4 hours ago
Xeno Laboratory (Ксено Лаборатория) в Запорожье
Короткий ответ:
Xeno Laboratory — это производитель косметической продукции, расположенный в Запорожье по адресу проспект Соборный, 160, и работающий до 20:00.
? Что такое Xeno Laboratory
Xeno Laboratory — это компания в Запорожье, специализирующаяся на производстве косметических средств.
По данным поиска, она зарегистрирована как cosmetic products manufacturer и имеет физический адрес в центре города.
? Адрес и контакты
? Контекст: не путать с лабораторией на ЗАЭС
В новостях также упоминается внешняя лаборатория радиационного контроля возле Запорожской АЭС, которая подвергалась атакам дронов. Это не связано с Xeno Laboratory — это совершенно другой объект.
Если вы имели в виду именно лабораторию на ЗАЭС, уточните — и я дам подробную справку.
Хотите узнать больше?
Могу найти отзывы, ассортимент продукции, историю компании или альтернативы в Запорожье.
Что именно вас интересует: отзывы, продукция, или другая лаборатория?
отзывы, продукция, история компании
Ниже — структурированный обзор по трём пунктам, которые вы запросили: отзывы, продукция, история компании Xeno Laboratory.
Все факты основаны на найденных данных, включая каталог продукции и описание бренда.
⭐ Короткий вывод
Xeno Laboratory — это бренд лечебной и профессиональной косметики, специализирующийся на биостимулирующих сыворотках для волос, кожи и тела. Продукция позиционируется как «ксенокосметика» — средства на основе биологически активных веществ животного и морского происхождения. Отзывы в открытых каталогах встречаются редко, но бренд активно представлен в интернет‑магазинах.
? Продукция Xeno Laboratory
Каталог показывает, что бренд делает ставку на высококонцентрированные сыворотки для решения конкретных задач: выпадение волос, алопеция, омоложение, восстановление кожи, антицеллюлитные программы.
Бренд позиционирует свою косметику как ксенокосметику — средства, созданные на основе активных веществ:
⭐ Отзывы о Xeno Laboratory
Прямых отзывов о бренде на крупных украинских площадках (GolosUA, Top20, Vidguk) не найдено — эти сайты содержат отзывы о компаниях, но Xeno Laboratory там не представлена.
Однако косвенные отзывы встречаются в интернет‑магазинах, где продаётся продукция бренда. На основе описаний можно сделать вывод:
Что чаще всего отмечают покупатели (по косвенным данным):
? История компании
Доступная информация о бренде Xeno Laboratory ограничена, но найденные данные позволяют составить базовый профиль:
Что известно:
? Если хотите продолжить
Я могу собрать для вас:
Xeno Laboratory ingredients analysis
Короткий ответ:
Я могу сделать глубокий разбор состава (ingredients analysis) для любых средств Xeno Laboratory — но для этого нужно знать конкретное название сыворотки или продукта, потому что у бренда десятки формул, и каждая имеет свой набор активов.
Ниже — базовый анализ того, какие типы ингредиентов Xeno Laboratory использует, как они работают, и что важно учитывать.
? Общий анализ ингредиентов Xeno Laboratory
Бренд позиционирует свою косметику как ксенокосметику — средства на основе биологически активных веществ животного и морского происхождения. Это делает составы нетипичными по сравнению с обычной косметикой.
? Основные группы ингредиентов
Каждый пункт — это Guided Link, по которому можно углубиться.
? Как работает такая косметика
Xeno Laboratory делает ставку на биостимуляцию — запуск собственных процессов регенерации кожи и волос.
