22-01-2026 09:26, 09:26
(22-01-2026 08:55, 08:55)1000 чертей Wrote:(22-01-2026 04:51, 04:51)100 Wrote: …, а ведь однажды появятся массовые безпилотные робо-такси…,,
… и тогда Боярскей сможет верстать водевили прям в дороге…
… во время перевозки дров…
… правда Папанов до времени этого золотого — не доживёт…
В принципе один йух нужна будет ручная работа …
Я думал что ИИ уберет такие вещи как фотошоп или видеоредактор Адоб Премьер, а как показала практика - куй там, с точностью до наоборот нужно и то и другое еще больше. Поэтому подписки накапливаются все больше и больше и до работы в такси - такого не будет никогда
Точнее наврерное можно будет работать, но создашь хуйню.
Работа нужна канешна. Если человек не шарит в том шта он делает, ИИ ему не поможет (почти).
ИИ сильна помогает мну с обработкой данных и всякими исследованиями, ускоряет раз в 10.
Текстовые чат-боты в онлайн службах поддержки и в телеге, то уже всё ИИ-роботы.
По фото-видео во многом ИИ все-равно догонит унд перегонит. Просто ребята не знают про специализированные решения.
На онлифанс сгенерированные модели уже почти как настоящие

А тот же грок, енто больше для развлечения, кинуть видосек в пост Х (ака бывший твитер) Фсё равно народ в телефонах не обращает внимания на косяки.
Развлечение-развлечением, но Илон забабахал недавно модель для дообучения грока, оно потребляет мегаватты.
А зочем копить подписки? Я за всё время активного пользования ИИ заплатила - НОЛЬ (да, я жлобихо в ентом вопросе)
А чутка попизже буду ставить модели ИИ на комп, штоб совсем ужо без всяких дурных ограничений.
Креатиффна злое я!