19-02-2026 06:58, 06:58
(18-02-2026 23:11, 23:11)Какое нахуй сравнение Wrote:(18-02-2026 13:15, 13:15)Guest Wrote: А какое твое блядь дело, кто что делает в их семье? Тем более это не 18 век и женщины могут делать что хотят. © Мирча Гавноедов
Точно такое же Пидарасов как и ей и тебе есть дело до того кто и что делает в семье Торча или Фомы.
Так что тут все по ровну. Ребята вас ебут верно и вопросы задают правильные. Раздвигайте булки и отвечайте по существу.
А ты не видишь разницы между "спилить дерево" и "ебаться с парикмахером"? Кстати, это правда что ты ходил ругаться с Цибульским и устроил ему истерику?
И "испечь охуенный торт" и "развести глистов в семье"? Ты же сам постил ужасающие фотки засранной кухни, которая годами не видела ремонта, со старой техникой, грязную, которые еще в 2021 году ЧеткоПатриотка обосцала и оборжала?
Козинский бомжатник еще и пальцы блядь топырит, охуели глистатые оборванцы.
Ну вот видишь Мамкины х- ноженьки. Что бы потом не задавал дебильных вопросов «а нас за что»?
Далее, были фотки идеально чистой и стерильной кухни, а так же на видео Залупа надергал видео моей граффской трапезной. Думаю что ты, Залупа и Толстая под микроскопом все разглядывали и нихуя не нашли к чему доебаться.
Грязно у меня в принципе быть не может никогда, ибо Лорик сама офигенная чистюля я бы даже сказал «до безобразия», а кроме этого у меня еще два - три раза в неделю работает горничная. Уборка, глажка, мойка окон что вне что внутри. Дом, баня. Думаю на моющие средства, стиральные порошки и прочее салфетки, тряпки и прочее тратится твоя месячная пенсия, не меньше

Любой пятизвездочный отель Масяню не удивит, ибо там вряд ли будет такое белье в постели и так идеально постирано и поглажено. Это всё и определяет «качество жизни», до которого тебе и твоей рагулихе немытой не достичь никогда.
Что бы ты понимал, почему я «самый глазастый» и вижу на любом снимке всю вашу низкоранговость и уебанство? Это примерно как Принц Вильямс (то есть я), постетил твою ебучую Хрущевку или что там у тебя за гавно с простынями на стенах?
Представляешь какой культурный шок он испытает?
Я шока не испытываю, ибо такое говнище по всей стране с самого детства ты тут не одинок Пидарасов. Но вижу вашу ублюдочность моментально.
Особенно когда твоя рагулиха с немытой головой … пиздец. Хочется взять ее за эти волосы сука и в реке болтать, пока не отучится от привычке не мыть голову и выходить с таким на люди.