9 hours ago
(This post was last modified: 9 hours ago by Александр Бовин.)
(10 hours ago)Гость Wrote:(02-06-2026 06:52, 06:52)Александр Бовин Wrote: Толстая не переймайся)
1. Фотку делал не я, а жена. Я только нарвал пионы с нашего сада)
2. Скатертина и ваза..я за этим вообще не слежу что и откуда. Не царское это дело, Глиномесовна)
3. Тупиця не в курсі, що в сучасному декорі стіл застеляють скатертинами лише коли подають їжу. А так невеличкої серветки під вазою (або і нічого) цілком достатньо. Хіба подряпини чи плями на столі закривав, там же все таке старе і обдерте.
Это где, в луцком колхохе таке? Скатертину тількі тоді коли скоту жерти подають?![]()
Шо ты пездишь дура неотесанная, жлобиха луцкая)))
В уважающих себя домах скатерть лежит ВСЕГДА! Не зависимо от того что происходит. серветка блядь..: серветкой ты можешь подтереть только свою Гигантскую Сраку![]()
4. А я,а в мені, а в мене … теж Піони є! Тількі через два роки (с)
Вот через два роки и приходи.., а пока что ты можешь только поцеловать меня в сраку (ты же любишь сраки) и то, только вертуально… в реальной жизни до тебя дотрагиваться нельзя ибо ты анальная грязная дрянь, а так же позавидовать Масяне с Лориком. Ведь твой Куколд тебя как жинку зневажае …
5. Навела як живуть мільонери.
Тупая Срака. Это только в твоей уяве миллионеры так живут
Что ты понимаешь под словом «мільонер»? Человек с 1 миллионом и 99 миллионами и тот и другой миллионеры)
А человек с пенсией это Вениамин
Все пыжится Бздаррек, чето пытается доказать, карячится, скатерти сраные вылаживает.
Ты разве не понимаешь что ты даже не человек для Вики?
Ты мерзкое, старое, уродливое существо, которое надо просто уничтожить.
Для Вики я Бог!
Мои слова ей важны и глубоко ранят ее слабенький мозг.
Она понимает что я как удав ее морально удавлю и схаваю нахуй
Уровень моего культурного, эстетического, джентельменского, мужского и жизненного воспитания на порядок выше чем ее сельско- колхозанского и на два порядка круче чем у молдавана Вениамина Викторовича Простасова - мамкиного сцыкунца.
Поэтому визжит как обезьяна, которую Боярский спокойно душит не смотря на размеры ее гигантской сраки.