(16-03-2026 08:05, 08:05)Сарочка Wrote: (16-03-2026 06:44, 06:44)Старуха Wrote: Ви на Каналі "Сергій Чернівці" / Re: З 8 Березня!
Останній допис від Wednesday - Березень 15, 2026, 22:20
Я навіть не можу уявити, які термоядерні вибухи зараз відбуваються в Брно, Лондоні, Києві, Козині і ще в цілому ряді юрисдикцій.
Адже сидіння в каталажці має виглядати трохи по-іншому, нє?
ПС. Дівчатка виглядають чудово!
ПС-2. Блогерська знижка? WOW!
Не понятно, почему какие-то термоядерные вибухи відбуваються?
Кокоша в ресторан сходил ?))) могут быть вибухи из-за знижки
в смысле - вам так не жить
Threads: 74
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 06:42
Цитата: Wednesday від Березень 16, 2026, 20:59 Wrote:Щось базарна бабка розгванділася не на жарт.
По-перше, я його зразу запросила на цей форум і він ввічливо відмовився, сказавши, що в нього на форуми часу немає. А тут просто за вуха не відтягнеш, якась дитяча істерика і розрив пуканів, мама, мене від цицьки укрпатріотів відривають, памагітє, аааа!
По-друге, дядя може заходити сюди і під Тором, тому його рассказкі про те, що я "боюсь, що він мене читає" - повна маячня.
Я не тільки не боюсь, що він мене читає, а і взагалі про нього не думаю і його не згадую. Це він мене постійно зачіпає на СУПі якоїсь холєри. My dance card has been full for some time, so kindly f**ck off, твій рівень - то корови та миросі, дядя. ![[Image: smiley14.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/smiley14.gif)
A friendly reminder, чому я його забанила:
Якщо ще комусь щось незрозуміло, kindly take a hike.
Разом з Гео. ![[Image: smiley14.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/smiley14.gif)
https://ukrpravda.net/index.php?topic=73177.msg1597101#msg1597101
Цитата Wrote:Так точно.
Аааа! Хулігани зрєнія лішают по айпі банять!
Розбанила страждальця з міркувань благочинності і гуманізму. ![[Image: laugh.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/laugh.gif)
Заходь. Читай. Хоч кожну літеру і кому, як клаповухий, переглядай, облизуй, обмацуй і пальцями перетирай.
Тільки не ний!
@СергійЧернівці
1 день тому
Були проблемки невеличкі з ногою. Закинув біг( Скоро почну відновлюватися.
Threads: 0
(17-03-2026 14:22, 14:22)Guest Wrote: @СергійЧернівці
1 день тому
Threads: 94
(17-03-2026 13:32, 13:32)fully accomplished красуня Wrote: Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 06:42
Цитата: Wednesday від Березень 16, 2026, 20:59 Wrote:Щось базарна бабка розгванділася не на жарт.
По-перше, я його зразу запросила на цей форум і він ввічливо відмовився, сказавши, що в нього на форуми часу немає. А тут просто за вуха не відтягнеш, якась дитяча істерика і розрив пуканів, мама, мене від цицьки укрпатріотів відривають, памагітє, аааа!
По-друге, дядя може заходити сюди і під Тором, тому його рассказкі про те, що я "боюсь, що він мене читає" - повна маячня.
Я не тільки не боюсь, що він мене читає, а і взагалі про нього не думаю і його не згадую. Це він мене постійно зачіпає на СУПі якоїсь холєри. My dance card has been full for some time, so kindly f**ck off, твій рівень - то корови та миросі, дядя. ![[Image: smiley14.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/smiley14.gif)
A friendly reminder, чому я його забанила:
Якщо ще комусь щось незрозуміло, kindly take a hike.
Разом з Гео. ![[Image: smiley14.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/smiley14.gif)
https://ukrpravda.net/index.php?topic=73177.msg1597101#msg1597101
Цитата Wrote:Так точно.
