04-03-2026 22:52, 22:52
(04-03-2026 22:42, 22:42)Гость Wrote:(04-03-2026 21:25, 21:25)1000 чертей Wrote:(04-03-2026 21:18, 21:18)Гость Wrote:(04-03-2026 21:12, 21:12)1000 чертей Wrote:(04-03-2026 20:44, 20:44)Гость Wrote: Фотки обгрюзшей жирной свиньи с огромным пузом
И крысиным, как у Бабы Яги, ебалом
И жирного подсвинка с сиськами
И крохотной недоразвитой челюстью видели все.
Могу еще запостить,
Да сиськастый лопоухий
Вытрет все равно.
Сильно он этого стесняется.
Вениаминка, твой «вкусовые» качества уже все видели.
Если у тебя Монтян красотка, то тебе лучше закрыть своё цыганское уродливо- испуганное ебало и не пиздеть, как тебя учила мамка когда ты отбивался от ребят
При чем тут Ганс?
Мы обсуждаем некрасивых выблядков Педорасовых
При том что Ганс, или ты, или мамкины х-ноженьки и весь его выводок вместе с мартыхой, самые уродливые люди, которых я когда -либо видел на форумах.
Да не пизди
Если бы лопоухий оказался на другой стороне баррикад
Ты бы и его, и его уродливую бабу
Просто бы на тряпки разорвал и поверх насцал
Он поэтому и на твой стороне
Что этого сцится очень
Боится стать твоей целью
И медведа тоже сцит
Но тайно завидует
Потому что Вика ум и внешность его
Когда то очень хвалила.
Это чисто твоя тактика Пидарасов.
Во - первых, Масяня всегда говорит правду, не важно на чьей он стороне.
Поэтому что касается уёбищности твоей семейки, то мне тут и врать не надо.
Заметь, что ранее Масяня никогда не хвалил твоих выблядков, Мартыху, или твое уебищное жилье, когда ты всю эту хуйню постил что бы похвастаться. А ведь ты ждал похвалы, но не получал её)
Просто Масяня как по настоящему воспитанный человек умалчивал про это всё уродство и ублюдочность. Нахуя врать если оно всё убогое, нищее и уродливое? Масяня врать не умеет.
Во - вторых, Масяня такую грань никогда не переходит превым, а если какой-нить даун типа тебя перейдет - тогда держись х-ноженьки, будешь мучаться очень долго