БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Адміністрація оновила список. В нього внесені виключно хто показав найгіршу поведінк
(21-03-2026 22:38, 22:38)Гость Wrote:
(21-03-2026 15:14, 15:14)Guest Wrote:
(21-03-2026 14:18, 14:18)1000 чертей Wrote:
(21-03-2026 10:57, 10:57)Гость Wrote:
(21-03-2026 10:54, 10:54)Сарочка Wrote: Понятно, что ты - коллективный Пидорасов.
Ты лично чего жопу рвешь свою за Викусю и за списки, если ты не Ганя?)

Потому что так правильно
Вы слишком много пиздите
Вас надо пиздить и унижать
И носом тыкать в ваше говно.

Потому что ты в таком положении сейчас что тебе и отвечать нельзя 
И неотвечать нельзя )
Ребята втянули тебя в игру и теперь ты вынужден здесь писать
И ты мамкин сцыкунетс и пиздабол.
Ребята тебе не интеренсы, но ты тратишь тут столько времени вот уже как несколько месяцев.
Это открытый цыганский пиздешь в твоем молдавском духе.
Я вот не могу сказать что ты нам не интересен. 
Конечно же ИНТЕРЕСЕН Пидарасов! Еще и как!
Ведь для меня лично ты являешься предметом психологических исследований и изучений.
Такое Днище как ты я в реальной жизни не встречу, ибо у меня очень высокий ранг и такая хуета как ты в реале мне недоступна. Я на такое жизненное днище не опускаюсь и не пересекаюсь.
Поэтому выявить что, как и когда, заставило человека быть таким ублюдком и совершать такие низкие, подловатые, деццкие поступки - это уникально! 
К тому же есть обратная связь с тобой и я могу не просто тебя изучить, но и унизить, закошмарить, пустить в истерику и распространить всю необходимую и правдивую информацию про тебя.
Например твои х-ноженьки. Ты ведь это скрываешь с детства не так ли? Ты ведь знаешь что ыт кривой и косой, ублюдочный и чмошный, сцыкливый и слабый. 
Поэтому в этом вопросе ту будешь вынужден здесь писать, подчиняться нашим правилам, плазувать истерить и пытаться «победить» в каком-то своём цыганском измерении по своим понятиям.
Но иногда ты проговариваешься и хорошо понял, что этот сайт создан для «издевательств над нормальными людьми» к коим ты относишь себя Вениаминка.
Ты вошёл в орбиту ребят и теперь мы тебя так просто не выпустим, пока не переломаем тебе мамкины х- ноженьки  Big Grin

жосско, но честно и справедливо

Дажє не читал эту пространную максимкину хуйню.
Все эти простыни хуестраданий по Гансу старого алкаша
Нахуй никому не интересны.

Да конечно же читал.  
Сейчас закрою нахуй - будешь опять страдать, мамкины х-ноженьки  Big Grin
Reply

Messages In This Thread
RE: Адміністрація оновила список. В нього внесені виключно хто показав найгіршу поведінк - by 1000 чертей - 21-03-2026 22:40, 22:40

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)