БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Backyard news
(10 hours ago)Гость Wrote:
(10 hours ago)Трава на фронтярде Wrote: Big Grin там травы 2 квадратных метра

Ты там блядь знаешь сколько у нее травы.
Два квадратных метра - это волосьев на пизде твоей старой шаболды. Big Grin

Не два, а десять… типичный калгарийский фронтдор  Big Grin 
Хули там косить…  хотя для тебя и на мамкиных 6-ти сотках навести порядок целая проблема. Цыганский засранец как и засранка твоя рагулиха с треугольным ебалом
Reply
(02-06-2026 06:52, 06:52)Александр Бовин Wrote: Толстая не переймайся)

1. Фотку делал не я, а жена. Я только нарвал пионы с нашего сада) 
2. Скатертина и ваза..я за этим вообще не слежу что и откуда. Не царское это дело, Глиномесовна)
3. Тупиця не в курсі, що в сучасному декорі стіл застеляють скатертинами лише коли подають їжу. А так невеличкої серветки під вазою (або і нічого) цілком достатньо. Хіба подряпини чи плями на столі закривав, там же все таке старе і обдерте.
Это где, в луцком колхохе таке? Скатертину тількі тоді коли скоту жерти подають? Big Grin
Шо ты пездишь дура неотесанная, жлобиха луцкая))) 
В уважающих себя домах скатерть лежит ВСЕГДА! Не зависимо от того что происходит. серветка блядь..: серветкой ты можешь подтереть только свою Гигантскую Сраку  Big Grin
4. А я,а в мені, а в мене … теж Піони є! Тількі через два роки (с)
Вот через два роки и приходи.., а пока что ты можешь только поцеловать меня в сраку (ты же любишь сраки) и то, только вертуально… в реальной жизни до тебя дотрагиваться нельзя ибо ты анальная грязная дрянь,  а так же позавидовать Масяне с Лориком. Ведь твой Куколд тебя как жинку зневажае …
5. Навела як живуть мільонери. 
Тупая Срака. Это только в твоей уяве миллионеры так живут  Big Grin
Что ты понимаешь под словом «мільонер»? Человек с 1 миллионом и 99 миллионами и тот и другой миллионеры) 
А человек с пенсией это Вениамин  Big Grin

Все пыжится Бздаррек, чето пытается доказать, карячится, скатерти сраные вылаживает.
Ты разве не понимаешь что ты даже не человек для Вики?
Ты мерзкое, старое, уродливое существо, которое надо просто уничтожить. Smile

Для Вики я Бог!
Мои слова ей важны и глубоко ранят ее слабенький мозг.
Она понимает что я как удав ее морально удавлю и схаваю нахуй
Уровень моего культурного, эстетического, джентельменского, мужского и жизненного воспитания на порядок выше чем ее сельско- колхозанского и на два порядка круче чем у молдавана Вениамина  Викторовича Простасова - мамкиного сцыкунца.
Поэтому визжит как обезьяна, которую Боярский спокойно душит не смотря на размеры ее гигантской сраки.
Reply
(31-05-2026 14:19, 14:19)1000 чертей Wrote: Бобах Бегемотовна!!!
У тебя такого нет… хе-хе 

[Image: IMG-4087.jpg]

Блядь какой совковый пенсионерский пиздец!
Лорик вообще обделена вкусом, нахуя демонстрировать такое убожество?

[Image: IMG-2336.jpg]
Reply
(07-06-2026 05:17, 05:17)Begemotivna Wrote: Wednesday

Hero Member
Дописів: 65 193
Записаний
Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики

Сьогодні в 06:06
Цитата: Wednesday від Червень 02, 2026, 21:33
Що там ще навскідку?

Сьогодні впахувала на бекярді. Вириваю я кляту сосонку, чоловік стриже траву на фронтярді. Потім приходить до мене на бекярд і каже: "Ти тут обережно, бо злі язики кажуть (С), що the telecommunications guy іs roaming the neighbourhood!"

Боіцця що виібе у бекдор
Reply
Ага, почала вживати слово «фронт» щоб втекти від причипивщегося слова «бєк»  Big Grin
Ще і куколда свого сюди приплела начебто він теж щось там робить той трутень
Reply
Вириваю я кляту сосонку (с) Глиномесовна …
 Ну сміявсі ж звісно! 
Ебанашка, у тебя вообще там деревья в твоей тундре на захолустном бэкдоре в пару соток хоть есть? Сосонку она кляту виривае… 
Смотри Толстая скатина какой парк дома надо иметь. Через 25 лет это уже не просто деревца, а личный заматерелый парк, который становится частью тебя и благодарит тебя своей красотой, атмосферой и насыщенным кислородом за уход и любовь к нему. 
Пока ты ишешь пилку в интернете для среза веток, а другой долбоеб ставит палатку в заповеднике у людей которые младше вас  уже фамильные сады выращены. 
Для масштаба под среднее дерево я захожу полностью 

[Image: 20260607-142111.jpg]
Reply
Здесь лапы у елей дрожат на весу
Здесь птицы щебечут тревожно
Живешь в заколдованном диком лесу..
Откуда уйти невозможно…

Reply
Пора Лорику ромашек нарвать..
Тебе такого куколд Дэвид никогда не нарвёт тупицца толстая  Big Grin

[Image: 20260607-130954.jpg]
Reply