07-06-2026 23:33, 23:33
(03-06-2026 06:38, 06:38)Джура Wrote: Какой какчественный бобах в ответ на ентот мой пассаж: https://begemotiv.net/showthread.php?tid...7#pid20577
Сколька буковок на мониторе, штоб сказать ребятам шота типа "я софсем нетакая, развешта немножка тут унд ишшо немножка там. А вот вы ваапще казлы" свидетельствует о том шта выстрел попал чётка в ачько яблочко
Quote: і яка витрачає дорогоцінний час свого життя на малювання картинок з лялькою в морозилці і "троління" під мухою чужих чоловіків у день Святого Валентина.
ЗЫ: Не употребляю спиртного. Раньше ишшо могла приехать в Украину и с тьоткаме пропустить по бокальчику. Но щас нит, я ударилось в зож унд стройность фигуры.
Не пизди. Ты сама описывала, как под мухой с подружками цеплялась к мужикам на Валентина, тебя Але еще тогда знатно обосрал.

А вообще оказывается ты пиздливая сука и постоянно врешь. Например, ты тут пиздела, что типа была зарегистрирована на Викином сайте и еще допысувала там. И что ее не читаешь.
А вот здеся клянешься, что такого никогда не было:
Quote:З Вікусіком ні по яких приватах не спілкувалась й на бложику не реєструвалась. Дивлюсь її виключно через ВПН аби поржать.
Врать некрасиво, учитывая, что ты уже шестой десяток разменяла.