31-05-2026 13:54, 13:54
(This post was last modified: 31-05-2026 14:04, 14:04 by Александр Бовин.)
(31-05-2026 12:50, 12:50)Джура Wrote:Quote:что первое произвело шок, так дальше сексдевиации и происходят
Сие чрезмерное упрощение может привести ваапще к неправильным результатам, нужон комплексный анализ. Плюс восприятие женсчин оно какбе отличаеццо от вашего.
Вы ишшо забываете, шта Кукусег сильна религиозное, посещает церковные службы, помогает там шото по церковным делам. Религия как табуирование сексуальных моментов унд добрачного секса может формировать в голове причудливые вещи. Нужна понимать и религиозную обстановку в семье Кукусега на момент формирования личносте. Ентого мы не знаем.
Не заметил я «сильной» религиозности, скорее наоборот - полный атеизм. Максимум ее религиозности это испечь паски на пасху и пёрднуть что-то в Рождество.
Она не упоминает Бога вообще практически, что характерно для религиозных людей, ругается часто, нарушает заповеди налево и направо, сквернословит, перелъбодействует в мыслях постоянно, брешет и пиздит примерно как дышит, чревоугодит, думает о содомии и скорей всего имеет дома содомитские игрушки. Какая в сраку религиозность? В Чем?
То что она там кому-то помогает по церкви так это в США и Канаде сплошь и рядом, а для нее как выходце с Западной Украины ничтожно мало. И кстати, не помню я что бы она такое писала. Она ИМХО вообще из дома не выходит. Это раз.
Что касается девиаций, я не первый год живу на этой Земле, всю жизнь работаю с людьми, а Шеф это первый психолог в коллективе ибо ему чаще всего раскрываются.
Поэтому Панчук я чувствую очень хорошо и примерно думаю на 95% прав. Да и она знает что Гранитный Камшот почти что всегда говорит о ней Правду и поэтому люто ненавидит. Ведь самый ненавистный человек не тот кто обманывает, а тот кто знает и говорит чистую правду о тебе.
То же самое и с Вениаминкой)))