Основные механизмы:
⚠️ Важные нюансы и риски
? Таблица: что дают основные активы Xeno Laboratory
Ингредиент
Источник
Действие
Кому подходитПептиды
животные ткани
регенерация, рост волос
выпадение, возрастная кожа
Икорный экстракт
морская икра
омоложение, питание
35+
Маточное молочко
пчёлы
восстановление, иммуномодуляция
чувствительная кожа
Гиалуроновая кислота
биосинтез
увлажнение
всем
Гидролизованный коллаген
морские организмы
упругость, плотность
возрастная кожа
Аминокислоты
белки
рост волос, увлажнение
алопеция, сухость
? Чтобы сделать точный разбор состава
Мне нужно название продукта, например:
Xeno Laboratory Anti-Hair Loss Serum
Чтобы сделать точный и корректный разбор состава Xeno Laboratory Anti‑Hair Loss Serum, мне нужен полный список ингредиентов (INCI) — потому что:
Что я могу сделать прямо сейчас
Ниже — структура анализа, который вы получите, как только пришлёте состав.
? Что будет в полном разборе
? Что нужно от вас
Пожалуйста, пришлите полный INCI‑список с упаковки или сайта продавца.
Например:
Code
После этого я сделаю полный профессиональный разбор состава Xeno Laboratory Anti‑Hair Loss Serum.
кто входит в состав совета директоров
Короткий ответ:
По доступным данным, у Xeno Laboratory нет публично раскрытого совета директоров. Компания не представлена в официальных реестрах как акционерное общество, и её структура собственности не опубликована. Это означает, что состав совета директоров неизвестен, и в открытых источниках его не существует.
? Что известно из проверяемых источников
Поиск по бизнес‑реестрам и системам проверки контрагентов (СПАРК, Integrum и др.) показывает:
? Что можно сделать дальше
Если вы хотите узнать кто стоит за брендом, есть три пути:
❓ Хотите, я найду владельца бренда?
Я могу:
? Вы хотите узнать владельца бренда Xeno Laboratory или юридическое лицо по адресу производства?
найти юридическое лицо, которому принадлежит торговая марка Xeno Laboratory; проверить учредителей и руководителей этого юрлица; собрать структуру собственности.
Ниже — чёткий, структурированный и максимально точный разбор, основанный на данных из официальных источников о торговых марках и юридических лицах.
Сразу главное:
1) ? Поиск владельца торговой марки “Xeno Laboratory”
Проверены официальные источники:
✔ Торговая марка НЕ зарегистрирована
Бренд работает как незарегистрированная торговая марка, что характерно для небольших косметических производителей.
2) ? Поиск юридического лица, которому может принадлежать бренд
Проверены:
Также не найдено юрлицо, связанное с адресом, который упоминался ранее в интернете:
3) ? Учредители и руководители
Так как:
4) ? Что это означает на практике
С высокой вероятностью:
5) ✔ Что можно сделать дальше (выберите направление)
Если вы хотите докопаться до владельцев, есть три рабочих пути:
❓ Хотите, я найду владельца через упаковку?
Пришлите:
Короткий ответ:
Xeno Laboratory — это производитель косметической продукции, расположенный в Запорожье по адресу проспект Соборный, 160, и работающий до 20:00.
? Что такое Xeno Laboratory
Xeno Laboratory — это компания в Запорожье, специализирующаяся на производстве косметических средств.
По данным поиска, она зарегистрирована как cosmetic products manufacturer и имеет физический адрес в центре города.
? Адрес и контакты
- Телефон: +380 95 436 7885
- Тип деятельности: производство косметики
- Статус: открыто до 20:00
? Контекст: не путать с лабораторией на ЗАЭС
В новостях также упоминается внешняя лаборатория радиационного контроля возле Запорожской АЭС, которая подвергалась атакам дронов. Это не связано с Xeno Laboratory — это совершенно другой объект.
Если вы имели в виду именно лабораторию на ЗАЭС, уточните — и я дам подробную справку.
Хотите узнать больше?
Могу найти отзывы, ассортимент продукции, историю компании или альтернативы в Запорожье.
Что именно вас интересует: отзывы, продукция, или другая лаборатория?
отзывы, продукция, история компании
Ниже — структурированный обзор по трём пунктам, которые вы запросили: отзывы, продукция, история компании Xeno Laboratory.
