21-03-2026 23:36, 23:36
(This post was last modified: 21-03-2026 23:37, 23:37 by 1000 чертей.)
Пидармотов.
Вот сам ВВВВВВ прдтверждает, что никаких «заговоров» против ебанашки он не устраивал
Педорасов, эта сорокалетняя целка Онана, отточенным годами движением, попала себе же в зад.
Тоись - не угадала ни одной буквы. А ты радостно притащил :lol:
Никогда у меня здесь не было никаких новых-запасных-вторых-третьих ников.
И никогда по приватам я ничего не рассылал. :lol:
Я ж не бздиловатый Педорасов - я делаю все открыто. Так смешнее.
Да и вообще, что за цыганско - молдавская теория об организации Буллинга и заговоров?
Нахуя?? Когда ебанаты типа тебя, Глиномесовны и Залупы сами лезут в Залупу всему честному народу и провоцируют всех и вся своим пиздаватизмом.
Вот тебе например ЦУГ, никого там из ребят нет. Но там идет явная коллективная травля тебя и твоей МРАААААЗИ как «Человека -гавно».
Кто в данном случае организовал сей буллинг?
Ответ - ты сам!
Так с тобой было всегда и везде - в школе, в Армии, в Налоговой (поэтому ты больше года не проработал - выпиздили), потом на всех форумах - на ДД, на ФУПе, на ЦУГе, да и тут как видишь
Это твоё гавноедство и карма чмошника тебя преследует 60 лет.
Так было и так будет!
Вот сам ВВВВВВ прдтверждает, что никаких «заговоров» против ебанашки он не устраивал
Педорасов, эта сорокалетняя целка Онана, отточенным годами движением, попала себе же в зад.
Тоись - не угадала ни одной буквы. А ты радостно притащил :lol:
Никогда у меня здесь не было никаких новых-запасных-вторых-третьих ников.

И никогда по приватам я ничего не рассылал. :lol:
Я ж не бздиловатый Педорасов - я делаю все открыто. Так смешнее.
Да и вообще, что за цыганско - молдавская теория об организации Буллинга и заговоров?
Нахуя?? Когда ебанаты типа тебя, Глиномесовны и Залупы сами лезут в Залупу всему честному народу и провоцируют всех и вся своим пиздаватизмом.
Вот тебе например ЦУГ, никого там из ребят нет. Но там идет явная коллективная травля тебя и твоей МРАААААЗИ как «Человека -гавно».
Кто в данном случае организовал сей буллинг?
Ответ - ты сам!
Так с тобой было всегда и везде - в школе, в Армии, в Налоговой (поэтому ты больше года не проработал - выпиздили), потом на всех форумах - на ДД, на ФУПе, на ЦУГе, да и тут как видишь
Это твоё гавноедство и карма чмошника тебя преследует 60 лет.
Так было и так будет!