14-02-2026 12:31, 12:31
(14-02-2026 12:08, 12:08)1000 чертей Wrote:(14-02-2026 11:12, 11:12)Джура Wrote: "Любая проверка в СБУ или еще где либо, покажет каков хуесос и колаборант её папка - Вениамин Викторович Протасов." (с) - Если не будет явного палева, типа Вениамид лична на камеру будет шота гнать в тиктоке, то всем плевать. Плюс СБУ так само как полицайка кишит коррупционерами, пофигистаме, всяккими ватниками, криминальными крышевателями, да и проста дебилами. "Проверяльщики" ишшо те.
СБУ на приём сотрудников проверяет всё не то что маму/папу, а всю родню и дедушек и бабушек.
А про отца Ирины Вениаминовны Протасовой искать ничего и не надо, тут всё на поверхности лежит- коллаборант, склочник, гомосексуалист, скандалист, жопошник, пиздабол - язык как помело, весь инетрнет пестрит историями и ебалом Вениамина Викторовича Протасова.
Так что я на 99% уверен, что Протасов напиздел что его выпердышка в СБУ. С такой родословной дворняги шансов НОЛЬ
Оно то формально так, но по факту немнога не так. Я начала писать один кейс и свой мнение по ентому, но передумало....
Креатиффна злое я!