БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Адміністрація оновила список. В нього внесені виключно хто показав найгіршу поведінк
Пидармотов.
Вот сам ВВВВВВ прдтверждает, что никаких «заговоров» против ебанашки он не устраивал

Педорасов, эта сорокалетняя целка Онана, отточенным годами движением, попала себе же в зад.
Тоись - не угадала ни одной буквы. А ты радостно притащил  :lol:
Никогда у меня здесь не было никаких новых-запасных-вторых-третьих ников.  Big Grin

И никогда по приватам я ничего не рассылал.  :lol:
Я ж не бздиловатый Педорасов - я делаю все открыто. Так смешнее.

Да и вообще, что за цыганско - молдавская теория об организации Буллинга и заговоров?
Нахуя?? Когда ебанаты типа тебя, Глиномесовны и Залупы сами лезут в Залупу всему честному народу и провоцируют всех и вся своим пиздаватизмом.

Вот тебе например ЦУГ, никого там из ребят нет. Но там идет явная коллективная травля тебя и твоей МРАААААЗИ  как «Человека -гавно».
Кто в данном случае организовал сей буллинг?
Ответ - ты сам!
Так с тобой было всегда и везде - в школе, в Армии, в Налоговой (поэтому ты больше года не проработал - выпиздили), потом на всех форумах - на ДД, на ФУПе, на ЦУГе, да и тут как видишь Big Grin
Это твоё гавноедство и карма чмошника тебя преследует 60 лет.
Так было и так будет!
Reply

Messages In This Thread
RE: Адміністрація оновила список. В нього внесені виключно хто показав найгіршу поведінк - by 1000 чертей - 21-03-2026 23:36, 23:36

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)