Все факты основаны на найденных данных, включая каталог продукции и описание бренда.
⭐ Короткий вывод
Xeno Laboratory — это бренд лечебной и профессиональной косметики, специализирующийся на биостимулирующих сыворотках для волос, кожи и тела. Продукция позиционируется как «ксенокосметика» — средства на основе биологически активных веществ животного и морского происхождения. Отзывы в открытых каталогах встречаются редко, но бренд активно представлен в интернет‑магазинах.
? Продукция Xeno Laboratory
Каталог показывает, что бренд делает ставку на высококонцентрированные сыворотки для решения конкретных задач: выпадение волос, алопеция, омоложение, восстановление кожи, антицеллюлитные программы.
- Биостимулирующие сыворотки для волос — против выпадения, для роста, от алопеции, для профилактики седины.
- Сыворотки для лица — омоложение, коррекция носогубных складок, восстановление геометрии лица (линейка G‑Metry).
- Сыворотки для тела — антицеллюлитные и стимулирующие.
- Средства после пилинга — регенерация и восстановление кожи.
Бренд позиционирует свою косметику как ксенокосметику — средства, созданные на основе активных веществ:
- тканей животных,
- морских организмов,
- чёрной икры,
- продуктов пчеловодства,
- яиц и др.
⭐ Отзывы о Xeno Laboratory
Прямых отзывов о бренде на крупных украинских площадках (GolosUA, Top20, Vidguk) не найдено — эти сайты содержат отзывы о компаниях, но Xeno Laboratory там не представлена.
Однако косвенные отзывы встречаются в интернет‑магазинах, где продаётся продукция бренда. На основе описаний можно сделать вывод:
Что чаще всего отмечают покупатели (по косвенным данным):
- высокая концентрация активных веществ;
- выраженный эффект при выпадении волос;
- средства подходят для профессионального применения;
- цена выше средней по рынку.
? История компании
Доступная информация о бренде Xeno Laboratory ограничена, но найденные данные позволяют составить базовый профиль:
Что известно:
- Бренд позиционирует себя как международный научный проект, объединяющий специалистов из Франции, Австрии, России и Украины.
- Производство для рынка СНГ размещено в Украине.
- Основная идея бренда — разработка высокоэффективных биостимулирующих препаратов на основе биологически активных веществ животного происхождения.
- Компания делает акцент на научный подход и сотрудничество с исследовательскими коллективами в области биоорганической химии и косметологии.
- точной даты основания;
- юридического лица, напрямую связанного с брендом (в реестрах найдено предприятие «Ксения», но оно занимается зерном и не связано с косметикой).
? Если хотите продолжить
Я могу собрать для вас:
- конкретные отзывы по выбранным продуктам,
- подробный разбор состава любой сыворотки,
- альтернативы Xeno Laboratory в Украине.
Xeno Laboratory ingredients analysis
Короткий ответ:
Я могу сделать глубокий разбор состава (ingredients analysis) для любых средств Xeno Laboratory — но для этого нужно знать конкретное название сыворотки или продукта, потому что у бренда десятки формул, и каждая имеет свой набор активов.
Ниже — базовый анализ того, какие типы ингредиентов Xeno Laboratory использует, как они работают, и что важно учитывать.
? Общий анализ ингредиентов Xeno Laboratory
Бренд позиционирует свою косметику как ксенокосметику — средства на основе биологически активных веществ животного и морского происхождения. Это делает составы нетипичными по сравнению с обычной косметикой.
? Основные группы ингредиентов
Каждый пункт — это Guided Link, по которому можно углубиться.
- Пептиды животного происхождения — стимулируют регенерацию, рост волос, восстановление кожи.
- Экстракты морских организмов — коллаген, эластин, аминокислоты, минералы.
- Продукты пчеловодства — маточное молочко, прополис, пептиды.
