12-05-2026 19:47, 19:47
(This post was last modified: 12-05-2026 19:48, 19:48 by Александр Бовин.)
(12-05-2026 19:21, 19:21)J. D. Vance Wrote: Самe так, їбало підміняти однією нейронкою, а голос іншою, якщо Ірина Степанівна дізнається що ікс-ноженькі фліртує з мілфами за трафік старлінка на який вона віддає щомісяця власної пів-пенсії, то йому піхва, а мілф лишити без обробки, нейронки прогресують щодня,
хто не поквапиться то вже нездожене: https://www.tiktok.com/@markie7116/video...1373846797
Ну ИМХО надо смотреть обоих.. и моё ебало так же. Там же улыбочки - подъебочки, сарказм.
Как правило они все подбуханные и бухают. Естественно если сказать что из Украины сразу всё перейдет на политику и агрессию. Поэтому надо притвориться кацапом, включить кацапский акцент и поменять кацапский IP, что бы им показывало - Россия.
Дальше можно их нормально расскручивать. Одна показала мне голую сраку, другая клянчила телефон что бы встретится и поебаться вне чат - рулетки, третью просто поймал - напихал хуев, что вроде симпатичная баба, а прическа как у ебланихи, одета как мужик … так она поймала меня через час, обрадывалась и говорит - о я уже час только тебя ищу смотри я сделала укладку и поменяла одежду
как тебе? Пистец блядь…
Одна зечка откинулась, бухала и гооворит - приезжай выеби меня.
Ну и всякой жести еще много… даже говорить страшно.
В целом - почти все кацапки свинячат как свиньи - из горла, не то что матюкаются - они разговаривают матом, у каждой второй или мужик или парень на СВО … я честно охуел от масштабов их мобилизации.
Так же дохуя бойцов там сидит. Кто в блиндаже, кто в тылу. Раскручивал всех как «братишка ну что там .. епашите хохлов»?
Выводы следущие
- хохлы епашат их не меньше, жесточайше сопротивляются
- им тяжелей чем хохлам потому что они на чужой земле, а хохлы на своей … (понимают пидарасы)
- всех война реально заебала, надо её заканчивать похуй как
- местность в Украине им не нравится - степи, летом жарко, зимой пронизывающие ветра .. остаться там нет никакого желания. Местное население носят дулю в кармане, ждут своих…
Самые упоротые ватники это как раз бабы - хабалки в регионах. Это реально скотт.
В общем дохуя чего можно еще рассказать.