БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Іриси фсе..
Светомузыка вставляет!
Но это не Канада судя по проаорциям комнаты, в Канаде потолки низкие, а комнаты широкие .. с ковролином - как подешевле, да Глиномесовна Wink
Reply
а почему герой-спецназовец убивший за один день 87 свинособак должен жить как вонючий бомж Протасов Вениамин Викторович ?!
Reply
(1 hour ago)обозреватель Валентин Зорин Wrote: У маСяни Италия в самой отделенной бане стоит..
Но такую тырсовую хуйню купить… Масяня даже не позволил покупать в новый дом в Польше

Да попизди, убогие мебля твоей дочери - это приговор тебе как отцу.
Так что иди нахуй пидар! Да и таунхаус не дом, а конура.
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote:
(1 hour ago)обозреватель Валентин Зорин Wrote:
(1 hour ago)Guest Wrote:
(4 hours ago)Зловунов Wrote:
(21-06-2026 05:08, 05:08)Begemotivna Wrote: Wednesday

Hero Member
Дописів: 66 609
Записаний
Re: Carpe Diem. Seize the Day. Лови Мить. Екзистенційно-Побутова Тема

Травень 04, 2026, 06:59
Цитата: Wednesday від Травень 03, 2026, 19:49
Збирати буду сама - САМЕ ТАК, Я, а не мій чоловік (в декого від цього рване :hotSmile. Тому що мені це подобається. Я і всі попередні меблі у швейній кімнаті зібрала сама.

Looking forward to it!  :dance3:

This was quite a workout! Станом на зараз зібрано дві одиниці полиць і встановлено на місце, попередньо розібрали стіл, що там був, і пересунули шухлядки.

Найнуднішим і найважчим було відкручувати ніжки від стола - 4 ніжки, у кожному 5 шурупів. Уфф! За цей час я могла б третій шкаф зібрати.

Мій чоловік взагалі у цьому не брав участі, займався своїми справами. Я періодично використовувала допомогу доньки - то переконатися, що стержні та шурупи правильно спрямовані при збірці полиць, то дещо пересунути.

Ось так!!

[Image: IMG-4173.png]

Криве дсп-гівно в хаті за мільйон кімната жахів

Это стоит больше, чем все твои мебли и конура в придачу,  ебанный в рот нищеброд.
И шторы тупое быдло даже не знает как повесить, кольца блядь внизу. Angry
Иди нахуй, вороватая тварь, чтоб ты сдох, гадкая падаль!

[Image: image.png]

Это что? Big Grin

Это конура Выебанного в рот Хуянина, барские покои психически больного пидараса, укравшего бабло донаторов и наебавшего даже волонтеров.
Тварь надо замочить, пиздло ебанное! Angry

Нада значіть нада приїдь і замачі рваніна
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote: а почему герой-спецназовец убивший за один день 87 свинособак должен жить как вонючий бомж Протасов Вениамин Викторович ?!

Эта тварь нигде не воевала, просто пиздела и разводила на бабло. Суку надо пристрелить нахуй! Angry
Reply
"приговор как отцу" что Ирину Вениаминовну Протасову задавил ЗАЗ-1103, а не например Майбах
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote:
(1 hour ago)обозреватель Валентин Зорин Wrote:
(1 hour ago)Guest Wrote:
(4 hours ago)Зловунов Wrote:
(21-06-2026 05:08, 05:08)Begemotivna Wrote: Wednesday

Hero Member
Дописів: 66 609
Записаний
Re: Carpe Diem. Seize the Day. Лови Мить. Екзистенційно-Побутова Тема

Травень 04, 2026, 06:59
Цитата: Wednesday від Травень 03, 2026, 19:49
Збирати буду сама - САМЕ ТАК, Я, а не мій чоловік (в декого від цього рване :hotSmile. Тому що мені це подобається. Я і всі попередні меблі у швейній кімнаті зібрала сама.

Looking forward to it!  :dance3:

This was quite a workout! Станом на зараз зібрано дві одиниці полиць і встановлено на місце, попередньо розібрали стіл, що там був, і пересунули шухлядки.

Найнуднішим і найважчим було відкручувати ніжки від стола - 4 ніжки, у кожному 5 шурупів. Уфф! За цей час я могла б третій шкаф зібрати.

Мій чоловік взагалі у цьому не брав участі, займався своїми справами. Я періодично використовувала допомогу доньки - то переконатися, що стержні та шурупи правильно спрямовані при збірці полиць, то дещо пересунути.

Ось так!!

[Image: IMG-4173.png]

Криве дсп-гівно в хаті за мільйон кімната жахів

Это стоит больше, чем все твои мебли и конура в придачу,  ебанный в рот нищеброд.
И шторы тупое быдло даже не знает как повесить, кольца блядь внизу. Angry
Иди нахуй, вороватая тварь, чтоб ты сдох, гадкая падаль!

[Image: image.png]

Это что? Big Grin

Это конура Выебанного в рот Хуянина, барские покои психически больного пидараса, укравшего бабло донаторов и наебавшего даже волонтеров.
Тварь надо замочить, пиздло ебанное! Angry

Я так и понял. Но на порядок лучше чем у долбоеба Х-ноженек..чище по крацней мере 

[Image: IMG-3824.jpg]

[Image: IMG-3825.png]

[Image: IMG-3841.jpg]
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote:
(1 hour ago)обозреватель Валентин Зорин Wrote: У маСяни Италия в самой отделенной бане стоит..
Но такую тырсовую хуйню купить… Масяня даже не позволил покупать в новый дом в Польше

Да попизди, убогие мебля твоей дочери - это приговор тебе как отцу.
Так что иди нахуй пидар! Да и таунхаус не дом, а конура.

Тебе показать?
Ты уверен(а) что опять не обосрешься как в случае с цветами? Big Grin
Reply
бля, это что домашняя Обезьяна на фото ?!
почом брал?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)