздец  Big Grin
И хвчик … Бургер Кинг ебать … 
Ясен хуй что там 150 кг сейчас по любасу
Reply
(21-03-2026 14:14, 14:14)Guest Wrote:
(21-03-2026 13:18, 13:18)1000 чертей Wrote:
(21-03-2026 09:57, 09:57)Гость Wrote:
(21-03-2026 09:54, 09:54)Сарочка Wrote:
(21-03-2026 09:49, 09:49)Гість Wrote: Не с Гансом, дурында.

Понятно, что ты - коллективный Пидорасов.

Потому что так правильно
Вы слишком много пиздите

Потому что ты в таком положении сейчас что тебе и отвечать нельзя 
И неотвечать нельзя )
Ребята втянули тебя в игру и теперь ты вынужден здесь писать
И ты мамкин сцыкунетс и пиздабол.
Ребята тебе не интеренсы, но ты тратишь тут столько времени вот уже как несколько месяцев.
Это открытый цыганский пиздешь в твоем молдавском духе.
Я вот не могу сказать что ты нам не интересен. 
Конечно же ИНТЕРЕСЕН Пидарасов! Еще и как!
Ведь для меня лично ты являешься предметом психологических исследований и изучений.
Такое Днище как ты я в реальной жизни не встречу, ибо у меня очень высокий ранг и такая хуета как ты в реале мне недоступна. Я на такое жизненное днище не опускаюсь и не пересекаюсь.
Поэтому выявить что, как и когда, заставило человека быть таким ублюдком и совершать такие низкие, подловатые, деццкие поступки - это уникально! 
К тому же есть обратная связь с тобой и я могу не просто тебя изучить, но и унизить, закошмарить, пустить в истерику и распространить всю необходимую и правдивую информацию про тебя.
Например твои х-ноженьки. Ты ведь это скрываешь с детства не так ли? Ты ведь знаешь что ыт кривой и косой, ублюдочный и чмошный, сцыкливый и слабый. 
Поэтому в этом вопросе ту будешь вынужден здесь писать, подчиняться нашим правилам, плазувать истерить и пытаться «победить» в каком-то своём цыганском измерении по своим понятиям.
Но иногда ты проговариваешься и хорошо понял, что этот сайт создан для «издевательств над нормальными людьми» к коим ты относишь себя Вениаминка.
Ты вошёл в орбиту ребят и теперь мы тебя так просто не выпустим, пока не переломаем тебе мамкины х- ноженьки  Big Grin

жосско, но честно и справедливо

Дажє не читал эту пространную максимкину хуйню.
Все эти простыни хуестраданий по Гансу старого алкаша
Нахуй никому не интересны.
Reply
(21-03-2026 21:35, 21:35)Гость Wrote:
(21-03-2026 12:55, 12:55)безцеремонні наглючі мразі Wrote: Харош піздєть,Пєдєрастофф.

Пока ти нюхаєш в вайбєрах сладкія попуківанія, " а тєм врємєнєм в замкє у шефа"(с)
рассилают в лічкі вибачення і запрошення дописувати в пєсдолєзятнєгє ггг
Так что чтоби ти нє сомнєвался - Бапка тєбя  сольйот как только так сразу.

https://i.ibb.co/VcbQFzBs/Screenshot-202...Chrome.jpg Big Grin [Image: Screenshot-20260321-114700-Chrome.jpg]

И что? Писал ей Ефремович, про чье существование она не знала, подумала что медвед. На тот момент она еще видела в медведе какие то останки человечины.
А когда он начал ставить ей условия отобрать банхаммер у Сереги с Хорватом и запустить ребят "творить качественный контент", то послала его нахуй.
Скрины тоже есть, ебнутые, так что можете даже не стараться пиздеть на эту тему.

Не скули мамкин сцыкунетс. 
Вам не удасцца нарушить единство Альянса
Твое очелло будет распотрашено ребятами  Big Grin
Reply
(21-03-2026 21:38, 21:38)Гость Wrote:
(21-03-2026 09:57, 09:57)Гость Wrote:
(21-03-2026 09:54, 09:54)Сарочка Wrote: Понятно, что ты - коллективный Пидорасов.

Потому что так правильно
Вы слишком много пиздите

И неотвечать нельзя )
Ребята тебе не интеренсы, но ты тратишь тут столько времени вот уже как несколько месяцев.
Ведь для меня лично ты являешься предметом психологических исследований и изучений.
Такое Днище как ты я в реальной жизни не встречу, ибо у меня очень высокий ранг и такая хуета как ты в реале мне недоступна. Я на такое жизненное днище не опускаюсь и не пересекаюсь.
Поэтому выявить что, как и когда, заставило человека быть таким ублюдком и совершать такие низкие, подловатые, деццкие поступки - это уникально! 
К тому же есть обратная связь с тобой и я могу не просто тебя изучить, но и унизить, закошмарить, пустить в истерику и распространить всю необходимую и правдивую информацию про тебя.
Например твои х-ноженьки. Ты ведь это скрываешь с детства не так ли? Ты ведь знаешь что ыт кривой и косой, ублюдочный и чмошный, сцыкливый и слабый. 
Поэтому в этом вопросе ту будешь вынужден здесь писать, подчиняться нашим правилам, плазувать истерить и пытаться «победить» в каком-то своём цыганском измерении по своим понятиям.
Но иногда ты проговариваешься и хорошо понял, что этот сайт создан для «издевательств над нормальными людьми» к коим ты относишь себя Вениаминка.
Ты вошёл в орбиту ребят и теперь мы тебя так просто не выпустим, пока не переломаем тебе мамкины х- ноженьки  Big Grin

Да конечно же читал.  
Сейчас закрою нахуй - будешь опять страдать, мамкины х-ноженьки  Big Grin
Reply
(21-03-2026 21:37, 21:37)1000 чертей Wrote:
(21-03-2026 21:30, 21:30)Гость Wrote:

Это первое.

Действительно очень жырная под столом! 
И это лет 20 назад? А сейчас так вообще пиздец  Big Grin
И хвчик … Бургер Кинг ебать … 
Ясен хуй что там 150 кг сейчас по любасу

Ебанутый, на фото нормальная девушка нормального веса, в 30-32 или сколько ей на фото выглядящая на 18.
Ест что бог послал в аэропорту Сиэтла, там вареников не подают.
Иди подрочи, старый козел, это лучшее что ты видел в своей убогой жизни.
Reply
Охуеть бабища ебать  Big Grin Big Grin Big Grin
И это только 2012 год 

[Image: IMG-3890.png]
Reply
(21-03-2026 21:40, 21:40)1000 чертей Wrote:
(21-03-2026 21:38, 21:38)Гость Wrote:
(21-03-2026 09:57, 09:57)Гость Wrote: Потому что так правильно
Вы слишком много пиздите

И неотвечать нельзя )

Да конечно же читал.  
Сейчас закрою нахуй - будешь опять страдать, мамкины х-ноженьки  Big Grin

Говно с ебала вытри, пиздливая тварь.
В очередной раз пойманная на лжи
Старая обезьяна Angry
Reply
(21-03-2026 21:43, 21:43)1000 чертей Wrote: Охуеть бабища ебать  Big Grin Big Grin Big Grin
И это только 2012 год 

[Image: IMG-3890.png]

Все там нормально и у медведа есть фотка ее в этом же костюме с кубком
Там видна и талия, и бедра
И никакого лишнего веса
А жирная ботоксная бабища это у тебя Бздаррек.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)