08-12-2025 20:23, 20:23
(This post was last modified: 08-12-2025 20:24, 20:24 by 1000 чертей.)
Самый безопасный регион считается Закарпатье. Я там был в прошлом году, тоже полуцыганский регион, есть села с такими названиями как «Мирчи» например. Так вот- жилья на съем дофига, строят тоже дофига. С точки зрения логистики НА ПОРЯДОК круче Буковины. Черновцы это только Румыния (которая нах никому не нужна).а там сразу три кордона - Польша, Словакия, Венгрия.
К тому же ты видела тот убитый ебанный цыганарий у Мирчи? Такую хуйню сдать проблема целая, если вокруг полно нормального жилья.
По бляхо - барыгам, тут даже спорить не буду. там такая мафия что такому задроту как Вениаминка там делать тупо нех. Еще раз говорю, его просто юзали как перегонщика и не более, а Вениамин рисовался дескать это он сам гоняет - смешной еблан
К тому же ты видела тот убитый ебанный цыганарий у Мирчи? Такую хуйню сдать проблема целая, если вокруг полно нормального жилья.
По бляхо - барыгам, тут даже спорить не буду. там такая мафия что такому задроту как Вениаминка там делать тупо нех. Еще раз говорю, его просто юзали как перегонщика и не более, а Вениамин рисовался дескать это он сам гоняет - смешной еблан