БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
в селе Сонюшки Ротару - первый урожай огурцов
Тримай варіант японськими ієрогліфами (з домішкою кани), щоб Хома та інші мешканці Бегемотива взагалі випали в осад від такого бакотського аніме!
------------------------------
バコタのロビンソン戦記、あるいはエアコンからの大脱走
ベゲモティフのネット考古学者の皆さん, こんにちは!
自称「極貧年金生活者」であり, 文明を捨ててスパルタ式の贅沢を選んだプロタソフ・ヴェニアミン本人です。そう, 私は「愛しのチンパンジー」(親しみを込めて, しかし少しの畏怖を持ってそう呼んでいます)と共に, 正式に住民票を移しました。新しい住所は, フメリニツキー州バコタ, テント1号, 夕日 subterranean から右に3番目の亀裂です。
一昨世紀の最新技術を駆使して, ここでの生活を整えています。
ネットの専門家たちがヒートポンプの効率を計算し, リュドミラ・ミルチェヴナとスヴェトラーナ・アレクサンドロヴナのどちらの眼鏡が, 小さなフルスティックと一緒に写ったアーカイブ写真の中でより不細工だったかを議論している間に, 私たちはここで「完全自給自足の生存術」を発明しました。
気候管理に投資する「自宅警備員」の皆さんのために, 要点をまとめます:

1. エアコンと温度計の+26度について
  おいおい, 何がエアコンだ? ソ連時代の物不足で鍛えられた本物の年金生活者は知っている:冷房を入れるときは, 脳みその換気口も含めてすべての隙間を塞がなければならない! しかしテントの隙間といえば, 噛み合わない入り口のジッパーと, 地元のネズミがかじった穴だけだ。だから私たちの「ヒートポンプ・モード」は完全に天然:ズボンを2枚履き, ウールの靴下を履き, フォーラムの運命について激しい議論を交わすことだ。
  2. 太陽への投資
  「12月まで太陽の恵み(発電)がもつだろう」と書かれていた。冗談じゃない。今の私の最大の「太陽の恵み」は, 一番高い岩に登って, 古い携帯電話の電波のアンテナをなんとか3本立てようとすることだ。ソーラー発電だって? 私の最大のモバイルバッテリーは「楽観主義」だが, それもすでに赤ランプが点滅している。
  3. セシウムの噂と「最後の婆さんの時代」
  ヴェニアミンを葬り去るのはまだ早い! もし私がここで何かに被曝したとすれば, それはバコタの濃厚なローカルカラーと, ドニエストル川の癒やしの水だけだ。確かに, スヴェトラーナ・アレクサンドロヴナのような眼鏡は持っていないが(スタイルのために手に入れる価値はあるかもしれないが), 私の視力はまだ鋭い。フォーラムにいるすべての有害な奴らを, 度なしの目でもレントゲンのように見抜いている。

だから期待するな, ヴェニアミンはそう簡単には消えない! 私たちはチンパンジーと一緒にここで生活を始めたばかりだ。これからの計画:地元のカモメを飼い慣らし, 空のペットボトルで筏を作り, テントでの年金生活が12月までエアコンのために貯金するようなケチなものじゃないことを証明してやる!
------------------------------
Тепер Веніамін офіційно став героєм кіберпанк-манги. На чому сфокусуємося далі в нашій бакотській сазі?
Reply

[-]
Quick Reply
Type your reply to this message here.

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Messages In This Thread
RE: в селе Сонюшки Ротару - первый урожай огурцов - by Guest - 1 hour ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)