БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
влада хоче бачити двіжуху по рахунках порядних бізнесменів у різних банках
(1 hour ago)nikus Wrote: Wolter [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]  21 Dec 2012 09:52
IP/Host: ---.zp.velton.ua

Да мне плевать,поставят ли графу национальность в паспорте. Мне нечего стесняться. Мои деды и прадеды по линии отца имели старинную средневековую украинскую и отчасти польскую ремесленную фамилию. Она встречается чаще в западной Украине. Мои предки по матери имели весьма старинную украинскую фамилию Брагинець......но вот мой прадед по материнской линии взял в жены в позапрошлом веке в Шполе в жены еврейскую девушку.Ну чо не взять? ЛюбоВ! Она пошла против воли родаков и вышла за прадеда,который владел там кузней и был богатым человеком. Так вот, по израильским законам,национальность передаётся по материнской линии,следовательно,и моя бабушка и мать и я-НУ ЧИСТЫЕ ТЕБЕ ЕВРЕИ! Мой однокурсник Игорёк Левинштейн,возглавляющий "Сохнут" во всей Украине, сказал мне,что при моём первом желании катапультирует меня в Израловку за считанные секунды..... Так кто я тогда?!!!! Да мало ли у кого где-то прадед или прабабка был или была немцем или татарином,греком,кацапом или незнамо кем?!!!! Я Украинец. А захотел бы ехать в Израловку (нах мне туда надо?!!!!) стал бы евреем.

Кароча, я чистА ЖИДОВСКАЯ МОРРРРДА!

Помним ентот шедевр.  Ну про то, шта девушко полтора литра века назад шла протифф воли родителей, енто брехня  канешна. И про то, кем национальна был богатый прадедушко, Волька, имхо, скромничал. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

Messages In This Thread
RE: влада хоче бачити двіжуху по рахунках порядних бізнесменів у різних банках - by Джура - 1 hour ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)