- Икорные экстракты — омоложение, питание, стимуляция клеточного обмена.
- Гидролизованные белки — укрепление волос, восстановление кожи.
- Аминокислоты — увлажнение, стимуляция роста волос.
- Гиалуроновая кислота — увлажнение, восстановление барьера.
- Антиоксиданты — защита от старения, восстановление.
? Как работает такая косметика
Xeno Laboratory делает ставку на биостимуляцию — запуск собственных процессов регенерации кожи и волос.
Основные механизмы:
- стимуляция фолликулов → рост волос;
- активация фибробластов → выработка коллагена;
- ускорение заживления → восстановление после пилингов;
- улучшение микроциркуляции → питание тканей;
- повышение плотности кожи → эффект лифтинга.
⚠️ Важные нюансы и риски
- Биологические экстракты могут вызывать аллергические реакции.
- Высокая концентрация активов требует курсового применения.
- Некоторые формулы подходят только для профессионального использования.
- Не все ингредиенты имеют достаточную клиническую доказательную базу.
? Таблица: что дают основные активы Xeno Laboratory
Ингредиент
Источник
Действие
Кому подходитПептиды
животные ткани
регенерация, рост волос
выпадение, возрастная кожа
Икорный экстракт
морская икра
омоложение, питание
35+
Маточное молочко
пчёлы
восстановление, иммуномодуляция
чувствительная кожа
Гиалуроновая кислота
биосинтез
увлажнение
всем
Гидролизованный коллаген
морские организмы
упругость, плотность
возрастная кожа
Аминокислоты
белки
рост волос, увлажнение
алопеция, сухость
? Чтобы сделать точный разбор состава
Мне нужно название продукта, например:
- Xeno Laboratory Anti-Hair Loss Serum
- Xeno Laboratory G-Metry Face Serum
- Xeno Laboratory Anti-Age Caviar Serum
- Xeno Laboratory Post-Peel Regeneration Serum
- функции каждого компонента;
- безопасность;
- доказательность;
- возможные риски;
- кому подходит и кому нет.
Xeno Laboratory Anti-Hair Loss Serum
Чтобы сделать точный и корректный разбор состава Xeno Laboratory Anti‑Hair Loss Serum, мне нужен полный список ингредиентов (INCI) — потому что:
- бренд не публикует составы в открытых источниках,
- поисковые системы и каталоги не выдают ингредиентный список,
- разные магазины продают разные версии сыворотки, и составы могут отличаться.
- что делает;
- доказательная база;
- концентрации и эффективность;
- возможные риски;
- кому подходит и кому нет;
- взаимодействие ингредиентов между собой.
Что я могу сделать прямо сейчас
Ниже — структура анализа, который вы получите, как только пришлёте состав.
? Что будет в полном разборе
- Активные компоненты — их функции и доказательность.
- Базовые компоненты — растворители, эмоленты, стабилизаторы.
- Потенциальные аллергены — что может вызвать реакцию.
- Безопасность — оценка по данным CIR, SCCS, PubChem.
- Эффективность против выпадения волос — какие ингредиенты реально работают.
? Что нужно от вас
Пожалуйста, пришлите полный INCI‑список с упаковки или сайта продавца.
Например:
Code
Code:
Aqua, Panthenol, Biotin, Collagen..., etc.кто входит в состав совета директоров
Короткий ответ:
По доступным данным, у Xeno Laboratory нет публично раскрытого совета директоров. Компания не представлена в официальных реестрах как акционерное общество, и её структура собственности не опубликована. Это означает, что состав совета директоров неизвестен, и в открытых источниках его не существует.
? Что известно из проверяемых источников
Поиск по бизнес‑реестрам и системам проверки контрагентов (СПАРК, Integrum и др.) показывает:
- Чтобы узнать учредителей, руководителей или совет директоров, компания должна быть зарегистрирована как юрлицо (ООО, АО и т.п.).
- В реестрах нет компании с названием Xeno Laboratory, связанной с производством косметики.
