(03-06-2026 06:42, 06:42)1000 чертей Wrote:(03-06-2026 06:32, 06:32)Джура Wrote:(03-06-2026 06:17, 06:17)Сарочка Wrote: Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики
Сьогодні в 21:47
Звісно ж, я ніколи не практикувала і не збираюсь практикувати анальний секс, тому що я вважаю його неприродним і шкідливим для здоров"я, що теж не раз зазначала у різних дописах
Викуся перед ребятами виправдовується.
Знала я тьотко. Канешна мы в своей циничной тусофке обговаривли в т.ч. и какой кто у кого скорострел, импотент, збоченець с хфантазией (нужное подчеркнуть). Одна кадруся с возмущением поведала, как ейный любовник сломал анальну цноту, как енто было грубо больно. Прошло время, уже давно тьотко поменяла любоффника и потом тадам! Рассказывает, какая у неё небольшая коллекция тех самых пробок унд как она тщательна готовиццо каждый раз к соитию, чтобы было приятна. Вот посты Кукусега шота из той оперы.
Я бы может и поверил. Но кукусегу не с кем это проворачивать.
Учитывая что Дэвид Бэкдор просто сожительствует с ней и не уважает ее как женщину, а спокойно смотрит как она носит тяжелые ведра с больной коленкой. То тут очевидно, что это не муж, а сожитель и скорей всего по расчету. Так что Ефремович был прав.. там мыши.
Вопервых, (мы), женщины способны на такие скрытные операции в обстоятельствах, где кажеццо шта совсем не с кем унд палевна перед мужем, шта Шерлок обзавидуеццо.
Вофторых, не с кем проворачивать щас, не равно тому шта ентого не могло быть ранее унд то шта ентого не хочеццо.
Креатиффна злое я!