07-02-2026 10:39, 10:39
(07-02-2026 10:35, 10:35)Джура Wrote: Ахахах. Я фсё проспало, утро субботы. Ребята делали набег? По логике, енто последний бенефис "Панчука", на следующей итерации должны зобанеть в николи.мне такое регулярно с 2003-2007 снится.
По скринам с кукусятнега не могу понять, хто на ком стоял в мозху Кукусега - опарыши, сионисты, камшот, жар чужими рукками кокойта, прынцы к комута не дойдут. И кстате, "бабке Ноташко" не за 60.
ЗЫ: А мну снился прилет. Будто я в Украине, в своей ква-ква. и вижу в окно как летит большое дуро с одним пропеллером (или винтом как правильна). И оно как в замедленной сьемке прямо в окно. В ванну ныкаюсь а затем тарарам, фсё трещит. Высовываюсь, ниче не взорвалось и не загорелось. Пылюка столбом, почти не видно ниче. Очертания раскуроченого балконного блока, какбудто пожевал кто. Самого балкона вместе с "плюшкиным хламом" нету, та фигня шта в окно летела, какбы упала вниз вместе с балконом. И холодна. Думаю, шта надо взять веник и убраццо, потом мысль да кокойтут веник, тут лопату нужна большую, которой снег чистят. Ну и настроение улучшилось.Давно такое не снилось, года два наверна.
с очень качественным рендрингом, детализацией и замедленной съемкой.

Давно такое не снилось, года два наверна.