3 hours ago
(3 hours ago)Гость Wrote:(3 hours ago)Джура Wrote: "Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере." - вот мне то ваапще хфиолетова хто там с кем переписывалсо.
"А поскольку Фома не привел ни одного доказательства настоящей стоимости траков, это непрямое доказательство само по себе." - а Хфоме и не нужна. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Того обвинения шта ДБР, а не буковок.
Нихуя, дорогуша. В вопросах сборов бабла бремя доказательства лежит на сборщиках. И они обязаны собирать все бумажки изначально.
Представляешь, приходит аудитор, а ему сборщик денег говорит - а вы докажите, что я не крал!
Нет, аудит требует, чтобы бумаги были и чтобы они отражали реальность. Отсуствие бумаг само по себе автоматически подозрение на растрату.
А репутация то просрана давно. Он даже собственные заложенные на трак бабки почти год отбить теперь не может.
А с чего взяли шта не собраны никакие бумажке? Просто нет запроса от аудитора унд прочимз дбров. А перед буковками на мониторе никто не обязан отчитываццо вот ваппще. И кстате, аудит может шота требовать исключительна если енто было зафиксировано заранее в договоре, а не просто так прийти и чета требовать. И определитесь ужо "100 тыщ наварил на траках" или "собственные отбить не может". Патамушта одно с другим не особо вяжеццо.
Креатиффна злое я!