БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я вам не скажу за всю Одесу
(11-03-2026 22:33, 22:33)Wednesday Wrote:
(10-03-2026 23:25, 23:25)Guest Wrote:
(10-03-2026 23:22, 23:22)Цинічна істота Wrote: Пошли цыганские угрозы

Пока просто иди нахуй пидар.
А жизнь покажет.
[Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]  Current mood:  [Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]

Я продовжуватиму казати правду, я продовжуватиму захищати тих, у кого вірю, я продовжуватиму робити what's right і при цьому I will keep on dancing!

Бридкі свинощурі "альянсу", у вас є вибір: підспівувати, прихлопувати, притопувати, as I am having fun, або просто зникнути під три чорти як роса на сонці! [Image: smilie9.gif]

Самим, не чекаючи, поки вам не відключать камеру. [Image: smiley14.gif]
Reply
не открываеццо, типа страницо не существует.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(11-03-2026 23:45, 23:45)Джура Wrote: не открываеццо, типа страницо не существует.

Там видео, где девушка танцует а разные уебаны ее смотрят.

https://www.youtube.com/watch?v=WKmHIxm7SKM
Reply
(11-03-2026 23:57, 23:57)Гость Wrote:
(11-03-2026 23:45, 23:45)Джура Wrote: не открываеццо, типа страницо не существует.

Проглянула пару видосекофф, странное девушко. К чему Кукусяндр провела с ней параллель.
Reply
(12-03-2026 00:07, 00:07)Джура Wrote:

Проглянула пару видосекофф, странное девушко. К чему Кукусяндр провела с ней параллель.

Ну ты текст то ее почитай.

Она на своем сайтике танцует, веселится, делает что хочет, а вы за ней подсматриваете жирные сиськастые уебки. 
А песня называется "Воин" группы Радиорама
Вика от нее тащится с подросткового возраста
Про что много у себя писала.

Вика - я воин - я вас не боюсь - все равно буду танцевать - прихлопывайте и притопывайте - или идите нахуй.
Вот такой месидж.
Reply
(12-03-2026 00:13, 00:13)Гость Wrote:

Она на своем сайтике танцует, веселится, делает что хочет, а вы за ней подсматриваете жирные сиськастые уебки. 

Вика - я воин - я вас не боюсь - все равно буду танцевать - прихлопывайте и притопывайте - или идите нахуй.
Вот такой месидж.

Наверна мне трудно воспринимать серьёзна тексты Кукусега. Патамушта я ваапще не подсматриваю на её бложек, развешта ребята шота софсем ржачное сюда принесут.
Ах, Радиорама. Если б ща не увидела, даже не вспомнила. Мну нравилось на кассете у них толька две вещи Yeti унд Aliens. Кстате, мож в Суно сделаю шота типа Yeti.
Доказывать шта "я воин, я вас не боюсь" буковкам на мониторе - енто из разряда или подросткового бунтарства или взрослой шизофрении.
Reply
(12-03-2026 00:31, 00:31)Джура Wrote:

Вот такой месидж.

Доказывать шта "я воин, я вас не боюсь" буковкам на мониторе - енто из разряда или подросткового бунтарства или взрослой шизофрении.

Ну вы уж как то между собой определитесь. Потому что Фома пообещал прислать зондеркоманду именно к Вике, а не к буковкам на экране.
Reply
"Ну вы уж как то между собой определитесь. Потому что Фома пообещал прислать зондеркоманду именно к Вике, а не к буковкам на экране." - Не хочу определяццо. Мну и так неплоха. А на 100% доказано, шта именно некий ник "хФома" шота в интернетах обещал? И на 100% уверенность, шта под рахными никаме тут пишет ник "хФома", под ником которым пишет литцо, знакомое Кукусеку? Smile  У мну вот такой уверенности нет и не было никохда. Букоффки на мониторе обещают обещать. 

Да и шта конкретна обещалось? На первой странице ентой ветке говорицца шта органы Исраэля фкурсе за бложек Кукусега и если будет нужна, то "ктота" приедет . Ну оно то прикольна канешна на поржать за реакцией.  Мы  тут фсе пасемся штобы поржать. Но к реальносте не имеет отношения. Патамушта если кто-та к кому-то приежджает, то об ентом хфигурантко догадываццо не будет, а не то шта читать в ентих ваших интернетах.
Reply
(11-03-2026 23:08, 23:08)Guest Wrote: На самом деле Фоме похуй на "антисемитизм" на бложике.
Да и какой там нахуй антисемитизм, так, детский лепет.
Там дело в другом.
Вика давно писала, что он клинический нарцисс.
А они, если их задеть и сделать больно
Начинают мстить и делать всякие подлянки.
Фома поверил в хуйню от Бздарька
Что Вика переписывается с Гансом
Это пиздежь и неправда
Но Фома не может этого вынести
Ему от этого какого то хуя очень больно и неприятно
Он уже несколько лет пиздит про это
Буквально каждый день.
И он всячески мстит Вике
Что она с условным Гансом
Пиздит про нее хуйню
Лезет в ее личную жизнь
И пытается всячески нагадить.
Он несчастный, терзаемый демонами
Психически больной.
И такое к сожалению не лечится.

