БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С глибокою скорботою я дізнався про те,що передчасно скліїв ласти.
Я и теперь живее всех живых! Big Grin
Wolter
cьогодні в 08:51
Ukraine
С глибокою скорботою я дізнався про те,що передчасно скліїв ласти. Також дуже вдячний тим товаришам, котрі писали про скліївшого ласти гарні слова-без сліз неможна було й читати. Прикра помилка, можливо, з'явилася від довгих в постійних банів, викликаних якоюсь патологічною невисттю до мене з боку модера, хоча баче Всевишній- я пишу фактично те ж що пишеться на головної сторінці УП.

Відкинувший копита ще раз висловлює глибоку вдячність усім! Big Grin
Reply
нада както заманить предурка на Бегимотив.Нет
Reply
Состоялся обмен ника «попоробовать с коалой» на досрочный разбан старика.
Благородное действие! Порадовать старика на старости лет, сидящего под обстрелами.
Кстати, как я и говорил. Волька читал и тащился! Это все равно что побывать на собственных похоронах
Reply
(05-12-2025 10:47, 10:47)Demon Wrote: Состоялся обмен ника «попоробовать с коалой» на досрочный разбан старика.
Благородное действие! Порадовать старика на старости лет, сидящего под обстрелами.
Кстати, как я и говорил. Волька читал и тащился! Это все равно что побывать на собственных похоронах

Wolfgang должен проставиться Ребятам
Reply
(05-12-2025 10:47, 10:47)Demon Wrote: Состоялся обмен ника «попоробовать с коалой» на досрочный разбан старика.

вот тока модератора реально тупого поставили
и коала незаслуживала бана
и даже ко-ко-ко
где доказательства что это второй ник? если второй, то чей?
потомушто так Гнилопёздая Доносчица залупоглазая Кадра сказала?
так пару анонимок в Трамповскмй Госдеп и начнётся депортация Залупоглаза

а ветку некрологов нахуя было стирать?
особенно если сам Усопший её одобрил
какойто дурачок прилез модерировать в форум с историей. 
абсолютно не шаря в многих ньюансах
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)