БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бабка: Україна - це Каліфорнія
(22-01-2026 00:31, 00:31)Джура Wrote: "Не потому, а потому что Бегемот за него заступилась, в то время когда все абсолютно чмырили."  - наверна нет ни одного форума, куда б не прилез Ион.  Его появление на кукусятнике было абсолютна предсказуемым.

Пляц… сначала был ФУП. Там долбоёб устроил стрыбательный шабаш и раздрочил АБСОЛЮТНО ВСЕХ! 
Хуесосов сливал воду на него - приватные данные, лазил по чердакам, вынюхивал фоткал.
Когда я его озалупил за это, он заступился за Залупу якобы он его только защищает от моих нападок.
Паралельно ебашили ебанашку Инанну, я туда даже не лез, то какая -то тусня была с Фомой, Медведом и Бегемотовной еще с ПУФа или СУПа, ее еще Терешковой называли - там ее тоже козлили.
Пидарасов ее тоже подхватил типа «защита», на самом деле подлизал ей и она расстаяла дура тупая.. как и тебе пытался типа «малышка» но ты не повелась на это пиздализское слюнтяйтво.
Так и образовался АНТИАЛЬЯНС. 
И только потом Бегемотовна открыла Пездолизятник, куда естественно пришли все пездолизы - это логично и органично что они все туда пришли.
Reply

Messages In This Thread
RE: Бабка: Україна - це Каліфорнія - by 1000 чертей - 22-01-2026 00:37, 00:37

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)