БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
У церкві пахло воском, мокрими пальтами й ліліями
"Хуестрадания. Хотя такая хуета всяким идиотам типа Вениамина заходит." - базовый контингент пейсбука унд тиктока ващето. Я вот  инохда могу цьоцю Свету посмотреть, как она препарируед лулзы:

Ваапщето вазектомия для некоторых наверна была бы скорее полезна. Интерестно мнение Вениаминда. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(19-04-2026 15:30, 15:30)Джура Wrote: "Хуестрадания. Хотя такая хуета всяким идиотам типа Вениамина заходит." - базовый контингент пейсбука унд тиктока ващето. Я вот  инохда могу цьоцю Свету посмотреть, как она препарируед лулзы:

Ваапщето вазектомия для некоторых наверна была бы скорее полезна. Интерестно мнение Вениаминда. Smile

Шо серьезно? 
Данунах… КАК? Как можно такое гавно смотреть про отношения?
Ну ладно там еще подросток - задрот. А мужик в 60 лет… 
Ебанный стыд!
Reply
(18-04-2026 23:46, 23:46)Pyromancer Wrote:
(16-04-2026 21:22, 21:22)Джура Wrote: Канешна местами бред, но фцелом неплоха сгенерировано. Хомячки в пейсбучике такое полюбляюд.

єслі вкратцє в чьом суть мєлодрами? а то я попитался прочєсть і забросіл послє пєрвих нєсколькіх строк

Тупой котоеб остатки мозгов пропил, там же написано черным по белому:

НА ПОХОРОНІ МОГО ЧОЛОВІКА НЕЗНАЙОМА ЖІНКА В ЧОРНОМУ ОБІЙНЯЛА МЕНЕ І ПРОШЕПОТІЛА НА ВУХО: "ДЯКУЮ, ЩО ТИ ОПЛАТИЛА ЙОГО ОСТАННІ РОКИ ЗІ МНОЮ".

Что еще блядь непонятно?
Reply
(19-04-2026 09:28, 09:28)Pundit Wrote:
(19-04-2026 09:16, 09:16)Джура Wrote: Та не, то шота не то, просто в чатжпт: "о чем этот текст:.....(вставить текст)". 
Поставь в настройках жпт стиль "профессиональный" и дополнительна ещё там можно подкрутить, штоб не писало простыни.

нє, ну мнє нравітся что ШІ продвігаєт ідєю, что опісанниє ім griefs, betrayals і прочія струшування в куточку проізошлі с толстой.

і в тожє врємя ржачно, чьо-то вспомінаєтся сразу вот єто

Выдуманная пиздоротой бабой из Брно хуйня типа что Серега сидел в каталажке.

На самом деле после этой истории Викусик запостила историю, как две бабы подрались на похоронах мужика, с которым спали. То есть логическое продолжение, но тупая котоебская блядь слишком тупа, чтоб вкурить.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)