25-03-2026 00:28, 00:28
(25-03-2026 00:21, 00:21)Гость Wrote:(25-03-2026 00:11, 00:11)Джура Wrote: "Сборы упали у всех и серьезно, с первыми днями войны на порядок так точно". Обычный манюпас, который донатил по копеечке - обнищал. После того, как подняли военный сбор, мотивация упала, типа а зочем когда итак с зряплаты выщитывают? Сурьезные хфирмы, тоже мало заинтересованы.
"За рубежом вообще на ВСУ официально не соберешь" - можна, кроме вооружения. А дрон вооружением не щитаеццо. Собираеццо так же как и в Украине на пейпал, фотки, отчеты унд прочее. Хоть фонд бери свой создавай.
"И потом списать на налоги." - не софсем так просто. Чтобы списать, нужна бумажко, а бумажко не каждый имеет право выдать.
То есть кеш.
Вот именно - не каждый имеет право выдавать.
Имеют право зарегистированные непрыбыльные организации
Которые делают официальные отчеты (а не как бабка)
Проходят аудиты и могут подтвердить каждую запятую.
А остальное хуйня, мало ли кому я дал горсть налички. Она с моего кармана тю тю
И хуй мне какая выгода.
Но собирать на ЗСУ можна и без регистрации организаций, чем собственна и занимаюццо куча народу в Германии.
А то как собирают в Украине, енто ж не в Украине придумано изначальна, а скопировано с Европы.
Quote:Это как кейс Госпитальеров только в меньших масштабах.
На госпитальеров была типичная платная заказуха накинуть в соцсетях унд обосраць. Канешна, хомячки повелись. Чмут там шота еще подтявкнул, хотя он спокойна процентов 20 забирает себе на операционные расходы и не волнуеццо.
После того, как госпитальерами было обьяснено, фсе засунули языки в тухесс, ужо и не вспоминает никто. Но ложечки то нашлись, а осадок остался.
Креатиффна злое я!