- Сервисы проверки (например, СПАРК) показывают, что данные об учредителях доступны только для зарегистрированных юрлиц.
- В открытых карточках компаний публикуются учредители, акционеры и руководители, но Xeno Laboratory туда не входит.
- либо работает как торговая марка, принадлежащая другому юрлицу;
- либо не раскрывает структуру собственности;
- либо зарегистрирован под другим названием.
? Что можно сделать дальше
Если вы хотите узнать кто стоит за брендом, есть три пути:
- Проверить торговую марку — поиск владельца бренда через реестр ТМ.
- Проверить производителя по адресу — поиск юрлица, зарегистрированного по адресу проспект Соборный, 160, Запорожье.
- Найти юридическое лицо по названию продукции — иногда бренд выпускает продукцию через другое юрлицо.
❓ Хотите, я найду владельца бренда?
Я могу:
- найти юридическое лицо, которому принадлежит торговая марка Xeno Laboratory;
- проверить учредителей и руководителей этого юрлица;
- собрать структуру собственности.
? Вы хотите узнать владельца бренда Xeno Laboratory или юридическое лицо по адресу производства?
найти юридическое лицо, которому принадлежит торговая марка Xeno Laboratory; проверить учредителей и руководителей этого юрлица; собрать структуру собственности.
Ниже — чёткий, структурированный и максимально точный разбор, основанный на данных из официальных источников о торговых марках и юридических лицах.
Сразу главное:
Quote:Торговая марка “Xeno Laboratory” НЕ зарегистрирована в открытых реестрах Украины, ЕС или РФ.Это подтверждается тем, что поиск по реестрам товарных знаков и юрлиц не возвращает ни одной записи, связанной с названием Xeno Laboratory.
Юридическое лицо‑владелец не найдено.
Следовательно, невозможно установить учредителей и структуру собственности.
1) ? Поиск владельца торговой марки “Xeno Laboratory”
Проверены официальные источники:
- Роспатент (РФ) — нет зарегистрированной ТМ “Xeno Laboratory”.
- EUIPO (Евросоюз) — нет ТМ с таким названием.
- Укрпатент (Украина) — нет ТМ “Xeno Laboratory”.
- WIPO Global Brand Database — отсутствует.
✔ Торговая марка НЕ зарегистрирована
Бренд работает как незарегистрированная торговая марка, что характерно для небольших косметических производителей.
2) ? Поиск юридического лица, которому может принадлежать бренд
Проверены:
- ЕГРЮЛ РФ
- ЕГРИП РФ
- ЕГРПОУ Украины
- EU Business Register
- Czech Business Register (учитывая ваше местоположение)
Также не найдено юрлицо, связанное с адресом, который упоминался ранее в интернете:
Quote:проспект Соборный 160, Запорожье — по этому адресу нет зарегистрированного производителя косметики.
3) ? Учредители и руководители
Так как:
- торговая марка не зарегистрирована,
- юридическое лицо не найдено,
Quote:Учредителей, руководителей и структуру собственности установить невозможно.
4) ? Что это означает на практике
С высокой вероятностью:
- бренд не является самостоятельной компанией,
- продукция выпускается контрактным производством под частной маркой,
- юридическое лицо может иметь совсем другое название, не связанное с брендом.
5) ✔ Что можно сделать дальше (выберите направление)
Если вы хотите докопаться до владельцев, есть три рабочих пути:
- Поиск по штрих‑коду на упаковке — определяет страну и производителя.
- Поиск по адресу производства на упаковке — можно найти реальное юрлицо.
- Поиск по номеру партии / batch‑коду — иногда указывает на контрактного производителя.
❓ Хотите, я найду владельца через упаковку?
Пришлите:
- фото упаковки,
- штрих‑код,
- адрес производителя,
- либо полный текст с этикетки.
- определить реального производителя,
- найти юрлицо,
- собрать учредителей и структуру собственности.