БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"c пенсией — жопа"
(01-02-2026 23:14, 23:14)Джура Wrote:
(01-02-2026 23:12, 23:12)Хуйня Wrote:
(01-02-2026 23:09, 23:09)Джура Wrote:
(01-02-2026 23:05, 23:05)Откуда видно Wrote:
(01-02-2026 22:58, 22:58)Джура Wrote: Да, Вениаминд ваапще протупил )
По его же тынць видна, шта софсем другой активизд письмо написал, а В.Н. просто перепостил сам хфакт.

Да не пизди, там не сказано, что другой активист написал письмо. Фома и написал. 
Это потом уже Назар общался с компанией постфактум.

Вениаминд, не тупи. Вот же новоздь:

https://tsn.ua/ru/svit/hvastalas-podderz...38799.html

Украинский волонтер-житель Лондона Назар Смык добился увольнения из британской компании россиянки Юлии Воробьевой, которая хвасталась своей поддержкой Владимира Путина на президентских "выборах" в РФ.
Об этом Смык сообщил в Сети.

Добиться это не писать лично работодателю. Там про это ничего нет. Смык открыто ебал ее в соцсетях
Письмо работодателю писал жидовский стукач Фома.

Вениаминд читай внимательна по-букофкам:

А знаете что бывает со сторонниками войны? Юлия у нас работает в британской компании Egre.London. Покажем Юле, за что нужно нести ответственность», – написал украинский волонтер. Он обратил внимание менеджерам компании на нарративы ее работников, поддерживающих режим диктатора.

Уже во вторник, 19 марта Назар Смык сообщил, что россиянку уволили и обнародовал письмо-ответ компании

Назар напиздел в твитере и фейсбуке про эту бабу. Фома настучал компании. Компания быренько ее уволила и сама опубликовала письмо. Фома притащил это письмо в фейсбук Назара (а не наоборот). Журналисты все переврали.
Reply
(01-02-2026 23:27, 23:27)Да ты дура полная Wrote:
(01-02-2026 23:14, 23:14)Джура Wrote:
(01-02-2026 23:12, 23:12)Хуйня Wrote:
(01-02-2026 23:09, 23:09)Джура Wrote:
(01-02-2026 23:05, 23:05)Откуда видно Wrote: Да не пизди, там не сказано, что другой активист написал письмо. Фома и написал. 
Это потом уже Назар общался с компанией постфактум.

Вениаминд, не тупи. Вот же новоздь:

https://tsn.ua/ru/svit/hvastalas-podderz...38799.html

Украинский волонтер-житель Лондона Назар Смык добился увольнения из британской компании россиянки Юлии Воробьевой, которая хвасталась своей поддержкой Владимира Путина на президентских "выборах" в РФ.
Об этом Смык сообщил в Сети.

Добиться это не писать лично работодателю. Там про это ничего нет. Смык открыто ебал ее в соцсетях
Письмо работодателю писал жидовский стукач Фома.

Вениаминд читай внимательна по-букофкам:

А знаете что бывает со сторонниками войны? Юлия у нас работает в британской компании Egre.London. Покажем Юле, за что нужно нести ответственность», – написал украинский волонтер. Он обратил внимание менеджерам компании на нарративы ее работников, поддерживающих режим диктатора.

Уже во вторник, 19 марта Назар Смык сообщил, что россиянку уволили и обнародовал письмо-ответ компании

Назар напиздел в твитере и фейсбуке про эту бабу. Фома настучал компании. Компания быренько ее уволила и сама опубликовала письмо. Фома притащил это письмо в фейсбук Назара (а не наоборот). Журналисты все переврали.

Только Мирча знает правду, он пиздеть не будет!
Reply
[Image: bottle.gif]
Reply
"Журналисты все переврали." - Я канешна весьма невысоково мнения об журнализдах.
Тем не менее, Вениаминд, ну софсем уже тупо унд неправдоподобна звучит. Ну ок, имеешь инсайд в формате скрина с пейсбука Фомы - логична предьявить. Поспрошай Кукусега, у неё точна может такое быть в титрадке.

ЗЫ: Понеслись ребята кидаццо бутылкаме.....
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Вениаминд, как насчёт такого - Фома идёт сдаст тест ДНК и если там более 1% еврейских генов, он листает десятку зелени. А если менее 1%, то десятку листает Мирча.

Но есть один момент - десятку листают вперед третей особе.
Reply
[quote pid="10350" dateline="1769981309"]
Только Мирча знает правду, он пиздеть не будет!
[/quote]

Как насчет бабла для Ганса и оплаченный Викой Старлинк?
Фома ведь пиздеть не будет?
Reply
(01-02-2026 23:34, 23:34)Цинічна істота Wrote: Вениаминд, как насчёт такого - Фома идёт сдаст тест ДНК и если там более 1% еврейских генов, он листает десятку зелени. А если менее 1%,  то десятку листает Мирча.

