БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
авиатор Ирина Вениаминовна Протасова на Як-52 + первый оргазм.  сикредное видео.
(05-02-2026 16:19, 16:19)Джура Wrote: "Так что катает совсем не Вениамин, а бюджет США. "
Ну тем не менее, выпер же. Оценки выбивал, статьи гневные писал с изобличением преподш на олимпиаде )

Ну это да, но толку от неё пока что мы видим - ноль. Ибо в США талантливых детей быстро замечают и дальше предлагают программы. А это чучело где-то на заочном какой-то компьютерной инженерии учится. 
В Украине - компьютерной инженерии и даже не в институте связи, а в авиационном .. йобанный стыд
Reply
Терешкова
Reply
Факультет комп’ютерних наук та технологій

Адреса: проспект Гузара Любомира, 1, м.Київ, 03058,
Деканат: 1.416, 1.414, 418
тел. (044) 406-78-05, (044) 406-73-96(044) 406-70-24
e-mail: fcst@kai.edu.ua 

Факультет комп’ютерних наук та технологій варто обрати тим, хто мріє про сучасну та перспективну професію в ІТ. Тут студенти здобувають знання з програмування, штучного інтелекту, кібербезпеки та комп’ютерних технологій, які високо цінуються на ринку праці. Навчання поєднує фундаментальну підготовку з практичними навичками, участю у реальних проєктах та стажуваннях у провідних компаніях. Випускники факультету мають широкі можливості для працевлаштування в Україні та за кордоном, конкурентоспроможні зарплати та перспективи кар’єрного зростання. Це правильний вибір для тих, хто хоче бути частиною світу сучасних технологій і будувати успішне майбутнє.

Декан факультету — Фесенко Андрій Олексійович, кандидат технічних наук, доцент
andrii.fesenko@npp.kai.edu.ua, ауд. 1.416

Заступник декана з навчальної роботи — Журавель Наталія Вікторівна
nataliia.zhuravel@npp.kai.edu.ua, ауд. 1.414

Заступник декана з наукової роботи — Охріменко Тетяна Олександрівна, кандидат технічних наук, старший дослідник
t.okhrimenko@npp.kai.edu.ua, ауд. 1.416

Заступник декана з виховної роботи — Молчанов Андрій Олександрович, кандидат технічних наук
andrii.molchanov@kai.edu.ua, ауд. 1.418

Заступник декана з заочної форми навчання та методичної роботи — Поліщук Оксана Володимирівна, кандидат економічних наук, доцент
oksana.polishchuk@npp.kai.edu.ua, ауд. 1.415

Методисти ФКНТ 
Звертатись щодо: витягів з заліково-екзаменаційних відомостей, заліковок, бігунків, перезарахування дисциплін, академічної різниці.

Методист спеціальності F2 (121) 
Ніна Кирилівна ЄВДОКІМОВА, ауд. 1.417,
(044) 406-75-35nina.yevdokimova@npp.kai.edu.ua

Методист спеціальностей F3 (122) та F1 (113) 
Тетяна Миколаївна ЖУРАВЛЬОВА, ауд. 1.417,
(044) 406-75-16tetiana.zakharchuk@npp.kai.edu.ua

Методист спеціальностей F7 (123) та F6 (126) 
Оксана Миколаївна ТАШЛАЙ, ауд. 1.417,
(044) 406-73-88oksana.tashlay@npp.kai.edu.ua

Методист спеціальності F5 (125)
Світлана Анатолівна ЧЕРМЯНІНА, ауд. 1.417,
(044) 406-70-81svitlana.chermianina@npp.kai.edu.ua

Методист заочної форми  
Світлана Василівна ТІМЕНКО, ауд. 1.415,
(044) 406-75-35svitlana.timenko@npp.kai.edu.ua

До складу факультету входять вісім кафедр: Крім того, на базі факультету функціонують такі лабораторії:  
Факультет здійснює підготовку бакалаврів, магістрів та докторів філософії (PhD) за такими спеціальностями:

Спеціальності та освітні програми освітнього ступеню БАКАЛАВР:
  • F1 (113) Прикладна математика
  • F2 (121) Інженерія програмного забезпечення
  • F3 (122) Комп’ютерні науки
  • F5 (125) Кібербезпека та захист інформації
  • F6 (126) Інформаційні системи та технології
  • F7 (123) Комп’ютерна інженерія

Спеціальності та освітні програми освітнього ступеню МАГІСТР:
  • F1 (113) Прикладна математика
  • F7 (123) Комп’ютерна інженерія

Спеціальності освітньо-наукового ступеню ДОКТОР ФІЛОСОФІЇ (PhD):
  • F7 (123 )Комп’ютерна інженерія
Reply
МРАААААААЗЬ!
Reply
(05-02-2026 16:30, 16:30)1000 чертей Wrote:
(05-02-2026 16:19, 16:19)Джура Wrote: "Так что катает совсем не Вениамин, а бюджет США. "
Ну тем не менее, выпер же. Оценки выбивал, статьи гневные писал с изобличением преподш на олимпиаде )

Ну это да, но толку от неё пока что мы видим - ноль. Ибо в США талантливых детей быстро замечают и дальше предлагают программы. А это чучело где-то на заочном какой-то компьютерной инженерии учится. 
В Украине - компьютерной инженерии и даже не в институте связи, а в авиационном .. йобанный стыд

Ты вывалил нехуевые деньги за какую то хуйню, существующую исключительно для стрижки иностранных лохов типа тебя.
А тут, похоже, государство готовит специфического специалиста высокого уровня.
Только ебанаты вроде вас слишком тупы чтоб это просечь.
Reply
(06-02-2026 07:11, 07:11)Кооя Весельчаков Wrote: Факультет комп’ютерних наук та технологій

Вот теперь все понятно.
Пизда вам опарыши. Big Grin
Reply
(06-02-2026 08:08, 08:08)Завали свое ебало кацап Wrote:

Ты вывалил нехуевые деньги за какую то хуйню, существующую исключительно для стрижки иностранных лохов типа тебя.

