2 hours ago
Ужос нах вот это нагегерили контента!
|
Дженерик морозиво
|
|
2 hours ago
Ужос нах вот это нагегерили контента!
2 hours ago
Та не, вот в другой ветко про "математикофф" нагенерили так нагенерили.
ЗЫ: А хде кстате главный генератор - Новосельтцев, живой? Креатиффна злое я!
Quote:то есть ИИ - Шлак, это официальный термин от Ютюба, Та да, но при ентом Ютуб сам развивает унд продвигает ИИ, примеры выше. Как по мне то последние лет 10 половина Ютуба стала шлак без всяких ИИ. Функции познавательного контенту стали сходить на нит, когда нарид ломанулся зарабатывать на монетизации. То есть Ютуб не как среццтво для привлечения внимания или продвижения бренда, а чисто ради заработка. Не имею ввиду большие развлекательных каналы, хде реальна студии стараюцца для зрителя, то уже больше как альтернатива телепередатчам на ТВ. Креатиффна злое я!
35 minutes ago
(58 minutes ago)Джура Wrote:Quote:то есть ИИ - Шлак, это официальный термин от Ютюба, Не согласен. Ютюб вытеснил ТВ, просто убил его нафуй на корню. Любая бабка в селе уже не ТВ, а Ютюб смотрит
30 minutes ago
(35 minutes ago)Александр Бовин Wrote:(58 minutes ago)Джура Wrote:Quote:то есть ИИ - Шлак, это официальный термин от Ютюба, Ну, вытеснил именна как формат, но не как содержание. Телеканалы просто ушли в Ютуб вместе с командами, студиями, телепередатчами. Но и кстате, не путайте Украину со фсеми остальными. По Европе вон, не то шта ТВ с радио ещё держаццо, но и газеты унд журналы бумажные в ходу.
Креатиффна злое я!
26 minutes ago
(30 minutes ago)Джура Wrote:(35 minutes ago)Александр Бовин Wrote:(58 minutes ago)Джура Wrote:Quote:то есть ИИ - Шлак, это официальный термин от Ютюба, Ну и? Поглотил с потрохами) Там держится за счет налогов. У них там кабельное ТВ во многих странах обязательно к уплате, своего рода финансирование государственной инфополитики |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|