Ты же еврей? Еврей. А папа твой украинец.
Значит, ты еврей по матери.
Хотя это неважно, что еврей.
Важно что ты подлая, лживая, вороватая тварь.
А твои гены нахуй никому не интересны.
Reply
Мирча, за переход на членов семьи, я думаю, спецагент шарахнет фоточек с твоей скво (ц) одна акомплишед.
Reply
(01-02-2026 23:36, 23:36)Хуй тебе обрезанный Wrote:
(01-02-2026 23:34, 23:34)Цинічна істота Wrote: Вениаминд, как насчёт такого - Фома идёт сдаст тест ДНК и если там более 1% еврейских генов, он листает десятку зелени. А если менее 1%,  то десятку листает Мирча.

Мирча, отказ от пари - садись на бутылку
Reply
Кстаті, Пєдорасофф, можєшь нє утруждать сєбя напісанієм прошєній к ноггі, чтоби он випіліл всє твоі висєри на цужєгє, как ти дєлал єто ранєє на упячкє.
Єто бєсполєзно. 
У нас всє ходи запісани©
хє-хє©

[Image: Pedorasov-2018-04-18-Yezhiha.jpg]
Reply
"Хотя это неважно, что еврей." - как енто неважна? Еврей енто неважна? Имеете ввиду, шта еврей енто шота малозначительное?  Малозначительное = унизительное. То вы антисемит, батенько. Exclamation
Reply
(01-02-2026 23:38, 23:38)Цинічна істота Wrote:
(01-02-2026 23:36, 23:36)Хуй тебе обрезанный Wrote:

Мирча, отказ от пари - садись на бутылку

с радостью!!! я це люблю!!!

[Image: bottle.gif]
Reply
(01-02-2026 23:37, 23:37)Цинічна істота Wrote: Мирча, за переход на членов семьи, я думаю, спецагент шарахнет фоточек с твоей скво (ц) одна акомплишед.

Да ты че?? Ты ржал тут над чужими женами и мужьями
А когда говорят правду про твоих, сразу заскулил?
Ты еще смеешь пиздеть что Монтян голову не помыла
А три жирных волоска на своей полулысой Оксанке в упор не видишь?
А картинок можем и с твоей коровой наделать
Ты этого просишь?
Reply
(01-02-2026 23:39, 23:39)Guest Wrote: Кстаті, Пєдорасофф, можєшь нє утруждать сєбя напісанієм прошєній к ноггі, чтоби он випіліл всє твоі висєри на цужєгє, как ти дєлал єто ранєє на упячкє.
Єто бєсполєзно. 
У нас всє ходи запісани©
хє-хє©

По сравнению с тем, что пиздел Максимка все эти годы, посты Гани - детская хуйня
А вот вы все пойдете за соучастие с русским агентом и врагом Украины Бздаррьком
Когда в Украине будет власть настоящая Big Grin
Reply
Ім'я користувача:
Перевертач
Дата реєстрації:
18 10 2025 10:15:57
Вік:
не зазначений

Час:
1 02 2026 23:50:18
Остання активність:
cьогодні в 22:47
Reply
"А картинок можем и с твоей коровой наделать" - Вениаминд, енто нееффективна.
Вам шобы кортинку поставить нужно её загнать на хфотохостинг - сделать три раза "клямц" мышкой
Зотем ввести каптчу - 5 буковок - пять раз "клямц" на клаве

А ребятам достаточна нажать фсего адын раз "клямц" шобы удалить пост с кортинкой.
Reply
Кстати ещё за десяточку можно поговорить с компанией и узнать кто написал и что.

Миниамин, ты же не напиздел? Ещё одна десятка баксов. Соглашаться, Миниамин, я даже знаю кто тебе десятку закинет.
Reply
(01-02-2026 23:52, 23:52)Джура Wrote: "А картинок можем и с твоей коровой наделать" - Вениаминд, енто нееффективна.
Вам шобы кортинку поставить нужно её загнать на хфотохостинг - сделать три раза "клямц" мышкой

А ребятам достаточна нажать фсего адын раз "клямц" шобы удалить пост с кортинкой.

Ваша помоечка мало мониторится
Есть промежутки когда тут админа и модеров не бывает Big Grin
Reply
(01-02-2026 23:55, 23:55)Цинічна істота Wrote: Кстати ещё за десяточку можно поговорить с компанией и узнать кто написал и что.

Миниамин, ты же не напиздел? Ещё одна десятка баксов. Соглашаться, Миниамин, я даже знаю кто тебе десятку закинет.

Давай поспорим на тысчу баксов, что Вика  не платила Гане.
Давай доказательства, пиздливая мразь, что это не так
Ты ведь пиздишь об этом уже три года.
Reply
(01-02-2026 23:56, 23:56)Но не сразу же Wrote:
(01-02-2026 23:52, 23:52)Джура Wrote: "А картинок можем и с твоей коровой наделать" - Вениаминд, енто нееффективна.

Ваша помоечка мало мониторится
Есть промежутки когда тут админа и модеров не бывает Big Grin

В такие промеж-утки и читателей тут не бываед, так шта ни о чем. Ребята зайдут и сделают "клямц" утром рано.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)