05-12-2025 09:47, 09:47
Добрый день, я тут новенькая, но не могу смолчать, видя фотографии какого-то мужчинки с пастой на нижней губе ( или это не зубная паста, немного подозрительно выглядит- сероватого цвета, паста белее… ), так вот -
Я как кончившая на врача Одесский мединститут , вижу явно у мужчинки с вот этим вот на роте признаки врожденного нехорошего заболевания ( нос , глазки, полудебильное выражение лица).
И второе, у него странный загар- на фото, где он в пидорчиных синих плавках ( не , ну такие плавки , конечно, можно носить в бассейнах на идеальном теле , но не в палатке же на Бакоте), - загар в шорты и в гольфы. Загорелые только коленки. Все остальные ногги белые.
Он шо, носит гольфы по жизни летом?
И третье- а как тут картинки вставлять?
И четвертое:
Мой частный прием врача - по рабочим дням с 12 по 16-00.
Беру дорого.
Звонить и писать суда.
Деньги вперед.
Я как кончившая на врача Одесский мединститут , вижу явно у мужчинки с вот этим вот на роте признаки врожденного нехорошего заболевания ( нос , глазки, полудебильное выражение лица).
И второе, у него странный загар- на фото, где он в пидорчиных синих плавках ( не , ну такие плавки , конечно, можно носить в бассейнах на идеальном теле , но не в палатке же на Бакоте), - загар в шорты и в гольфы. Загорелые только коленки. Все остальные ногги белые.
Он шо, носит гольфы по жизни летом?
И третье- а как тут картинки вставлять?
И четвертое:
Мой частный прием врача - по рабочим дням с 12 по 16-00.
Беру дорого.
Звонить и писать суда.
Деньги вперед.