12-01-2026 21:45, 21:45
(12-01-2026 21:42, 21:42)Это ты тупой Wrote:(12-01-2026 21:29, 21:29)1000 чертей Wrote:(12-01-2026 21:19, 21:19)Л-Логика Wrote:(12-01-2026 19:34, 19:34)Александр Бовин Wrote: Здесь конечно мы видим просто кинематографический сюжет, достаточно уникальный и романтичный.
Моя сестра - Виктория Бовин, в самый тяжёлый момент для Украины идет в свои накопления, берёт всё что у неё есть (почти всё) и отдает мужчине, о котором знает и питает платоническую любовь.
Вы представляете уровень любви и открытости этой женщины? Она просто готова отдать ВСЕ за свою Любовь. Тут близкие люди в еще большей беде не отдают своим последнее.
А эта просто вот так вот идёт и отправляет из далекой Канады всё что у неё есть!
Какое большое и открытое сердце у этой женщины!
Но реаипиент на той стороне не понимает истинных намерений этого платежа и говорит просто - Спасибо!
Виктория не понимает - как Спасибо? Просто Спасибо? Но ведь этого мало!!!
И что она делает, идет опять в свою копилку и отправляет вообще последнее…
И опять краткое спасибо!
Виктория уже в отчаянии на прямую требует Фому вступить с ней в отношения..
ресипиент опять не понимает её требований.
В итоге Виктория Бовин в третий раз идет в свою шкатулку и выгребает все что там было, но уже на МЕСТЬ для Фомы.
И использует это грозное финансовое оружие на Авиатора, Новый Форум, донаты Папанову, Призы!
Действительно история ранящая душу и может быть отражена в литературе как трагикомичный роман.
Но как то при всем этом когда Фома настырно просил у нее телефон, она почему то послала его нахуй.
Передумала выебать?
Ну почему же? Вот так вот сразу телефон?
Ты тупой Х- ноженьки, женщине надо пофлиртовать для начала..
Сразу видно что ты рагуль и имел дело только с рагулихами
Хотя Вика тоже рагулиха еще та):
А Фома просил телефон с точки зрения улучшения коммуникации по донатам очевидно.
У меня он тоже просил телефон и я ему сообщил. Скажи еще что меня Фома типа хотел ..
Ты же этот аргумент приводишь - дескать Фома клинья подбвал.
Ты ужасно туп, ужасно. Видно что ты очень дикий потому что нигде не работал ..
Да мы и не знаем, как просил, кто просил, в какой момент..
Это только с твоих слов, а ты как известно пиздишь почти 100% всегда
Неважно зачем лопоухий просил телефон.
Важно то что Вика побрезговала общением с ним, то есть им самим.
Не пожелала перейти с виртуала в реал даже по донатах.
То есть твой пиздежь не взлетел, тупая Бздарина
облучённый инвалид, а тебе не кажется что ты подозрительно долго не дохнешь?
может отобрать Значок Ликвидатора?