Аааа! Хулігани зрєнія лішают по айпі банять!
Розбанила страждальця з міркувань благочинності і гуманізму. ![[Image: laugh.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/laugh.gif)
Заходь. Читай. Хоч кожну літеру і кому, як клаповухий, переглядай, облизуй, обмацуй і пальцями перетирай.
Тільки не ний! ![[Image: smilie9.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/smilie9.gif)
МРАААААААЗЬ!
(17-03-2026 14:22, 14:22)Гость Wrote: @СергійЧернівці
1 день тому
З ногою или очеллом?
Threads: 10
(17-03-2026 14:31, 14:31)безцеремонні наглючі мразі Wrote: (17-03-2026 14:22, 14:22)Guest Wrote: @СергійЧернівці
1 день тому
Наверна Сикгей упал с жердей и поломался слегка. Поентому не отсвечивал и таки набрал вес. На цугундере он бы, наоборот, похудал . Канешна, пожелаем поциенту скорейшего выздорофления.
 Креатиффна злое я!
(17-03-2026 16:37, 16:37)Джура Wrote: (17-03-2026 14:31, 14:31)безцеремонні наглючі мразі Wrote: (17-03-2026 14:22, 14:22)Guest Wrote: @СергійЧернівці
1 день тому
Наверна Сикгей упал с жердей и поломался слегка. Поентому не отсвечивал и таки набрал вес. На цугундере он бы, наоборот, похудал . Канешна, пожелаем поциенту скорейшего выздорофления.
Если Сикгей на киче питался йоргутом от сидельцев, то тоже мог быстро набрать… конечно, такие сисечки..
88 просмотров, а был бы ФУП, он бы накинул 500.
Нет ФУПа и нет канала…
Заебись мы Залупу выебли и выпиздили
Пиздец я рад!
По факту выпиздили навсегда
Альянсников Медведа и Ефремыча
Лопоухий сам выпиздился.
Отсюда тоже, обосрался с угрозами то.
Ты с Джурой сците писать хуйню
Ходите по струнке
А Серега завел себе новый ник
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
17-03-2026 20:12, 20:12
(This post was last modified: 17-03-2026 20:15, 20:15 by Джура.)
(17-03-2026 20:05, 20:05)Гость Wrote: По факту выпиздили навсегда
Лопоухий сам выпиздился.
Ходите по струнке
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
Вениаминд, не тупи. Если я захочу писать фсяко-разное на хфупе, то буду. Тем более шта я ничево не пишу такова, за шта могут дать больше чем 10 дней зобана. А если захочу сильна кринжануть - то могу ваапще левый ник завести. Проста у мну нет желания ни писать, ни читать. Кстате, баны на хфупе очень лайтовые, половина листа енто зобан меньше месяца.
ЗЫ: Не исключаю, шта Сикгей сам попросил бахнуть в николи старый ник. Шоб попизже зайти "с чистого листа".
 Креатиффна злое я!
(17-03-2026 20:05, 20:05)Гость Wrote: По факту выпиздили навсегда
Лопоухий сам выпиздился.
Ходите по струнке
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
Хе-хе Пидарасов.
ФУП для политики и уебанам типа тебя или Залупы там не место.
Масяня там обсуждает политику…
Просто в последнее время и нехуй то обсуждать и так всё понятно.
А для «хуйни» есть наш уютный форум.
Тут мы отрываемся и камшотим тебя, мамкины х-ноженьки 
А Залупа по факту унижен и выпизжен с ФУПа
А Залупа без ФУПа - это НОЛЬ! это никто!
(17-03-2026 20:12, 20:12)Джура Wrote: (17-03-2026 20:05, 20:05)Гость Wrote: По факту выпиздили навсегда
Лопоухий сам выпиздился.
