(1 hour ago)Вениамин висящие сисечки Wrote:
Тоже самое дерево. Вениаминд годами не сходит с одной лёжко. Было бы желание у ребят, давно бы сьездили откушать шашлык из сомъ
Креатиффна злое я!
|
КРАДЕНЫЙ СЫР ПРОТАСОВА ВЕНИАМИНА
|
(1 hour ago)Вениамин висящие сисечки Wrote: Тоже самое дерево. Вениаминд годами не сходит с одной лёжко. Было бы желание у ребят, давно бы сьездили откушать шашлык из сомъ
Креатиффна злое я!
1 hour ago
надумали спалить мою локацию и натравить Пенсогрыза, опарыши ?!
1 hour ago
(1 hour ago)Вениамин САМЫЙ маленький хуй Wrote: надумали спалить мою локацию и натравить Пенсогрыза, опарыши ?! Шта там палить, она одна и та же, единственная
Креатиффна злое я!
1 hour ago
место: как в фильме три плюс два
1 hour ago
1 hour ago
(1 hour ago)Вениамин САМЫЙ маленький хуй Wrote: место: как в фильме три плюс два Только на старом фото ишшо зарослей нет таких как попизже ужо. Креатиффна злое я!
1 hour ago
и Меронов, который впоследствие триггернёт Пездоротовну - ешьо такой молодой…
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
Надо узаконить провокацию взятки и набрать специальную службу, которая будет этим заниматься. Ну как у эвропи делается. Плюс отменить цивилизованную норму о запрете рассмотрения анонимок, она не для папуасов писалась.
И вообще, с этим быдлом надо только плёткой работать, по-другому не понимают. А начинается всё ещё в детсаду и школе. Не даёшь бабла - имеешь проблемы. Всего 2 примера: школа отправляет на городскую олимпиаду по зарубежной литературе 1 ученика. Ну кого выбирают? Ессно, того, кто имеет больше всех шансов принести школе результат повыше. Отправили ученицу, она пришла с 3-м местом. В конце года поставили 10 в табель. При том, что у доброй половины - 12. Я понимаю, что 3-е место - не бог весть что. Но какого хуя вы не отправляете своих 12-бальников? Второй пример - ваще пистец. В школе 4 предмета по инглишу. ![]() ![]() Ну... наверное не тянет на 12. Тока на 11. Хотя все годы имеет 1-е место в городе и области. И в этом же году сдаёт Cambridge FCE с максимально возможным баллом по всем пяти дисциплинам. Второго такого сертификата больше нет ни у одного школьника в Украине. Есть только у одной киевской преподши ВУЗа. ![]() Вот что бы вы делали на месте родителей в такой ситуации? ps А если ребёнок не олигофрен, не даун, а просто среднестатистически й, то ему без бабла нагрузят двоек-троек - и гуляй.
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|