БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Незареєстрована волонтерка, яка за 5 років війни не надала жодного звіту, збиває оста
(12-01-2026 21:29, 21:29)1000 чертей Wrote:
(12-01-2026 21:19, 21:19)Л-Логика Wrote:
(12-01-2026 19:34, 19:34)Александр Бовин Wrote: Здесь конечно мы видим просто кинематографический сюжет, достаточно уникальный и романтичный.
Моя сестра - Виктория Бовин, в самый тяжёлый момент для Украины идет в свои накопления, берёт всё что у неё есть (почти всё) и отдает мужчине, о котором знает и питает платоническую любовь.
Вы представляете уровень любви и открытости этой женщины? Она просто готова отдать ВСЕ за свою Любовь. Тут близкие люди в еще большей беде не отдают своим последнее. 
А эта просто вот так вот идёт и отправляет из далекой Канады всё что у неё есть!
Какое большое и открытое сердце у этой женщины! 
Но реаипиент на той стороне не понимает истинных намерений этого платежа и говорит просто - Спасибо!
Виктория не понимает - как Спасибо? Просто Спасибо? Но ведь этого мало!!!
И что она делает, идет опять в свою копилку и отправляет вообще последнее…
И опять краткое спасибо!
Виктория уже в отчаянии на прямую требует Фому вступить с ней в отношения.. 
ресипиент опять не понимает её требований.
В итоге Виктория Бовин в третий раз идет в свою шкатулку и выгребает все что там было, но уже на МЕСТЬ для Фомы. 
И использует это грозное финансовое оружие на Авиатора, Новый Форум, донаты Папанову, Призы!

Действительно история ранящая душу и может быть отражена в литературе как трагикомичный роман.

Но как то при всем этом когда Фома настырно просил у нее  телефон, она почему то послала его нахуй.
Передумала выебать? Big Grin

Ну почему же? Вот так вот сразу телефон? 
Ты тупой Х- ноженьки, женщине надо пофлиртовать для начала.. 
Сразу видно что ты рагуль и имел дело только с рагулихами
Хотя Вика тоже рагулиха еще та):
А Фома просил телефон с точки зрения улучшения коммуникации по донатам очевидно.
У меня он тоже просил телефон и я ему сообщил. Скажи еще что меня Фома типа хотел ..
Ты же этот аргумент приводишь - дескать Фома клинья подбвал.
Ты ужасно туп, ужасно. Видно что ты очень дикий потому что нигде не работал ..
Да мы и не знаем, как просил, кто просил, в какой момент..
Это только с твоих слов, а ты как известно пиздишь почти 100% всегда

Неважно зачем лопоухий просил телефон.
Важно то что Вика побрезговала общением с ним, то есть им самим.
Не пожелала перейти с виртуала в реал даже по донатах.
То есть твой пиздежь не взлетел, тупая Бздарина Big Grin
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Messages In This Thread
RE: Незареєстрована волонтерка, яка за 5 років війни не надала жодного звіту, збиває оста - by Это ты тупой - 12-01-2026 21:42, 21:42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)