Ходите по струнке
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
Вениаминд, не тупи. Если я захочу писать фсяко-разное на хфупе, то буду. Тем более шта я ничево не пишу такова, за шта могут дать больше чем 10 дней зобана. А если захочу сильна кринжануть - то могу ваапще левый ник завести. Проста у мну нет желания ни писать, ни читать. Кстате, баны на хфупе очень лайтовые, половина листа енто зобан меньше месяца.
ЗЫ: Не исключаю, шта Сикгей сам попросил бахнуть в николи старый ник. Шоб попизже зайти "с чистого листа".
Да Пидарасов всё понимает, ему до соплей обидно что он с Залупой выпизжен в николы.
А нет ФУПа - нет просмотров Залупы, нет фоторепортажей про футболочки и нет дестабилизации ФУПа - которым питается говноед Вениамин и Глиномесовна)
Для срача надо идти сюда
РжунемагуМарічка
Unregistered
Дивилася Сікґея  мордяка наче чорти на ній горох молотили  увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
17-03-2026 21:02, 21:02
(This post was last modified: 17-03-2026 21:02, 21:02 by 1000 чертей.)
(17-03-2026 20:58, 20:58)РжунемагуМарічка Wrote: Дивилася Сікґея мордяка наче чорти на ній горох молотили увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
"А нет ФУПа - нет просмотров Залупы, нет" - вот как раз просмотры организовать проста. Дать гуглу несколько евро и будет пара тыщ промотрофф в рекомендациях унд рекламных вставках ентого ужоса в чужие ролике. Правда я не преццтавляю, куда гугол енто может вставить.
 Креатиффна злое я!
(17-03-2026 21:47, 21:47)Джура Wrote: "А нет ФУПа - нет просмотров Залупы, нет" - вот как раз просмотры организовать проста. Дать гуглу несколько евро и будет пара тыщ промотрофф в рекомендациях унд рекламных вставках ентого ужоса в чужие ролике. Правда я не преццтавляю, куда гугол енто может вставить. 
Я думаю, что из тех 88 просмотров - половина с нашего форума)
По сути надо предложить Залупе сотрудничество.
Он тут стрыбает, делает ко-ко-ко, а мы его коачим с ребятами, воспитываем, порем.
Ему - раскрутка канала, а у нас свой личный - форумный Тамагочи.
Да и фоточки - сумочки/кгосовочки тут можно будет размещать.
Это наверное единственная площадка в интернете на сегодня где Залупа имеет шансы хоть к небольшой, но раскрутке
(17-03-2026 20:58, 20:58)РжунемагуМарічка Wrote: Дивилася Сікґея мордяка наче чорти на ній горох молотили увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
Покажи свое ебало, старая Корова.
У Сереги очко миловиднее чем твоя пропитая пасть.
(17-03-2026 20:29, 20:29)1000 чертей Wrote: (17-03-2026 20:05, 20:05)Гость Wrote: По факту выпиздили навсегда
Лопоухий сам выпиздился.
Ходите по струнке
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
Хе-хе Пидарасов.
ФУП для политики и уебанам типа тебя или Залупы там не место.
Масяня там обсуждает политику…
Просто в последнее время и нехуй то обсуждать и так всё понятно.
А для «хуйни» есть наш уютный форум.
Тут мы отрываемся и камшотим тебя, мамкины х-ноженьки 
А Залупа по факту унижен и выпизжен с ФУПа
А Залупа без ФУПа - это НОЛЬ! это никто!
Мы видели как ты тварь обсуждал там "политику".
С фотожабами, ссылками на помойки и дурными видосами.
Сейчас сцишься этого, ходишь по струнке.
Хотя тебя и так там ебут, хехе, как serginio давече.
(17-03-2026 20:12, 20:12)Джура Wrote: (17-03-2026 20:05, 20:05)Гость Wrote: По факту выпиздили навсегда
Лопоухий сам выпиздился.
Ходите по струнке
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
Алкаш медвед на него стуканул, как пить дать.
И лопоухая тварь тоже.
|