Баба тупая Вениаминка
Видно что это существо с х-ноженьками воспитывала только мамка
Ну сука тупая сплетница на лавке
Reply
(11-03-2026 23:22, 23:22)Так лучше Wrote:
(11-03-2026 22:33, 22:33)Wednesday Wrote:
(10-03-2026 23:25, 23:25)Guest Wrote:
(10-03-2026 23:22, 23:22)Цинічна істота Wrote: Пошли цыганские угрозы

Пока просто иди нахуй пидар.
А жизнь покажет.
[Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]  Current mood:  [Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]  [Image: dance3.gif]

Я продовжуватиму казати правду, я продовжуватиму захищати тих, у кого вірю, я продовжуватиму робити what's right і при цьому I will keep on dancing!

Бридкі свинощурі "альянсу", у вас є вибір: підспівувати, прихлопувати, притопувати, as I am having fun, або просто зникнути під три чорти як роса на сонці! [Image: smilie9.gif]

Самим, не чекаючи, поки вам не відключать камеру. [Image: smiley14.gif]

Big Grin
Ебать тупая
Reply
(12-03-2026 00:13, 00:13)Guest Wrote:

Big GrinBig Grin

Вот такой месидж.

Тихо сам с собою я веду беседу…
Толстая на своём сайтике танцует, веселится спивае пісні 

Не сломить нам ее дух, прям Зоя Космодемьянская ебать   Big Grin
Reply
(12-03-2026 01:45, 01:45)Guest Wrote:
(11-03-2026 23:57, 23:57)Гость Wrote: Там видео, где девушка танцует а разные уебаны ее смотрят.

Вот такой месидж.

Ну вы уж как то между собой определитесь. Потому что Фома пообещал прислать зондеркоманду именно к Вике, а не к буковкам на экране.

Обычно если Фома обещает то выполняет
Посомтри как он четко все обещания по тракам выполнил
Не то что ты сцыкливое мамкино уёбище.
Только пиздешь от тебя - там дешевле, там украли… 
Ты трепач и баба
А Фома мужик и человек слова.
Поэтому если Фома что-то задумал, то обязательно выпьет
Reply
(12-03-2026 08:32, 08:32)Dancing Bear Wrote:
(12-03-2026 00:07, 00:07)Джура Wrote: Проглянула пару видосекофф, странное девушко. К чему Кукусяндр провела с ней параллель.

Вот такой месидж.

Ты трепач и баба

То есть ты хочешь этим сказать, что Фома (он же Владимир Недашковский, живущий в пригороде Лондона по известному адресу), тот самый Фома, которому Вика официально переводила деньги на траки и у кого есть все эти чеки и транзакции, обязательно ее заебашит, потому что он это пообещал?
Обязательно добьется того, чтобы либо он сам замочит, либо науськанные им на лживых основаниях израильтяне приедут и убьют Вику?
Так надо понимать твои слова?
Reply
(12-03-2026 07:52, 07:52)Джура Wrote: "Ну вы уж как то между собой определитесь. Потому что Фома пообещал прислать зондеркоманду именно к Вике, а не к буковкам на экране." - Не хочу определяццо. Мну и так неплоха. А на 100% доказано, шта именно некий ник "хФома" шота в интернетах обещал? И на 100% уверенность, шта под рахными никаме тут пишет ник "хФома", под ником которым пишет литцо, знакомое Кукусеку? Smile  У мну вот такой уверенности нет и не было никохда. Букоффки на мониторе обещают обещать. 

Да и шта конкретна обещалось? На первой странице ентой ветке говорицца шта органы Исраэля фкурсе за бложек Кукусега и если будет нужна, то "ктота" приедет . Ну оно то прикольна канешна на поржать за реакцией.  Мы  тут фсе пасемся штобы поржать. Но к реальносте не имеет отношения. Патамушта если кто-та к кому-то приежджает, то об ентом хфигурантко догадываццо не будет, а не то шта читать в ентих ваших интернетах.

