БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я, звісно, знаю, що deep inside he keeps me in high regard and is looking up to me
(08-06-2026 00:22, 00:22)Александр Бовин Wrote:
(08-06-2026 00:21, 00:21)Гость Wrote:
(08-06-2026 00:10, 00:10)Джура Wrote:
(08-06-2026 00:01, 00:01)Александр Бовин Wrote: Ну да ладно Джурыч «за людей не считаю» … это такая Пидарастовская хуйня деццкая 
Даже я - Графф, эту хуету считаю за людей

Вы  не так поняли. Я не щитаю за "людей" любые ники на хфорумах унд соответственна и то шта они пишут в своих альтер эго. Енто не то штаб я щитаю за животных, а просто как буковки на мониторе.  И поентому серьезные диалоги не веду. Наверна у мну енто профдеформация, да.

Вон кохда Ирину Вениаминдовну хрустнуло, мне её даже жалко стала, хоть и ненадолга. Тем более, она ж не пишет на бложиках. Да и Вениаминда будет жалко, если он хрустнет. Проста Вениаминд, который хде-то там в реале ловит рыпъ, енто один обьект одушевлённый, а тот который пишед в интернете - неодушевленные буквы на мониторе. Думаю, понятно изложила, лучче наверна не смогу обьяснить.

А давай ты просто признаешь, что у тебя нет эмпатии, и следовательно ты психически больная искалеченная генетикой социо- или психопатка. И следовательно, человеком ты являешься просто номинально, как написала Вика.
Вика пишет на форумах, но потеря ее ребенка - это факт ее реальной жизни. Высмеивая этот факт с остальными местными выблядками, ты пытаешься ее уколоть этим, сделать ей больно, то есть действуешь так обдуманно и специально, как бы ты не оправдывала такое свое поведение.
Нормальные люди могут над чем то подсмеиваться, но есть вещи которые нормальные люди не трогают.
Твои оправдания и твоя казуистика никому не интересны. Ты осознанно делаешь это. Если бы ты кого то убила так же осознанно, ты бы сидела.

Мы не пытаемся сделать ей больно, мы делаем ей больно…очень больно

Вика очень сильный человек и перенесла в жизни много испытаний. Вы просто ничего не значащая мелкая хуйня под ее ногами.
Как облачко комаров, которые пытаються укусить.
Но комары то даже до осени не дотянут.
Reply

Messages In This Thread
RE: Я, звісно, знаю, що deep inside he keeps me in high regard and is looking up to me - by Guest - 08-06-2026 00:24, 00:24

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)