БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут
(21-03-2026 23:54, 23:54)Джура Wrote:
(21-03-2026 23:42, 23:42)1000 чертей Wrote:
(21-03-2026 23:35, 23:35)Джура Wrote: А чего Слауу тут делать? Апчем абщаццо? Он и на хфупе не особо разглагольствуед последнее время. Кстате, я не поддерживаю тот кейс Слауу с вываливанием в паблик записей телефонных разговоров с Йожей. Поступил, как мужчинко без стержня. Если б Йож была ево бывшая, которая должок по алиментам за 20 лет предьявила с намерением отсудить, ишшо б можна было както понять.  Фи.

Ну вот как раз если бы там были личные - близкие  отношения,  то как раз вываливать не по -мужски.
А если чисто деловые отношения, тем более денежные, то ситуация была НАСТОЛЬКО острой, что надо было обществу пояснить какие расклады. Слав даже сделал открытый эфир, где всё разъяснил.
ИМХО наоборот - достаточно открыто и транспарентно

Ну какие деловые? Там шта, кто-то с кем то договора заключал?  Можна канешна про "слово патцана" подискутировать, но мы какбе не в 90-х.  Острота ситуации, енто кохда вооруженную  наружку приходицца привлекать нафсякийслучай, а не вон то шта Слауу развел. Ладна, не буду дискутировать нащет Слауу,  не актульна патамушта ишшо довоенна.

Про личные-бывшие, я упомянула в контексте мотивации огрызаццо, а не в плане моральности.

Ну как какие? Слав финансировал ФУП, когда ублюдок ТАГ его завалил во время второго Майдана и открыл дыры для хаккеров из России. 
Слав купил сервак, купил Йоже комп, оплачивал зарплату модераторам, за это получил кнопку.
Так что там были именно финансовые отношения. На почве которых и произошел срач.
Reply

Messages In This Thread
RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - by 1000 чертей - 22-03-2026 00:01, 00:01

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)