Конкретным физическим лицом Владимиром Недашковским, который пишет под ником "Цинична Истота", "ЧатДжПТ" и другими, была сделана конкретная угроза физического уничтожения конкретного человека.
И это весьма имеет отношение к реальности.
Reply
(12-03-2026 08:38, 08:38)Guest Wrote:
(12-03-2026 08:32, 08:32)Dancing Bear Wrote:
(12-03-2026 00:13, 00:13)Гость Wrote: Ну ты текст то ее почитай.

Вот такой месидж.

Ты трепач и баба

То есть ты хочешь этим сказать, что Фома (он же Владимир Недашковский, живущий в пригороде Лондона по известному адресу), тот самый Фома, которому Вика официально переводила деньги на траки и у кого есть все эти чеки и транзакции, обязательно ее заебашит, потому что он это пообещал?
Обязательно добьется того, чтобы либо он сам замочит, либо науськанные им на лживых основаниях израильтяне приедут и убьют Вику?
Так надо понимать твои слова?

Это ты провоцируешь меня х-ноженьки что бы я написал, а ты заскриншотил и отнес в полицию?
Блядь, какая банальная мамкина Девочка Вениаминка.
Вениаминка, Вениамин Викторович Протасов подогревает огонь и провоцирует других, в результате которого Виктория Панчук город Калгари, Провинция Альберта, может умереть 
Big Grin
Reply
(12-03-2026 08:41, 08:41)Guest Wrote:
(12-03-2026 07:52, 07:52)Джура Wrote: "Ну вы уж как то между собой определитесь. Потому что Фома пообещал прислать зондеркоманду именно к Вике, а не к буковкам на экране." - Не хочу определяццо. Мну и так неплоха. А на 100% доказано, шта именно некий ник "хФома" шота в интернетах обещал? И на 100% уверенность, шта под рахными никаме тут пишет ник "хФома", под ником которым пишет литцо, знакомое Кукусеку? Smile  У мну вот такой уверенности нет и не было никохда. Букоффки на мониторе обещают обещать. 

Конкретным физическим лицом Владимиром Недашковским, который пишет под ником "Цинична Истота", "ЧатДжПТ" и другими, была сделана конкретная угроза физического уничтожения конкретного человека.
И это весьма имеет отношение к реальности.

Да да да… попизди - попизди, тупые мамкины х-ноженькии
Тут в «юридичному кейси» вы с толстой можете только отсосать 
Мы вас с Вавой на хуях вертели  Big Grin
Reply
(12-03-2026 07:52, 07:52)Джура Wrote: Не хочу определяццо. Мну и так неплоха. А на 100% доказано, шта именно некий ник "хФома" шота в интернетах обещал? И на 100% уверенность, шта под рахными никаме тут пишет ник "хФома", под ником которым пишет литцо, знакомое Кукусеку? Smile  У мну вот такой уверенности нет и не было никохда. Букоффки на мониторе обещают обещать. 

Ну хотя бы потому что это не первая его такая угроза.
Фому уже шестой год просят отьебаться.
Так в чем же дело блядь?
Reply
Спасибо Максютка, то есть Максим Безбородов
За признание, что ты
Планировал это дело наперед
С Фомой Владимиром Недашковским
И обсуждал все подробности
Как лучше навредить и замочить Вику.
Reply
(12-03-2026 08:47, 08:47)Guest Wrote:
(12-03-2026 07:52, 07:52)Джура Wrote: Не хочу определяццо. Мну и так неплоха. А на 100% доказано, шта именно некий ник "хФома" шота в интернетах обещал? И на 100% уверенность, шта под рахными никаме тут пишет ник "хФома", под ником которым пишет литцо, знакомое Кукусеку? Smile  У мну вот такой уверенности нет и не было никохда. Букоффки на мониторе обещают обещать. 

Ну хотя бы потому что это не первая его такая угроза.
Фому уже шестой год просят отьебаться.
Так в чем же дело блядь?

А вот и хуй, мамкины х-ноженьки
И ты и она сами долго на это шли, заебывали, не отъебывались
Теперь вы будете мячами и будете сосать хуи у ребят
А так же подставлять очелло 
Big Grin
Reply
(12-03-2026 08:51, 08:51)Guest Wrote: Спасибо Максютка, то есть Максим Безбородов
За признание, что ты
Планировал это дело наперед
С Фомой Владимиром Недашковским
И обсуждал все подробности
Как лучше навредить и замочить Вику.

Естественно Вениамин Виктрович Протасов! 
Более того, мы продолжаем этим заниматься
Вы должны быть выебаны и высушены
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)