БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
авиатор Ирина Вениаминовна Протасова на Як-52 + первый оргазм.  сикредное видео.
(06-02-2026 23:43, 23:43)Guest Wrote:
(06-02-2026 20:36, 20:36)Цинічна істота Wrote:
(06-02-2026 20:27, 20:27)Гагага Wrote:
(06-02-2026 20:24, 20:24)Цинічна істота Wrote: Буду объективным. Спасибо тебе, Вениамин, что не пошла дочка на дневной в мед. От НАУ вреда не будет ( и пользы тоже)

Тебе до его дочки срать да срать, тупорылый пидар.
Поэтому держи свое экспертное мнение при себе.

Ой бля, Веня, сравни сам 
МФТИ + КПИ (факультет первого уровня) очка в 16 лет vs НАУ заочка в 26.
Думаю самое время заглотить.

Quote:заглотить.

Загло блядь что?? 

Ты по факту никчемный старый программист, продавший свою страну и могилы своих предков за длинный шекель.
А умница и красавица Ирина патриотка Украины, и на нее она и работает.

Работаєт у ФДА?  Big Grin

І тут такий вапріс - по програмі Flex вона їздила за довгим шекелєм чи за коротким?
Reply
(06-02-2026 20:24, 20:24)Цинічна істота Wrote: Буду объективным. Спасибо тебе, Вениамин, что не пошла дочка на дневной в мед. От НАУ вреда не будет ( и пользы тоже)

бабке 1999-го года рождения уже дохуя лет. 
могла бы уже вапще никуда не поступать
а жить в палатке и ловить рыпп
(вениамин в её годы уже собирался уходить на черноьыльскую пенсею)…
Reply
а разглашение Ватным Пенсом Вениамином факта «сотрудничества» оперативного псевдонима Ирка-Дырка с Тремя Буквами = точно не нарушает Подписку О Неразглашении ?!
не пора ли "принять" Старого Пенса в казематы Трёх Букв за длинный ватный язык ?!
(с лишением прав оставшуюся жизнь рыбачить и пользоваттся литиевым холодильником)
Reply
и Оперативного Псевдонима Аратюнян какогото хуя спалил…
Reply
ко-ко-ко
Reply
А если про меня поискать информацию, то окажется что я поступил трижды и каждый раз от разных "кантор".
Reply
(07-02-2026 11:30, 11:30)Горда Данило Wrote: А если про меня поискать информацию, то окажется что я поступил трижды и каждый раз от разных "кантор".

слишком гордый.  перебирал конторами.
Reply
Так я не понял, протасовская соска в СБУ?!
Так уже ведь вычислили этот пиздеж еще на ФУПе, Пидорасов не знал кто такой Малюк и как он выглядит
Reply
Ого! Обучение  стоит 50К! 

100 баксов в месяц… охуеть обучение  
Курсы по английскому так стоят, подписка на Грок и то 30 баксов
Reply
(07-02-2026 11:45, 11:45)1000 чертей Wrote: Так я не понял, протасовская соска в СБУ?!
Так уже ведь вычислили этот пиздеж еще на ФУПе, Пидорасов не знал кто такой Малюк и как он выглядит

без уточняющего звонка к Аратюняну не обойтись

+380442063975 Wrote: Контора, в которой „днём работает а вечером учится" хуесоска Протасова Ирина Вениаминовна
(надумала выучиться на Масяню-Интернет-Миллиционера)

Юридична особа ТОВ "ПАВУТИНА ІНТЕРНЕТ", код ЄДРПОУ 43128906, було зареєстровано 23.07.2019. Розмір статутного капіталу юридичної особи складає 10 000,00. На час останнього оновлення даних 05.02.2026 статус юридичної особи - Зареєстровано.
Уповноваженою особою юридичної особи ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПАВУТИНА ІНТЕРНЕТ" є АРУТЮНЯН ОЛЕКСАНДР В'ЯЧЕСЛАВОВИЧ.
Повне найменування юридичної особи
(cтаном на 05.02.2026)

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ПАВУТИНА ІНТЕРНЕТ
Reply
Павутина интернет … обычный интернет (Хуесосов)
Reply
[quote pid="11730" dateline="1770454318"]
1000 чертейПавутина интернет … обычный интернет (Хуесосов)
[/quote]

протасов ещё ФИДО застал
и на коротких волнах свой позывной имел
Позывной UR5YGT найден в Russian Internet Callbook

Russian Internet Callbook
https://ric.cqham.ru › search

·Перекласти цю сторінку

Call UR5YGT ; Name Протасов Вениамин В. ; Address 274013, Черновцы, ул.Комарова 40-75 ; Country УКРАИНА ...

Зображення
Reply
(07-02-2026 13:59, 13:59)Джура Wrote: "и на коротких волнах свой позывной имел"  - такие странные дядьке обитают в основном на последних этажах, шта даёт им возможность понаставлять на крыше кучу фсяких палок, проводов  унд радиоконструкций.

если в подъезде Девятиэтажки 9х4 = 36 квартир
то 35-я какраз на Девятом будет
с видом на Аэропорт (пенс-авиатор выкладывал фотки)
за которым ватный пенс Вениамин следит по заданию ФСБ

и даже своего выблядка Ирину = тоже по авиационному профилю внедрил…
цыгане ёбанные
Reply
(07-02-2026 13:59, 13:59)Джура Wrote: "и на коротких волнах свой позывной имел"  - такие странные дядьке обитают в основном на последних этажах, шта даёт им возможность понаставлять на крыше кучу фсяких палок, проводов  унд радиоконструкций.

у таких дядяк даже иногда по 7 гаражей бывает
(когда были депутатами райрады от партии Дзвони Чорнобиля = выписали себе Землеотвод)
а мамки таких дядек = иногда бывают помойшами,
тащащими в дом с Мусорки всё что плохо лежит
Reply
мощно
сразу и не скажешь, что дочка старого пидораса
Reply
чудеса на виражах
Reply
через месяц после создания этой ветки - Ирину задавит Бебифокс
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)