БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как хорошо быть чмошной грязной вонючей свыньей как моя мамка-помойша !!!
(1 hour ago)Джура Wrote:
Quote:жаль Джура (лучшая ис нас, не щетая шоманке варвары) запретила нам ИИ.

Вотъ не нада ля-ля унд лохматить бабушко (с). 
Я не то шта не запрещала, а наверна вторая после Борсука принялась  активно внедрять результаты ИИ- развлекухи на наших помоечках. Проста нефиг перебарщивать, кидайте самое интерестное, а не весь массив. Плюс енто интерестное ишшо можна  просить ИИ штаб выдал повтор более лаконична, без кучи итератиффных скучных рассуждений.

Quote:Вениамин пытался прибиться к Стае
и присоединиться к травле Вольки и Бебифокса
(альянс щетал что волька изза уебанских очков пахож на юрия антонова а жырный бас-гитарист ансамбля )

Слишком сложная постанофка для Вениаминда. Проста зырил концерт, пуская скупую советскую слезу, да и всё туд.

ненене.
именна так.
он тогда ешьо и перед Боярскем отчитывался в вайбере
"сматри, Бро, как я Вольку сегодня зачморил! разместить на ФУП или попизже?"
альянс тада угорал с этих попыток. 
но ничево не предпринимал, так как вениамину была нарезана зодача раздобыть реестры сергея-черновцы и пофотать подъезд и двери где питух-сергей живёт. 
ради спецопирации х пришлось разрешить глумиццо над волькой.
справедливости ради, Боярсккй в тот же период (это до полномасштабки) запустил дрон на балкон Вольки хде чувак в трусах консервировал абрикосы. 
хотя модерацея фуп тогда была лояльная к травли волек, но решили не публиковать.
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Messages In This Thread
RE: как хорошо быть чмошной грязной вонючей свыньей как моя мамка-помойша !!! - by Guest - 1 hour ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)