Ну во первых, я вывалил деньги потому что их есть у меня
Во вторых, у тебя их нет
В третьих,это хуйня а не образование… у твоей выблядши 
В четвертых, я настолько туп что могу себе это позволить, а ты настолько умён, что не можешь нихуя  Big Grin
Reply
(06-02-2026 08:12, 08:12)1000 чертей Wrote:

Ну во первых, я вывалил деньги потому что их есть у меня
Во вторых, у тебя их нет
В третьих,это хуйня а не образование… у твоей выблядши 
В четвертых, я настолько туп что могу себе это позволить, а ты настолько умён, что не можешь нихуя  Big Grin

Иди ты нахуй, тупое мясо, ты слишком глуп для этого разговора.
Reply
Я слишком глуп с множеством нулей на счету, а ты слишком умен с холодильником с аккумуми. Big Grin
Вот скажи мне ублюдок молдавский, что ты оставишь детям своим? Многочисленные иски и палатку для Бакоты? Слишком интеллектуальный молдаван блядь! 
Впрочем это уже не важно, теперь я знаю где твою тупую блядюгу искать, она оказывается совсем рядом. Посомтрим что там за жырная хуйня..
Reply

заочные отделения готовят тока эскортнец и хуесосок. 
толком студенческой жизни (когда целку можно в общаге потерять) не увидят но и знаний не получат
Reply
Заочный блядь! На стационар занадто тупа оказалась!
И кстати да, сколько лет ей что она всё Протасова? Она вроде старше Юрчика на лет 5 
То есть 27 где-то. 
Что х- ноженьки, тупую карову никто замуж не берёт? Все ебут твою рагульскую блядюжку в общаге? Big Grin
Reply
(06-02-2026 08:18, 08:18)1000 чертей Wrote: Я слишком глуп с множеством нулей на счету, а ты слишком умен с холодильником с аккумуми. Big Grin
Вот скажи мне ублюдок молдавский, что ты оставишь детям своим? Многочисленные иски и палатку для Бакоты? Слишком интеллектуальный молдаван блядь! 
Впрочем это уже не важно, теперь я знаю где твою тупую блядюгу искать, она оказывается совсем рядом. Посомтрим что там за жырная хуйня..

теперь понятно зачем Пидорасов приезжал познакомиться с Пенсогрызом:
Хуесоску на сессию возил. 
оценки выпрашивать по привычке.
Reply
(06-02-2026 08:26, 08:26)Декан Василий Wrote:
(06-02-2026 08:18, 08:18)1000 чертей Wrote: Я слишком глуп с множеством нулей на счету, а ты слишком умен с холодильником с аккумуми. Big Grin

Мотнулся пару раз в Ку-куев и решил что оно в Ко-ко-козине 
Увидел бы его тут - жопу бы нахуй ему порвал!
Reply
(06-02-2026 08:26, 08:26)1000 чертей Wrote: Заочный блядь! На стационар занадто тупа оказалась!
И кстати да, сколько лет ей что она всё Протасова? Она вроде старше Юрчика на лет 5 
То есть 27 где-то. 
Что х- ноженьки, тупую карову никто замуж не берёт? Все ебут твою рагульскую блядюжку в общаге? Big Grin

может просто мало денех для стационара. 
пенс.  пенс.  нищий пенс.
Reply
И катати, что за тупитса, что Юрчик уже заканчивает с годом опоздания из-за Ковид, а эта жлобиха толстая все учится?
Reply
(06-02-2026 08:18, 08:18)1000 чертей Wrote: Впрочем это уже не важно, теперь я знаю где твою тупую блядюгу искать, она оказывается совсем рядом. Посомтрим что там за жырная хуйня..

Заочное на контракте. 
Обьект может там пошти не появляццо. На удаленке лекции слушать унд зачеты сдавать. Приезжать тока на экзамен.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(06-02-2026 08:27, 08:27)1000 чертей Wrote:
(06-02-2026 08:26, 08:26)Декан Василий Wrote:

Мотнулся пару раз в Ку-куев и решил что оно в Ко-ко-козине 
Увидел бы его тут - жопу бы нахуй ему порвал!

он — мой !!!!!!
Reply
(06-02-2026 08:29, 08:29)Джура Wrote:
(06-02-2026 08:18, 08:18)1000 чертей Wrote: Впрочем это уже не важно, теперь я знаю где твою тупую блядюгу искать, она оказывается совсем рядом. Посомтрим что там за жырная хуйня..

Заочное на контракте. 
Обьект может там пошти не появляццо. На удаленке лекции слушать унд зачеты сдавать. Приезжать тока на экзамен.

А это уже не важно. 50 баксов в деканате и всю информацию на выблядка в зубах принесут
Reply
(06-02-2026 08:31, 08:31)1000 чертей Wrote:

Заочное на контракте. 

А это уже не важно. 50 баксов в деканате и всю информацию на выблядка в зубах принесут

Так ашо там приносить? Дату рождения и успеваемость? )))
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(06-02-2026 08:31, 08:31)1000 чертей Wrote:

Заочное на контракте. 

Ты ответишь за это, Боярский!
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)