Quote:Намного худшие скрины, реальное обсирание Украины и прославление рашки Бздарьком многократно постились всюду, Ганс и рядом не стоял.
Откуда двойные стандарты?
Есть очень жирный фактор, скрины за которые банели Ганса, сделаны после 22 года. А "прославление" до 22 года, никому не интерестна. Ужо говорилось 100500 раз.
Quote:Говорилось про "вату", так какие критерии ваты?
Дело не в критериях "ватносте", есть конкретные статьи законодательства принятые в 2022 году. Вотъ я бы по ним писала донос звернення. С чуйством, с толком, с обоснованием унд скринаме, а не вон то смешное чернобыльство.
Quote:Мои - что это обычная практика, контора светиться не будет.
Давайте, во первых определимся, про какую "контору "ретчь? Про СБУ, МВД, разведко МО? А то свалили всё до мистически важного "контора" как при совдепе прям.
Во вторых, никто на нормальную должность чела-недоучку (а Хрустик именна шта формальная "недоучка") не возьмет. Проста патриотичной позиции унд стремительного желания недостаточна. Нужна уже иметь нормальный диплом, доказанные хде-то высокие скиллы, унд крайне желательна влиятельных родственникофф/любовникофф. Уборщица коридоров СБУ тоже "работает в конторе", но есть нюанс как говориццо, та даже уборщицей без блата не возьмут.
Креатиффна злое я!